Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 121, 122, 123
йяха ( off )
( 08:42 13-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
И кстати модер мой пост недельной давности про мою бывшую девушку у которой сын есть, и она не с того не с сего написала мне... и я просто спросил, неужели она ищет кормильца для своего ребёнка .... а ты взяла и удалила
ну уж роль кормильца а уж тем-более отца это не твоё ,biggrin,

йяха ( off )
( 08:48 13-10-2025 )
Цитата: kuleskin
Это снижение награды за участие в войне россиян почти в два раза
у нас опять кончились деньги и бензин только из Китая, ну всё, ждём наступления анонсированного Зеленским. Как будут успехи, сообщи ,rzhu,

Брр_Бр_Патапим ( off )
( 12:38 13-10-2025 )
Цитата: Артурка~Олежка
Если такое насилие произошло, то плохо. В Европе бы был скандал насчёт такого.

Ты хотел сказать парад. ,буб,

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:43 13-10-2025 )
йяха, +100500 за каждый пост ,ржу,
Поржал от души.

Брр_Бр_Патапим ( off )
( 12:48 13-10-2025 )
Цитата: Артурка~Олежка
ты себе умыть можешь только одно своё место

Кстати, как ты добился такой сияющей белизны одного своего места? Санокс? Сода? Электролит? ,мутко,

Пересплю_с ( off )
( 18:40 13-10-2025 )
Цитата: Брр_Бр_Патапим

Ты хотел сказать парад. ,буб,
Он все европой грезит. Европейские люди говорит лучше российских ,fuckthat, К чему он это пишет? Ах да....,цель в нату и евросоюз вступить их начальник поставил. Тут полюбому подчерк Курвыча. Вавану и телека ненадо,Курвыч прогреет в разы лучше. ,look,

kuleskin ( off )
( 20:57 13-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Он все европой грезит. Европейские люди говорит лучше российских ,fuckthat, К чему он это пишет? Ах да....,цель в нату и евросоюз вступить их начальник поставил. Тут полюбому подчерк Курвыча. Вавану и телека ненадо,Курвыч прогреет в разы лучше. ,look,
Живи по Русским скрепам

kuleskin ( off )
( 20:57 13-10-2025 )
Цитата: йяха
у нас опять кончились деньги и бензин только из Китая, ну всё, ждём наступления анонсированного Зеленским. Как будут успехи, сообщи ,rzhu,
Сообщу

kuleskin ( off )
( 21:04 13-10-2025 )
Артурка~Олежка, Йокарный_Бабай - это игрок на примитивной пропаганде. Он пытается вывести на эмоции. Это не независимый человек. Это оплаченный сотрудник на пропаганде России. Он попытается мой вывод высмеять - ибо в работе пропагандиста нельзя допускать, чтобы его изобличали. Раз он получит такой сигнал - будет опровергать.

Пересплю_с ( off )
( 21:12 13-10-2025 )
Цитата: kuleskin
Живи по Русским скрепам
Ты Ваван чтоли? Ты смысла и темы не знаешь,но лезешь. Анархист на вальтах шоль, как Ваван? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 121, 122, 123
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc