Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
Артур~Шейнин ( off )
( 01:11 29-06-2025 )
Всё постепенно делается. Наличные и так всё меньше используются, будет ограничение и на банковские карточки и опа, прекрасные цифровые деньги с великими ставками. Наивный пипл ломанётся, особенно бедные бюджетники и пенсионеры и бесплатная мышеловка захлопнется.
А сначала с Москвы какой начнут, где лучшая инфраструктура для этого.

Артур~Шейнин ( off )
( 01:22 29-06-2025 )
Ох, и наивные доверчивые путиноиды... ,боб,

MustangGT ( off )
( 01:40 29-06-2025 )
Цитата: Артур~Шейнин
Один кошелёк и всё в центральном банке государства. Сам писал, чтоб не донатили мнимых террористов. Полный контроль финансов чела, если отменить наличку и банковские карты частных банков.
кто их отменит ты приболел чтоли? это прибыль и налоги. харош придумывать ,kovyr,

MustangGT ( off )
( 01:42 29-06-2025 )
Такие "умники" доказывали и "полезность" жижи, что кололи при модной болезни, которая внезапно закончилась с началом войны, развязанной Путеным - глобалистом и верным учеником Шваба. Вторая серия.
при чем тут это? каким образом введение цифрового рубля где то пересекается с вакцинацией?

когда появились карточки ты не очканул что твои деньги будут в банке, а не в фуфайке в кармане? это же получалось что ты под колпак попал. ,lol,

расскажы как ты поборол страх перед карточкой, валоть ,lol3,

MustangGT ( off )
( 01:43 29-06-2025 )
На хрен она мне сдалась. ,буб,
ну а че тогда истеришь? как будто у тебя миллион гривен украли. развел тут полемику ни о чем.

MustangGT ( off )
( 01:47 29-06-2025 )
Всё постепенно делается. Наличные и так всё меньше используются, будет ограничение и на банковские карточки и опа, прекрасные цифровые деньги с великими ставками. Наивный пипл ломанётся, особенно бедные бюджетники и пенсионеры и бесплатная мышеловка захлопнется.
А сначала с Москвы какой начнут, где лучшая инфраструктура для этого.
я вообще не использую наличку валоть. и презираю тех продавцов кто использует. и живу я так уже больше десяти лет валоть, мышеловка все никак не захлопнется.

Кстати у нас можно заплатить за бензин даже не выходя из тачки. такая вот мышеловка валоть. везде бесконтактная оплата валоть. кругом враги наставили терминалов, контролируют меня.

а мен валоть прятать то нечего, наркотики я не покупаю, всу не доначу, чего мне бояться валоть?

зато я могу использовать теперь мой кошелек по всему миру и мне плевать на твой SWIFT валоть и на гривну тоже фиолетово , прикинь ,fuckthat,

MustangGT ( off )
( 01:48 29-06-2025 )
Кароче валодя распереживался что я попал в мышеловку. а сам дома сидит боится на улицу выйти ,lol, лол конечно.

такие вот новости сегодня, друзья, из потустороннего мира. ,fuckthat,

kuleksin ( off )
( 01:49 29-06-2025 )
Такие "умники" доказывали и "полезность" жижи, что кололи при модной болезни, которая внезапно закончилась с началом войны, развязанной Путеным - глобалистом и верным учеником Шваба. Вторая серия.
"Умники" они всегда умники, и мы для умников всегда глупы, таков расклад ,len3, лечится это - ... а, нет, это не лечится, только ,len3,

MustangGT ( off )
( 01:55 29-06-2025 )
так умники то это вы получается. эту жизнь хакнули. все то вы знаете, и земля то плоская и рубль гавно. но у вас то все продумано. ,lol,

kuleksin ( off )
( 03:08 29-06-2025 )
Цитата: MustangGT
так умники то это вы получается. эту жизнь хакнули. все то вы знаете, и земля то плоская и рубль гавно. но у вас то все продумано. ,lol,
Вас не проведёшь ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc