Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 426, 427, 428
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 23:27 12-10-2025 )
Цитата: Артурка~Олежка
Аяяя, опять, Артурка, свои гомосячии фантазии тут пишешь.,пишу, Дулин ты наш.,осел,
Кстати, ваш Сашка Гинцбург из Гамалеи для вас новое ширялово имеет. Заботиться очень о вашем здоровье..бо.
Это не фантазии это факт. Я кидал уже сюда. Так что стрелки метнуть не получится ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 12-10-2025 в 23:27]

Артурка~Олежка ( off )
( 23:30 12-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я не отрицал,что того нет. Местами муть есть не спорю. Но у вас в жопу трахнули чувака и отправили воевать. Это нормально? Ааа,ну для тебя нормально походу,це же по-европейски .fuckthat .
Аяяя, опять, Артурка, свои гомосячии фантазии тут пишешь.,пишу, Дулин ты наш.,осел,
Кстати, ваш Сашка Гинцбург из Гамалеи для вас новое ширялово имеет. Заботится очень о вашем здоровье он.,боб,

Артурка~Олежка ( off )
( 23:34 12-10-2025 )
А кто главный? Ну давай плоскожилец открой мне глаза ,look,
А ты, изогнутоводный, интересуйся сам, кто главный или главные.

Артурка~Олежка ( off )
( 23:36 12-10-2025 )
Это не фантазии это факт. Я кидал уже сюда. Так что стрелки метнуть не получится ,fuckthat,
Таких "фактов" состряпанных на скорую руку я уже видел немало, особенно от дружка твоего Ослежки.,боб,

Пересплю_с ( off )
( 23:51 12-10-2025 )
А ты, изогнутоводный, интересуйся сам, кто главный или главные.
Ну ты же орешь сначала,что европа не виновата. Сегодня уже виновата. Теперь опять она как будто не при делах и всем рулит кто то из-за ледяных глыб ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 23:52 12-10-2025 )
Таких "фактов" состряпанных на скорую руку я уже видел немало, особенно от дружка твоего Ослежки.,боб,
Т.е. ты считаешь одесситов врунами? Но свободен тогда. Ведро,вокзал,Румыния ,fuckthat,

Артурка~Олежка ( off )
( 00:02 13-10-2025 )
Т.е. ты считаешь одесситов врунами? Но свободен тогда. Ведро,вокзал,Румыния ,fuckthat,
Тебе ли про одесситов говорить, Артурка-путиноид? От вас прилетает регулярно по городу.

Артурка~Олежка ( off )
( 00:03 13-10-2025 )
Ну ты же орешь сначала,что европа не виновата. Сегодня уже виновата. Теперь опять она как будто не при делах и всем рулит кто то из-за ледяных глыб ,fuckthat,
Артурка, в первую очередь вы виноваты, зомбированное пропагандой стадо путиноидов. Вы поддерживаете, кто с диванов, а кто и с оружием в руках за деньги обещанные эту бойню. В Европе люди совсем другие, обычные. А в США, вообще, не такие как вы, рабы пропаганды и вашего вождя. Хотя смеялись с них, американцы тупые. Но тупее вас в мире нет. Возможно только северокорейцы ещё тупее вас.
[ред. Артурка~Олежка 13-10-2025 в 00:04]

Пересплю_с ( off )
( 00:03 13-10-2025 )
Артурка, в первую очередь вы виноваты, зомбированное пропагандой стадо путиноидов. Вы поддерживаете, кто с диванов, а кто и за деньги обещанные эту бойню. В Европе люди совсем другие, обычные. А в США, вообще, не такие как вы, рабы пропаганды и вашего вождя. Хотя смеялись с них, американцы тупые. Но тупее вас в мире нет. Возможно только северокорейцы ещё тупее вас.
Ты это словоблудие оставь своим соседям по палате ,fuckthat, Неможешь ответить так и скажи. А то билиберду не по теме начирикал,а на вопрос так ответа и не дал ,che,

Пересплю_с ( off )
( 00:05 13-10-2025 )
Тебе ли про одесситов говорить, Артурка-путиноид? От вас прилетает регулярно по городу.
Мне. Потому что ты их обвинил во вранье. Т.е. ты считаешь себя выше одесситов? Это потому что ты рядом с Румынией и там минималки выше?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 426, 427, 428
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc