Зажигатор
( off
)
(
23:13 14-06-2025
)
#раскладка
Второй день обоюдных ударов Израиля и Ирана.
Израиль ударил по иранскому НПЗ South Pars Phase 14 - одному из самых больших в мире объектов по добыче природного газа. Это спровоцирует дефицит энергоресурсов в мире. (1-2 видео).
ПВО сбивает израильские ракеты в Тегеране, Исфахане (там находится ядерный объект) Порты Ирана в Персидском заливе, включая Бендер-Аббас, тоже под атакой ВВС Израиля.
Ждём ответа Ирана.
Нефть растет))
Зажигатор
( off
)
(
01:08 15-06-2025
)
Очередная гиперзвуковая ракета прилетела по Израилю.
Нетаньяху созвал экстренное военно-политическое заседание
На повестке один вопрос: "а нас за що?" Mobil*NIK_
( off
)
(
06:26 15-06-2025
)
Цитата: Олег_Потупчик
Понятно, в тик токе и больше негде. Начальник ТЦК выходит в тик ток и там приказы свои публикует.
нет,это выложил юзер на своем канале.человек взял с другого источника.
Просто я увидел видео зачитывания приказа в тик токе.
Если ты поищешь,то наверняка найдешь и на других источниках... было бы желание найти Mobil*NIK_
( off
)
(
06:29 15-06-2025
)
Всё больше людей перестают верить в официальную теорию, для этого и делаются подобное "доказывающее" Шар.
так снимает,то кто?кто эта команда режисеров и заказчиков?кто обманывает,а главное какие цели преследуются этой неправдивой шаробразчиной'? Mobil*NIK_
( off
)
(
06:31 15-06-2025
)
Зажигатор, я понимаю, что фейки и враньё это твоё. Но прекращай про меня сочинять. Я помню всегда, что пишу
Никогда я не писал, что у меня есть родственники, или друзья в Николаеве и
Херсоне.
мы помним>у тебя подруга друга в Одессе живет.
Она твой информатор...или не твой а друга твоего,потому,что она его подруга.и именно по этому информация соточка'! Бренди
( off
)
(
10:13 15-06-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
мы помним>у тебя подруга друга в Одессе живет.
Она твой информатор...или не твой а друга твоего,потому,что она его подруга.и именно по этому информация соточка'!
не переходим на личности
kuleksin
( off
)
(
19:36 15-06-2025
)
Цитата: Зажигатор
Ждём ответа Ирана. Нефть растет))
А скажи, почему надо быть на стороне Ирана? В чём хорош Иран и в чём плох Израиль?
Зажигатор
( off
)
(
19:53 15-06-2025
)
Цитата: kuleksin
А скажи, почему надо быть на стороне Ирана? В чём хорош Иран и в чём плох Израиль?
Тот же вопрос тебе: скажи, почему надо быть на стороне Израиля? В чём хорош Израиль и в чём плох Иран? Equality
( off
)
(
00:03 16-06-2025
)
Цитата: kuleksin