Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121, 122, 123
Пересплю_с ( off )
( 23:52 12-10-2025 )
Цитата: Артурка~Олежка
Таких "фактов" состряпанных на скорую руку я уже видел немало, особенно от дружка твоего Ослежки.,боб,
Т.е. ты считаешь одесситов врунами? Но свободен тогда. Ведро,вокзал,Румыния ,fuckthat,

Артурка~Олежка ( off )
( 00:02 13-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Т.е. ты считаешь одесситов врунами? Но свободен тогда. Ведро,вокзал,Румыния ,fuckthat,
Тебе ли про одесситов говорить, Артурка-путиноид? От вас прилетает регулярно по городу.

Артурка~Олежка ( off )
( 00:03 13-10-2025 )
Ну ты же орешь сначала,что европа не виновата. Сегодня уже виновата. Теперь опять она как будто не при делах и всем рулит кто то из-за ледяных глыб ,fuckthat,
Артурка, в первую очередь вы виноваты, зомбированное пропагандой стадо путиноидов. Вы поддерживаете, кто с диванов, а кто и с оружием в руках за деньги обещанные эту бойню. В Европе люди совсем другие, обычные. А в США, вообще, не такие как вы, рабы пропаганды и вашего вождя. Хотя смеялись с них, американцы тупые. Но тупее вас в мире нет. Возможно только северокорейцы ещё тупее вас.
[ред. Артурка~Олежка 13-10-2025 в 00:04]

Пересплю_с ( off )
( 00:03 13-10-2025 )
Артурка, в первую очередь вы виноваты, зомбированное пропагандой стадо путиноидов. Вы поддерживаете, кто с диванов, а кто и за деньги обещанные эту бойню. В Европе люди совсем другие, обычные. А в США, вообще, не такие как вы, рабы пропаганды и вашего вождя. Хотя смеялись с них, американцы тупые. Но тупее вас в мире нет. Возможно только северокорейцы ещё тупее вас.
Ты это словоблудие оставь своим соседям по палате ,fuckthat, Неможешь ответить так и скажи. А то билиберду не по теме начирикал,а на вопрос так ответа и не дал ,che,

Пересплю_с ( off )
( 00:05 13-10-2025 )
Тебе ли про одесситов говорить, Артурка-путиноид? От вас прилетает регулярно по городу.
Мне. Потому что ты их обвинил во вранье. Т.е. ты считаешь себя выше одесситов? Это потому что ты рядом с Румынией и там минималки выше?

Артурка~Олежка ( off )
( 00:10 13-10-2025 )
Ты это словоблудие оставь своим соседям по палате ,fuckthat, Неможешь ответить так и скажи. А то билиберду не по теме начирикал,а на вопрос так ответа и не дал ,che,
Что не могу ответить? В войне этой вы в первую очередь виноваты. Ваш фюрер её развязал, а вы поддерживаете. Скакал, Бандера, домбилибомбас, фальшиво стенаете по 2 мая, которое случилось из-за ваших же провокаций и агентуре, которые бездействовали на своих должностях. А у вас вся страна страдает психическим расстройством, болезнь называется Бандера головного мозга. С ним просыпаетесь вы в голове, о нём целый думаете и говорите, с ним и спать ложитесь. И ещё про гомосятину целый день похотливо хихикая говорите.
[ред. Артурка~Олежка 13-10-2025 в 00:12]

Пересплю_с ( off )
( 00:12 13-10-2025 )
Что не могу ответить? В войне вы в первую очередь виноваты. Ваш фюрер её начал, а вы поддерживаете. Скакал, Бандера, домбилибомбас, фальшиво стенаете по 2 мая, которое случилось из-за ваших же провокаций и агентуре, которые бездействовали на своих должностях. А у вас вся страна страдает психическим расстройством, болезнь называется Бандера головного мозга. С ним просыпаетесь, о нём целый думаете и говорите, с ним в голове и спать ложитесь. И ещё про гомосятину целый день похотливо хихикая говорите.
Идиот,rzhu, Все иди. Неможешь дать ответ,так и неумничай в следующий раз. Походу ты очканул просто,что лишнего брякнул про европу. Теперь сьезжаешь одним и тем же способом. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 13-10-2025 в 00:15]

Пересплю_с ( off )
( 00:14 13-10-2025 )
? «Я пидор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины»

Появилось видео с фитнес-тренером, который в прошлом месяце послал нахуй и всячески обматерил сотрудника военкомата, за что позже был избит активистом Демьяном Ганулом и бусифицирован проходить влк. На видео фитнес-тренер стоит прикованным наручниками к дереву и заявляет, что он пидор и его отымели в попу, а также, что будет служить.

⚓️ Хуевая Одесса | LIVE
Ютуб | Прислать новость

Так что ваван за своими следи. И думай прежде чем кидаться словами обвиняя во вранье.
[ред. Пересплю_с 13-10-2025 в 00:14]

Пересплю_с ( off )
( 00:16 13-10-2025 )
Умыл румыняку в очередной раз. Хватит на сегодня ,пух3,

Артурка~Олежка ( off )
( 00:17 13-10-2025 )
Идиот,rzhu, Все иди. Неможешь дать ответ,так и неумничай в следующий раз. Походу ты очканул просто,что лишнего брякнул по европу. Теперь сьезжаешь одним и тем же способом. ,fuckthat,
А чего мне очковать. Это ты в своей России очкуй, чтоб чего про Дона не брякнуть, или про царя вашего. Я ничего про Европу не говорил, это ты мне приписываешь и хочешь услышать то, что тебе хочется. Люди в Европе в сто раз вас лучше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121, 122, 123
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc