Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Артурка~Олежка
( off
)
(
04:09 13-10-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Умыл румыняку в очередной раз. Хватит на сегодня
Артурка, ты себе умыть можешь только одно своё место. Отвечай быстрей на мои вопросы, башкиряка. Артурка~Олежка
( off
)
(
04:16 13-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Нихуясе валодик наистерил.
Румынский пидорас становится все злее. Это хорошо.
Хуйлескин тоже чмо, поддакивает там какую то поебень, всё одно и тоже несет, долбоеб. Тупой машулькин уёбок.
А ты, истеричка астрахано-калмыцкая, какую херню психопатическую тут постоянно несёшь.
Ты, Олежка, озлобленная психопатка.
Артурка~Олежка
( off
)
(
04:29 13-10-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Мне. Потому что ты их обвинил во вранье. Т.е. ты считаешь себя выше одесситов? Это потому что ты рядом с Румынией и там минималки выше?
Придурок путенский башкирский, чего-то услышит и повторяет одно и тоже всё время. Румынская минималка, румынская минималка... А повторять одно и тоже любят страдающие алкоголизмом, такие как пьяница подзаборный Артурка.
йяха
( off
)
(
08:36 13-10-2025
)
Цитата: АртурБормотуха
Дай угадаю. У тебя в кочегарке на всю стену флаг. Во время передышки упёршись о лопату, ты с гордостью смотришь на него и шепчешь "У меня есть флаг, а у картера его нет... Хи-хи-хи."
не угадал, ни лопаты, ни флага, даже представители ЛГБТ по столице парадом не ходят, дикие не европейцы короче йяха
( off
)
(
08:38 13-10-2025
)
Цитата: АртурБормотуха
Выключи русотелевизоро и постарайся месяц не смотреть, если вытерпишь, то попустит. Это как и с бросанием курения.
точно в ящике одно враньё, ещё детей учат что земля это шар йяха
( off
)
(
08:42 13-10-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
И кстати модер мой пост недельной давности про мою бывшую девушку у которой сын есть, и она не с того не с сего написала мне... и я просто спросил, неужели она ищет кормильца для своего ребёнка .... а ты взяла и удалила
ну уж роль кормильца а уж тем-более отца это не твоё йяха
( off
)
(
08:48 13-10-2025
)
Цитата: kuleskin
Это снижение награды за участие в войне россиян почти в два раза
у нас опять кончились деньги и бензин только из Китая, ну всё, ждём наступления анонсированного Зеленским. Как будут успехи, сообщи Брр_Бр_Патапим
( off
)
(
12:38 13-10-2025
)
Цитата: Артурка~Олежка
Если такое насилие произошло, то плохо. В Европе бы был скандал насчёт такого.
Ты хотел сказать парад. Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:43 13-10-2025
)
йяха, +100500 за каждый пост
Поржал от души.
Брр_Бр_Патапим
( off
)
(
12:48 13-10-2025
)
Цитата: Артурка~Олежка
ты себе умыть можешь только одно своё место
Кстати, как ты добился такой сияющей белизны одного своего места? Санокс? Сода? Электролит?