Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:25 19-10-2025
)
Томагавки тю тю.
Ну а хоть бы и томагавки. Очередные жовелинэ, лиапарды, фэ шышнацать и что там еще, напомните мне? kuleskin
( off
)
(
18:41 19-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Томагавки тю тю. Ну а хоть бы и томагавки. Очередные жовелинэ, лиапарды, фэ шышнацать и что там еще, напомните мне?
Тебе смешно, а ты попробуй на МТЛБ-У заехать на захват украинских позиций, когда ты знаешь, что у противника есть FGM-148 Javelin? Тем россиянам, которые ехали на позиции, и внезапно получили подрыв своей машины, было совсем не смешно. Очень эффективное противотанковое оружие. Мы в 2022 танковых побед и прорывов не читали.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:00 19-10-2025
)
kuleskin, очень. Только заехали все же и не только на мтлб.
[ред.
Йокарный_Бабай
19-10-2025 в 19:00] Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:02 19-10-2025
)
kuleskin, понтов то много было. Только катаеся теперь ваш ушатанный леопардовый зоопарк по стране. Вместе с отжатыми жовелинамэ. А еще много натовского оружия в коллекции.
kuleskin, понтов то много было. Только катаеся теперь ваш ушатанный леопардовый зоопарк по стране. Вместе с отжатыми жовелинамэ. А еще много натовского оружия в коллекции. Продолжайте наступать вперед спиной.
Предъяви захваченные в бою FGM-148 Javelin, желательно, в количествах, достаточных для обороны бригады или хотя бы батальона.
kuleskin
( off
)
(
19:12 19-10-2025
)
Йокарный_Бабай, а не сиди с дивана в интернете и рассказывай сказки. Те, кто был в бою, сказки уже не рассказывает. На это хватает только диванные войска РФ (пропагандисты за деньги или "полезные идиоты", постящие бесплатно). Я уверен, что ты за деньги, бесплатных дурачков история не находит второй год.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:13 19-10-2025
)
Цитата: kuleskin
Предъяви захваченные в бою FGM-148 Javelin, желательно, в количествах, достаточных для обороны бригады или хотя бы батальона.
да куча роликов, было бы желание. Прогугли. Где целые склады отжаты у бравых портняжек.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:15 19-10-2025
)
Цитата: kuleskin
Йокарный_Бабай, а не сиди с дивана в интернете и рассказывай сказки.
я не знаю зачем ты оперируешь какими то рассуждениями
По факту вас щемят по всем направлениям, а квадратные километры отжатой земли уже равняются четырем бельгиям.
А ты продолжай рассказывать как ты жавелинами танки останавливал.
РФ (пропагандисты за деньги или "полезные идиоты", постящие бесплатно). Я уверен, что ты за деньги, бесплатных дурачков история не находит второй год.
да харош те причитать про какие то деньги за посты. Вшивый о бане чтоли?
Одну и ту же дичь постишь за неимением фактов. И все время на личности переходишь.
kuleskin
( off
)
(
19:23 19-10-2025
)
Йокарный_Бабай, ты - русский пропагандист, информационно поддерживающий агрессивную войну. В российском уголовном кодексе, в статье 353 УК РФ достаточно внятно расписана твоя деятельность. Тебя сейчас не судят только потому, что правовая составляющая государства "заморожена", но после смерти Путина (в смерть живого человека ты не веришь, но это работа пропаганды на тебя) ты будешь отвечать по статье и рассматриваться судьёй как уголовный правонарушитель.