CJ_Turbo
( off
)
(
00:27 06-01-2026
)
Я смотрю,за долгое время,что меня тут не было, контингента убавилось.Остались одни старожилы Обожатель_@
( off
)
(
03:16 06-01-2026
)
Цитата: CJ_Turbo
Я смотрю,за долгое время,что меня тут не было, контингента убавилось.Остались одни старожилы
ты ничем не потерял. Ни одного конструктивна. Одна упертосьть. В каждого. И никто не понимает друг друга и навстречу не идёт.
Обожатель_@
( off
)
(
03:18 06-01-2026
)
Мобильник, слышал историю, как одного ждуна, который очень ждал россиян и ещё собирался повоевать ,типа водителем, пристрелили как скота, а жену трахнули. За что боролись на то и напоролись
CJ_Turbo
( off
)
(
07:20 06-01-2026
)
Цитата: Обожатель_@
Мобильник, слышал историю, как одного ждуна, который очень ждал россиян и ещё собирался повоевать ,типа водителем, пристрелили как скота, а жену трахнули. За что боролись на то и напоролись
в Покровске по моему?Слышал.Жена показания следственному комитету России давала.
Одмен
( off
)
(
08:30 06-01-2026
)
Цитата: Обожатель_@
Мобильник, слышал историю, как одного ждуна, который очень ждал россиян и ещё собирался повоевать ,типа водителем, пристрелили как скота, а жену трахнули.
ага, а ребенка сьели. Слышали. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
09:51 06-01-2026
)
Цитата: Одмен
ага, а ребенка сьели. Слышали.
Распяли, на федеральном канале показывали
[ред.
Stepnoy-Wolf
06-01-2026 в 09:54] Одмен
( off
)
(
09:54 06-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, вообще твои кумиры бандеровцы привязывали детей к столбам колючей проволокой и оставляли умирать.
Так что тебе ли хлопать тут ртом.
Одмен
( off
)
(
09:55 06-01-2026
)
Примение силы против других стран - это «железные законы мира», заявил замглавы администрации Трампа Стивен Миллер.
"Можно сколько угодно говорить о международных приличиях и всем остальном, однако мы живем в мире, в реальном мире, который управляется силой и мощью. Это железные законы мира", - сказал он в интервью телекомпании CNN, отвечая на вопрос о том, является ли и.о. президента Венесуэлы Делси Родригес главой страны.
Ясно понятно? Кто сильнее тот и прав. Еще будут вопросы по части демократии? ВАУзаНПС
( off
)
(
11:00 06-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Если бы не помощь Европы и Америки
Кому и чем помогла Европа и Америка ?
Америка подарила тебе Американскую свободу, а Европа гей парады. Так себе помощь можно сказать.
СССР построил на Донбассе заводы, дал народу Донбасса работу. А что на Донбассе построила Америка с Европой ?
Одмен
( off
)
(
11:27 06-01-2026
)
Замглавы аппарата Белого дома Миллер в прямом эфире заявил, что Гренландия должна добровольно стать частью США
Гренландия чей? международное право? Не, не слышали.