конечно, нет. "Ваши" могут и делают очень много ракет, которыми убивают очень много людей. И нет предела этому совершенству.
и томагавки и фламинго тоже, хотя тут часто говорили, что у нас ракет на два дня, не подскажешь, в 14 году какая страна начала по Донбассу стрелять?
йяха
( off
)
(
09:14 04-09-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
Кулефин'>а ты шорхаешься по магазинам под ручку с мужиком бородатым???
Скажи по твоему эти шествия на показуху>нормальны?
а им до этого нет дела, то есть перевожу на понятный язык, это для них именно норма жизни, именно в свободе шествий представителей сообщества ЛГБТ и есть подлинная свобода и демократия и подлинная незалежность. Ибо других вариантов европейских ценностей нынче нема йяха
( off
)
(
09:25 04-09-2025
)
Президент Финляндии Стубб заявил, что Финляндия в 1944 году победила СССР, так как сохранила независимость. Ну с этой победой вас от души поздравляю Mobil*NIK_
( off
)
(
07:38 05-09-2025
)
Цитата: йяха
а им до этого нет дела, то есть перевожу на понятный язык, это для них именно норма жизни, именно в свободе шествий представителей сообщества ЛГБТ и есть подлинная свобода и демократия и подлинная незалежность. Ибо других вариантов европейских ценностей нынче нема
там вообще все меньше ценностей с каждым годом становится.скоро на паперть всей Европой выйдут.ибо долги каждой из стран просто запредельные.
Я_на_Даче
( off
)
(
14:35 05-09-2025
)
Цитата: kuleskin
конечно, нет. И нет предела этому совершенств.
Вот ты мне объясни, почему Украина 11 лет ни как НЕ победит страну в которой: 1) отключают Вацап, 2) собирают просрочку у "Пяторочка", 3) нет газа, 5) туалеты на улице, 5) все зомбированные Соловьём???? Где победа Украины Зин??? kuleskin
( off
)
(
13:56 06-09-2025
)
и томагавки и фламинго тоже, хотя тут часто говорили, что у нас ракет на два дня, не подскажешь, в 14 году какая страна начала по Донбассу стрелять?
Взаимные обстрелы армий Гиркина и Вооружённых сил Украины. Кстати, сепаратисты Гиркина прятались в жилых кварталах, а не вели бои в поле. Потому по городу и снаряды падали.
Я_на_Даче
( off
)
(
07:04 07-09-2025
) Собчак арестованная - Димитрий Гордон. ( Украина ) https://youtu.be/cI8Fl8rkO5w?si=SbhEZWSmMuxyRhGD
____
В 40 минутном видео про Собчак ни слова. Это как,???
[ред.
Я_на_Даче
07-09-2025 в 07:05] йяха
( off
)
(
07:14 07-09-2025
)
Цитата: kuleskin
Взаимные обстрелы армий Гиркина и Вооружённых сил Украины. Кстати, сепаратисты Гиркина прятались в жилых кварталах, а не вели бои в поле. Потому по городу и снаряды падали.
Гиркин стрелял по Киеву? Да неужели
Я_на_Даче
( off
)
(
08:02 07-09-2025
)
Ты кому верешь, брехунам, кторым пофиг на Украину??? kuleskin
( off
)
(
11:42 07-09-2025
)
Объясняю с кого началось. Не по Киеву. Всавянск, Краматорск, Волноваха. Сепаратисты Гиркина вели огонь как по военным целям (украинские блокпосты, бронетехника, силы АТО), так и, по некоторым данным, по гражданским объектам, что приводило к жертвам среди мирного населения. Обстрелы часто велись с позиций в жилых кварталах, что усложняло действия украинских сил и вызывало обвинения в провокациях. Гиркин сам признавал, что его действия спровоцировали начало войны на Донбассе, и утверждал, что без российской военной помощи сепаратисты не смогли бы удерживать позиции.