Йокарный_Бабай
( off
)
* (
16:43 18-10-2025
)
Но вопрос то даже не в этом, вопрос в твоем лжеутверждении, что калибр скопирован с томагавка.
У меня чисто технический вопрос и инженерное любопытство: какая именно деталь была скопирована?
Не будем долго мять интересные места, отвечу сразу, - да никакая. Создана ракета соответствующего класса. Вот и всё. А там нужно еще разобраться, кто у кого и какие технологии копировал.
[цит] йяха
( off
)
* (
18:09 18-10-2025
)
Цитата: kuleskin
В Курске боёв не было с 1943 года, поэтому там были танки Т-34, Шерман, КВ и ИС, а вот в Судже в 2024 были танки посовременнее
и как прошло, чьи танки сейчас в Судже
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
* (
20:34 18-10-2025
)
Немецкий журнал Katapult показал, как выглядят территориальные потери Украины в масштабах других стран.
Позабавило четыре Бельгии. Особенно актуально, если вспомнить как некоторые юзеры из Бельгии орали тут что страшного то ничего, и не города миллионники потеряны а две деревни не значащие ничего [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.4Kb)
Technovision
( off
)
* (
21:52 18-10-2025
)
А мне вот прям интересно что же достанется европе после того как РФ и США все таки сторгуются и поделят добычу(цинично,но тем не менее)?С Россией понятно - она заберет территории,которые изначально планировала,это не обсуждается,да все с этим в принципе смирились.С США тоже все предельно понятно - необходимые бумажки с ресурсной тематикой из недр Украины уже подписаны и обжалованию не подлежат,огромное количество вооружения для опять же Украины спихивается европе не за спасибо,по сему у товарищей Трампа из оборонных корпораций назревают перспективнейшие многомиллиардные заказы от пентагона...так что все довольны)))))А европе то опять что ли ничего????На ближнем востоке по бороде их побрили американцы с турками,тут тоже видимо без барышей останутся? [цит] Д_Поперечный
( off
)
* (
00:43 19-10-2025
)
The Washington Post со ссылкой на источники:
Путин в телефонном разговоре с Трампом на этой неделе потребовал от Киева полного отказа от контроля над Донецкой областью в качестве условия прекращения войны.
В ходе телефонного разговора российский лидер заявил, что готов отдать части двух других областей Украины, которые он частично захватил — Запорожской и Херсонской — в обмен на полный контроль над Донецкой областью
я бы на месте Володимира Зеленского согласился бы, а Донецьк Луганськ и Автономна Республика Крым, вернём дипломатическим путём)
После правления Путина конечно же
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
* (
02:56 19-10-2025
)
Некоторые вот всё ждут когда Путина не станет, надеятся на какое то улучшение или шанс что то отжать.
А я бы на их месте молился на него, потому что более терпеливого политика я не видел. Как бы не пришел другой, типа Жириновского, который Украине закрутит гайки так что мало не покажется.
Когда народ начнет умнеть? [цит] йяха
( off
)
* (
08:17 19-10-2025
)
Возможно начнут умнеть когда речь будет идти не о четырёх, а о пяти или даже шести областях [цит]