пока он будет вот так прыгать формат существенно изменится уже.Зеленский смертельно медлителен
Зеленский уже смертельно болен и скоро уйдёт в могилу, а историю будет творить молодой и энергичный лидер России Владимир Путин kuleskin
( off
)
(
22:59 19-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
прогуглишь, не маленький.
Дак Зеленский ещё летом 2022 подписывал капитуляцию ссылку давать?
Пересплю_с
( off
)
(
23:00 19-10-2025
)
Цитата: kuleskin
Зеленский уже смертельно болен и скоро уйдёт в могилу, а историю будет творить молодой и энергичный лидер России Владимир Путин
Чет ты сегодня прям...! Расстроился,что томагавки не дали?
йяха
( off
)
(
02:11 20-10-2025
)
Цитата: Technovision
ну "яркими" персонажами того периода я запомнил этих двоих,ну и конечно тульского кочегара,он тоже знатно пестрил тут
я и сейчас не так уж и плох йяха
( off
)
(
02:17 20-10-2025
)
Зеленский уже смертельно болен и скоро уйдёт в могилу, а историю будет творить молодой и энергичный лидер России Владимир Путин
допустим, что Путин всё, а президент России стал Кадыров или Медведев или Володин или Лавров или Патрушев или Шойгу, даже не знаю, ну назови любую другую фамилию, которая хоть что-то изменит и будет считаться для вас Перемога Д_Поперечный
( off
)
(
02:47 20-10-2025
)
Цитата: йяха
допустим, что Путин всё, а президент России стал Кадыров или Медведев или Володин или Лавров или Патрушев или Шойгу, даже не знаю, ну назови любую другую фамилию, которая хоть что-то изменит и будет считаться для вас Перемога
ну во первых, президентом РФ, не может стать человек моложе 35 лет, ну во вторых вы фантазируете, у нас за комиков или даже гомиков, в качестве президента не проголосуют в отличии от других стран
[ред.
йяха
20-10-2025 в 05:13] Йокарный_Бабай
( off
)
(
05:38 20-10-2025
)
Украина не сможет победить Россию и должна вести переговоры с Кремлем об условиях мира, заявил экс-глава британского Генштаба Дэвид Ричардс интервью The Independent.
По мнению генерала, командовавшего британскими силами НАТО в Афганистане, Украина «получила ложную надежду от своих западных союзников и не сможет выбить российские войска с территории Украины без помощи сил НАТО, которые не будут вмешиваться в наземные действия».
что? Индепендед тоже ФСБшники?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
06:33 20-10-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Или Поперечный .smil.
можете себе его выбрать. Всё таки получше чем Зеленский.
Астанавите, астанавите, Зеленскому надо выйти..
Он кстати свою остановку давно проехал. Technovision
( off
)
(
12:18 20-10-2025
)