? «Я пидор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины»
Появилось видео с фитнес-тренером, который в прошлом месяце послал нахуй и всячески обматерил сотрудника военкомата, за что позже был избит активистом Демьяном Ганулом и бусифицирован проходить влк. На видео фитнес-тренер стоит прикованным наручниками к дереву и заявляет, что он пидор и его отымели в попу, а также, что будет служить.
⚓️ Хуевая Одесса | LIVE
Ютуб | Прислать новость
Так что ваван за своими следи. И думай прежде чем кидаться словами обвиняя во вранье.
А у вас скольких посадили на бутылки и швабры менты? Если такое насилие произошло, то плохо. В Европе бы был скандал насчёт такого.
У себя тоже смотри, что творится, в зоне боевых действий, где зэки и маргиналы за деньги обещанные воюют. Скольких там в попу? Какой-то один случай выдернут и давай писать про это годами.
Прямо выискиваешь, Артурка, гомосячии темы.
Если копать, что у вас с гомосятиной творится в закрытых коллективах, то такого много можно нарыть.
Вас неоднократно на враньё и фейквх уже ловили, что изначально ваши слова под сомнение ставятся.
[ред.
Артурка~Олежка
13-10-2025 в 00:30] Артурка~Олежка
( off
)
(
00:37 13-10-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Т.е. ты считаешь одесситов врунами? Но свободен тогда. Ведро,вокзал,Румыния
А когда от вас в дома одесситов прилетает и погибают люди, в том числе дети, то ты тоже возьмущаешься как за ту попу? Что мы творим по отношению Украины и одесситов? Или у тебя принципиальность выборочная? Артурка, отвечай и на мои вопросы, а не только сам задавай.
Артурка~Олежка
( off
)
(
00:43 13-10-2025
)
Ты это словоблудие оставь своим соседям по палате Неможешь ответить так и скажи. А то билиберду не по теме начирикал,а на вопрос так ответа и не дал
А ты, Артурка, чего следователь со своими вопросами? Чего я тебе ответы должен давать, а ты мне почему-то не должен отвечать? Я задал вопросы тоже, отвечай. Или ты тупой, но лицемерный путиноид . kuleskin
( off
)
(
03:09 13-10-2025
)
Цитата: Артурка~Олежка
В передаче Карнаухова и Кашеваровой на Соловьёв лайф про это говорили. Только там не мусора, а сами военные с подставными дамочками участвовали. Кстати, про мусоров заставляющих подписывать контракты залетевшим и разным алконавтам писал тут земляк Артурки, который не в розовых очках, что у них в Башкирии это практикуется повсеместно.
Так что, в России сплошное надувательство, как только занюхают государственные деньги? Как бы об этом дано рассказывали все, кому не лень, а тут прямая схема освоения госсредств в виде вдов убитых СВОшников, и заработок при этом нехилый. Ещё одна схема
Йокарный_Бабай
( off
)
(
03:14 13-10-2025
)
? «Я пидор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины»
Появилось видео с фитнес-тренером, который в прошлом месяце послал нахуй и всячески обматерил сотрудника военкомата, за что позже был избит активистом Демьяном Ганулом и бусифицирован проходить влк. На видео фитнес-тренер стоит прикованным наручниками к дереву и заявляет, что он пидор и его отымели в попу, а также, что будет служить.
⚓️ Хуевая Одесса | LIVE
Ютуб | Прислать новость
Так что ваван за своими следи. И думай прежде чем кидаться словами обвиняя во вранье.
Артурка, ты себе умыть можешь только одно своё место. Отвечай быстрей на мои вопросы, башкиряка. Артурка~Олежка
( off
)
(
04:16 13-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Нихуясе валодик наистерил.
Румынский пидорас становится все злее. Это хорошо.
Хуйлескин тоже чмо, поддакивает там какую то поебень, всё одно и тоже несет, долбоеб. Тупой машулькин уёбок.
А ты, истеричка астрахано-калмыцкая, какую херню психопатическую тут постоянно несёшь.
Ты, Олежка, озлобленная психопатка.
Артурка~Олежка
( off
)
(
04:29 13-10-2025
)
Мне. Потому что ты их обвинил во вранье. Т.е. ты считаешь себя выше одесситов? Это потому что ты рядом с Румынией и там минималки выше?
Придурок путенский башкирский, чего-то услышит и повторяет одно и тоже всё время. Румынская минималка, румынская минималка... А повторять одно и тоже любят страдающие алкоголизмом, такие как пьяница подзаборный Артурка.
йяха
( off
)
(
08:36 13-10-2025
)
Цитата: АртурБормотуха
Дай угадаю. У тебя в кочегарке на всю стену флаг. Во время передышки упёршись о лопату, ты с гордостью смотришь на него и шепчешь "У меня есть флаг, а у картера его нет... Хи-хи-хи."
не угадал, ни лопаты, ни флага, даже представители ЛГБТ по столице парадом не ходят, дикие не европейцы короче йяха
( off
)
(
08:38 13-10-2025
)
Цитата: АртурБормотуха
Выключи русотелевизоро и постарайся месяц не смотреть, если вытерпишь, то попустит. Это как и с бросанием курения.
точно в ящике одно враньё, ещё детей учат что земля это шар