Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 348, 349, 350
CJ_Turbo ( off )
( 00:27 06-01-2026 )
Я смотрю,за долгое время,что меня тут не было, контингента убавилось.Остались одни старожилы ,bin,

Обожатель_@ ( off )
( 03:16 06-01-2026 )
Цитата: CJ_Turbo
Я смотрю,за долгое время,что меня тут не было, контингента убавилось.Остались одни старожилы ,bin,
ты ничем не потерял. Ни одного конструктивна. Одна упертосьть. В каждого. И никто не понимает друг друга и навстречу не идёт.

Обожатель_@ ( off )
( 03:18 06-01-2026 )
Мобильник, слышал историю, как одного ждуна, который очень ждал россиян и ещё собирался повоевать ,типа водителем, пристрелили как скота, а жену трахнули. За что боролись на то и напоролись

CJ_Turbo ( off )
( 07:20 06-01-2026 )
Цитата: Обожатель_@
Мобильник, слышал историю, как одного ждуна, который очень ждал россиян и ещё собирался повоевать ,типа водителем, пристрелили как скота, а жену трахнули. За что боролись на то и напоролись
в Покровске по моему?Слышал.Жена показания следственному комитету России давала.

Одмен ( off )
( 08:30 06-01-2026 )
Цитата: Обожатель_@
Мобильник, слышал историю, как одного ждуна, который очень ждал россиян и ещё собирался повоевать ,типа водителем, пристрелили как скота, а жену трахнули.
ага, а ребенка сьели. Слышали. ,ковыр,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 09:51 06-01-2026 )
Цитата: Одмен
ага, а ребенка сьели. Слышали. ,ковыр,
Распяли, на федеральном канале показывали ,nark,
[ред. Stepnoy-Wolf 06-01-2026 в 09:54]

Одмен ( off )
( 09:54 06-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, вообще твои кумиры бандеровцы привязывали детей к столбам колючей проволокой и оставляли умирать.
Так что тебе ли хлопать тут ртом.

Одмен ( off )
( 09:55 06-01-2026 )
Примение силы против других стран - это «железные законы мира», заявил замглавы администрации Трампа Стивен Миллер.

"Можно сколько угодно говорить о международных приличиях и всем остальном, однако мы живем в мире, в реальном мире, который управляется силой и мощью. Это железные законы мира", - сказал он в интервью телекомпании CNN, отвечая на вопрос о том, является ли и.о. президента Венесуэлы Делси Родригес главой страны.

Ясно понятно? Кто сильнее тот и прав. Еще будут вопросы по части демократии? ,ковыр,

ВАУзаНПС ( off )
( 11:00 06-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

Если бы не помощь Европы и Америки

Кому и чем помогла Европа и Америка ?
Америка подарила тебе Американскую свободу, а Европа гей парады. Так себе помощь можно сказать.
СССР построил на Донбассе заводы, дал народу Донбасса работу. А что на Донбассе построила Америка с Европой ?

Одмен ( off )
( 11:27 06-01-2026 )
Замглавы аппарата Белого дома Миллер в прямом эфире заявил, что Гренландия должна добровольно стать частью США ,fuckthat,

Гренландия чей? ,bub, международное право? Не, не слышали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc