Stepnoy-Wolf
( off
)
(
13:41 13-01-2026
)
Канцлер Германии: Режим аятолл доживает последние дни и недели
Фридрих Мерц заявил, что руководство Ирана находится на грани краха. Он предрёк скорый конец тоталитарному режиму.
По его словам, если власть держится только на силе, значит, режим уже исчерпал себя.
«Мы, вероятно, наблюдаем последние дни и недели этого режима. У него нет избирательной легитимности, а население восстаёт», — сказал Мерц.
Он выразил надежду на мирное завершение кризиса и подчеркнул, что власти Ирана должны это осознать сейчас.
йайа
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
13:42 13-01-2026
)
Игорь Стрелков-Гиркин с грустью констатируют, что Минобороны РФ выгребло всё пушечное мясо из тюрем.
Об этом говорится в его декабрьском письме к знакомому «свошнику».
«У меня – без изменений. Сегодня заходили военные набирать добровольцев в «штурма» на офицерские должности. Говорили и со мной, но вновь лишь «развели руками»: с «экстремистскими» статьями на войну брать запрещено. А больше (кроме меня) никто давно уже не выражает желания».
Игорь Стрелков-Гиркин с грустью констатируют, что Минобороны РФ выгребло всё пушечное мясо из тюрем.
Об этом говорится в его декабрьском письме к знакомому «свошнику».
«У меня – без изменений. Сегодня заходили военные набирать добровольцев в «штурма» на офицерские должности. Говорили и со мной, но вновь лишь «развели руками»: с «экстремистскими» статьями на войну брать запрещено. А больше (кроме меня) никто давно уже не выражает желания».
все плохо
Инфа взята с телеграмм канала NEXTA Live, автор канала Степан Путило.
Степан Путило белорусский журналист скрывающийся в Польше. Он заочно приговорён Минским областным судом к 20 годам колонии.
Stepnoy-Wolf, как ты думаешь:
- Чем Путило лучше Гиркина ?
- Откуда у Путило инфа о Гиркине, если Путило в Польше ?
- А кто устроил Евромайдан в Украине чтобы довести страну до войны, продажный человек ставший инагентом наподобие этого Путило, мог же ?
[ред.
ВАУзаНПС
13-01-2026 в 14:47] Stepnoy-Wolf
( off
)
(
14:56 13-01-2026
)
Письмо от Игоря Ивановича соратнику по К-25, находящемуся на фронте.
Уважаемый !
(на письмо от 07.12.2025)
Желаю всяческих благ на новом военном поприще! Военного счастья и успехов сейчас и будущем году! Победы над врагами России и Русского народа!
У меня – без изменений. Сегодня заходили военные набирать добровольцев в «штурма» на офицерские должности. Говорили и со мной, но вновь лишь «развели руками»: с «экстремистскими» статьями на войну брать запрещено. А больше (кроме меня) никто давно уже не выражает желания.
Спросили: «что надо, чтобы появились желающие?» – честно им ответил, что МО РФ больше никто не верит – «наслышаны»(а многие – «испытали на себе»). Для того, чтобы новые желающие «поставить жизнь на карту» появились – нужны условия, примерно «как были в «Вагнере» и гарантия их выполнения (на что гости «сочувственно промолчали»).
На их просьбу «порекомендовать/поагитировать» ответил отказом, сказав (тоже абсолютно честно) что «… если агитировать людей идти на смерть – надо идти и самому, а если меня не берут –то как я могу кого-то звать на убой?». Тоже «сочувственно промолчали» – т.к. оба визитёра (на этот раз) вели себя прилично и оба «хорошо повоевали» и по рассказам, и по манере поведения видно. Ещё сказал им, что «многие готовы пойти и воевать по мобилизации» (и это тоже правда). Такие дела. https://t.me/strelkovii/7302 Stepnoy-Wolf
( off
)
(
14:57 13-01-2026
)
ВАУзаНПС, Блин обещал себе с тобой больше не вести диалог, ты опять обосрался, вот от Телеграмканала Стрелкова выше ВАУзаНПС
( off
)
(
16:43 13-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, в общем то пост Степана Путило, о чём - типа у русских заканчиваються штурмовики - воюйте дальше украинцы, победа близко.
А не является ли это призывом к дальнейшей войне ?
ВАУзаНПС
( off
)
(
17:40 13-01-2026
)
"Украинские московиты... пусть боятся открывать свои московские пасти тут, на Украине. Потому что это не просто демократия, это не просто "разговариваю, как хочу", - сказала детская писательница Лариса Ницой на видео, опубликованном на YouTube-канале "Говорит великий Львов".
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
17:54 13-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
"Украинские московиты... пусть боятся открывать свои московские пасти тут, на Украине. Потому что это не просто демократия, это не просто "разговариваю, как хочу", - сказала детская писательница Лариса Ницой на видео, опубликованном на YouTube-канале "Говорит великий Львов".
минусы будут?
ВАУзаНПС
( off
)
(
18:14 13-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
минусы будут?
А что ? Мало того, что - это сказала детская писательница ?
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
19:13 13-01-2026
)
Трамп:
Иранские патриоты,
ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОТЕСТЫ — БЕРИТЕ ПОД КОНТРОЛЬ СВОИ ИНСТИТУЦИИ!!!
Сохраняйте имена убийц и тех, кто злоупотребляет властью. Они заплатят высокую цену.
Я отменил все встречи с иранскими официальными лицами до тех пор, пока бессмысленные убийства протестующих НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ.