Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 429, 430, 431
Йокарный_Бабай ( off )
( 02:56 19-10-2025 )
Некоторые вот всё ждут когда Путина не станет, надеятся на какое то улучшение или шанс что то отжать. ,fuckthat,

А я бы на их месте молился на него, потому что более терпеливого политика я не видел. Как бы не пришел другой, типа Жириновского, который Украине закрутит гайки так что мало не покажется.

Когда народ начнет умнеть? ,hmmm,

йяха ( off )
( 08:17 19-10-2025 )
Возможно начнут умнеть когда речь будет идти не о четырёх, а о пяти или даже шести областях ,biggrin,

kuleskin ( off )
( 16:06 19-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
а чем она неудобна? Я всего лишь указал на то что ты же сам и написал, что да, они бывают сверхзвуковые. ,mutko,
Противокорабельную версию по суше не применяют

kuleskin ( off )
( 16:40 19-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Некоторые вот всё ждут когда Путина не станет, надеятся на какое то улучшение или шанс что то отжать. А я бы на их месте молился на него, потому что более терпеливого политика я не видел. Как бы не пришел другой, типа Жириновского, который Украине закрутит гайки так что мало не покажется. Когда народ начнет умнеть?
Ты мало того, что восхищаешься своим президентом, развязавшим агрессивную войну (за агрессивную войну есть статья в российском уголовном кодексе)

Пересплю_с ( off )
( 16:55 19-10-2025 )
Цитата: kuleskin
Ты мало того, что восхищаешься своим президентом, развязавшим агрессивную войну (за агрессивную войну есть статья в российском уголовном кодексе)
А кем восхищаться. Тем кто пришел в окоп,сказал не стреляйте. Его послали. Президента твоего послали. Он пискнул,что не лох и убежал. Понимаешь кем ты восхищаешься? ,fuckthat, Причем он обещал закончить войну. Но...,не лох он ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:27 19-10-2025 )
Цитата: kuleskin
переход на личности так то.

Ну да ладно, никто не заметит.

Я не восхищаюсь, а констатирую факт. Придет другой и не факт что он будет лояльничать. Навалит вам орешников и что там еще у них в рукаве (??)

И да, никто из нас против не будет, все только за.

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:28 19-10-2025 )
kuleskin, так что я бы, конечно, не сильно то желал смены власти в России, на твоем месте. Президент клоун у нас к власти не придет, не надейся, если и будет смена власти, она будет не в твоих интересах.
[ред. Йокарный_Бабай 19-10-2025 в 17:29]

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:32 19-10-2025 )
Мы ругаем Путина, не за то что он Путин, а за то что он мало Путин. Кулескин, это чтоб ты знал.

И твои мрии, вернуть чота там дипломатическим путем, можешь пойти похоронить. Ниче ты не вернешь. Сейчас вопрос в том, как бы ты больше не потерял, чем на данный момент.
[ред. Йокарный_Бабай 19-10-2025 в 17:32]

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:22 19-10-2025 )
El País: Поездка Зеленского в Вашингтон за дополнительной военной поддержкой провалилась.

"Настроение Трампа снова качнулось в сторону Москвы", отмечает издание. Пока объемы военной помощи Украине сокращаются, Зеленский опять "остался ни с чем".

# вапще_не _соловьев ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:24 19-10-2025 )
По информации наших источников в украинской делегации в США, мы полностью провалили переговоры с Администрацией Трампа, а Зеленский считает виноватым в провале Андрея Ермака, который не смог установить коммуникацию с Уиткофом. Вчера Зеленский не смог получить для Украины никого вооружения и финансирования, а тему томагавков вообще не обсуждали в закрытой части переговоров.

#апять_не_ соловьев ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 429, 430, 431
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc