Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130, 131
Вознесенский ( off )
( 22:00 17-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Трамп:

Для меня честь находится здесь рядом с сильным лидером Зеленским. ,smile,
,хаппы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (69.1Kb)

АстраханскиеЩи ( off )
( 23:21 17-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Видишь Картер,как вы за террористов топите. А потом начинается..; а нас за що ,che,
А когда какие-то ваши твари в погонах запускают ракеты по украинским городам и они попадают в жилые многоквартирные дома, то это, типа, у вас не терроризм?
Это диверсия, а не терроризм. Если следовать вашей ущербной логике, можно и партизан советских во Вторую мировую террористами обзывать, что делали диверсии на объектах и инфраструктуре гитлеровской Германии.

АстраханскиеЩи ( off )
( 23:28 17-10-2025 )
Цитата: йяха
Немного о хороших достижениях Европы и Америки. США, Канада, Великобритания ,Германия, Франция и даже Швеция находятся в лидерах по числу изнасилований. Знаете ли вы, что в Финляндии например изнасилованье стало уголовным преступлением только в 1994 году? Ребят,ну вы там поосторожнее будьте ,rzhu,
Чего только на российских говноресурсах не сочиняют, а путиноиды и разные кочегары в это верят, без тени сомнения.
В Финляндии был в 1889 году принят новый уголовный кодекс, который был схож с законодательством Российской империи, который вступил в силу в 1894 году. А до этого был под шведское законодательство. И до сих пор с некоторыми изменениями этот кодекс финский действует. Что в РИ не было наказания за изнасилования? Скорей всего фейкомёт российский просто изменил 1894 на 1994 и придумал эту чушь.

Пересплю_с ( off )
( 23:32 17-10-2025 )
Цитата: АстраханскиеЩи
А когда какие-то ваши твари в погонах запускают ракеты по украинским городам и они попадают в жилые многоквартирные дома, то это, типа, у вас не терроризм?
Это диверсия, а не терроризм. Если следовать вашей ущербной логике, можно и партизан советских во Вторую мировую террористами обзывать, что делали диверсии на объектах и инфраструктуре гитлеровской Германии.
Ваван. Ты хоть раз можешь ответить не в стиле сам дурак? ,fuckthat, Я услышал тебя. Просто не плачь тогда потом. А то у тебя всю дорогу нытье. При этом ты братьями называешь тех,кто убил 70тысяч мирняка. Они братья для тебя. А ведь тех кого они убили,никакие беспилотники по тебе незапускали. Так что твой плач Вавановны в этом контексте не канает.
[ред. Пересплю_с 17-10-2025 в 23:32]

Пересплю_с ( off )
( 23:32 17-10-2025 )
Цитата: Вознесенский
,хаппы,
,rzhu, В тему.

АстраханскиеЩи ( off )
( 23:35 17-10-2025 )
есть приобретённый иммунитет, дважды переболел короной, второй раз вообще на ногах, так что вакцинация не нужна мне лично ,biggrin,
А когда вас переведут на цифровые деньги и кошельки, тебя будут спрашивать, хочешь не хочешь? Заблокируют при отказе от овцинации как нарушителя соцрейХтинга. А наличку уберут, или наличку сильно ограничат, а также карточки безнала. Или овцинируйся, или писю соси.

АстраханскиеЩи ( off )
( 23:40 17-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Ты хоть раз можешь ответить не в стиле сам дурак? ,fuckthat, Я услышал тебя. Просто не плачь тогда потом. А то у тебя всю дорогу нытье. При этом ты братьями называешь тех,кто убил 70тысяч мирняка. Они братья для тебя. А ведь тех кого они убили,никакие беспилотники по тебе незапускали. Так что твой плач Вавановны в этом контексте не канает.
Артурка, изъясняйся понятно. Какие 70 тыщ и кто это сделал, кого я братьями называю? Понимаю, что у тебя сегодня пятница, со всеми вытекающими. Кто подорвал вражескую трубу это не террорист, а диверсант. А кто уничтожает целые города и запускает ракеты и шахеды по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре, то что делает с начала войны ваша армия, это террористы.

АстраханскиеЩи ( off )
( 23:45 17-10-2025 )
то есть файзер не шмурдяк и работает в отличии от спутника ,лол,
У вас кочегаров и прочих путиноидов всегда так, в ответ, а ваш пфайзер, а у вас как? Во первых, я не хвалил пфайзер и даже не упоминал его. Во-вторых, это такое же опаснейшее говно, как и спутник да прочие подобные овцины из других стран. Одно дерьмище с разными этикетками-названиями.

АстраханскиеЩи ( off )
( 23:52 17-10-2025 )
В СССР только в 1937-1938 расстреляли около 700 тысяч человек. И там были в этом деле "рекордсмены" как Василий Блохин, Пётр Магга и другие подобные "прекрасные" чекисты. И ничего. А вот там в Бельгии...

Пересплю_с ( off )
( 23:53 17-10-2025 )
Цитата: АстраханскиеЩи
Артурка, изъясняйся понятно. Какие 70 тыщ и кто это сделал, кого я братьями называю? Понимаю, что у тебя сегодня пятница, со всеми вытекающими. Кто подорвал вражескую трубу это не террорист, а диверсант. А кто уничтожает целые города и запускает ракеты и шахеды по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре, то что делает с начала войны ваша армия, это террористы.
У всех пятница Ваван.Видишь у тебя провалы в памяти? Забыл кто тебе брат?С чего б это?Мож у тебя 7 пятниц на неделе? ,hohotun,

Вражеская труба? Дык она и европейцам очень хорошо помогала, чтобы минималки были очумительные,от которых ты без ума. А если выдадут Германии его? Значит он будет террористом да? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc