Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 325, 326, 327
Одмен ( off )
( 03:40 09-12-2025 )
Ну вот а говоришь пропаганду не любишь, а сам про какое то "месиво, ваша страна развязала.." , явно из марафона. ,bub,
Ты валоть поменьше читай эти свои мармулетики. Побольше аналитики читай. Иностранной в том числе. Тогда глядишь перестанешь верить в громоздеку под кроватью и плоскую землю.

Одмен ( off )
( 03:41 09-12-2025 )
Хотя, ваван, если честно, я не верю что ты исправишься. Вот переобуешься скоро, верней уже начинаешь, это да. А что ты адекватным станешь, извини но нет.

Одмен ( off )
( 03:46 09-12-2025 )
"Не увернулся": сегодня был сбит Су-27 ВВС Украины...

Я бы не стал бы обращать внимание на это не такое уж значимое событие, если бы не комментарий украинских околовоенных ресурсов, что истребитель Су-27 ВВС Украины, что он "не увернулся".

"Не увернуться" он мог только от ракеты. Но какой? Дело в том, что Су-27 ВВС Украины не используются для нанесения бомбовых ударов. Они перехватчики. Которые в основном сейчас охотятся за нашими крылатыми ракетами и ... "Геранями". А значит, маловероятно, что "не увернулся" он от ракеты зенитного ракетного комплекса.

А так как буквально недавно стало известно, что некоторые наши БПЛА этой серии начали оснащаться ракетами класса "Воздух-Воздух" ближнего боя Р-60, то невольно подкрадывается мысль, а не стал ли этот самый Су-27, пилотируемый подполковником с типично украинской фамилией "Иванов" первой жертвой наших "Гераней".

,len3,

Одмен ( off )
( 03:56 09-12-2025 )
Цитата: фффвввллл
Олежка, я за мир
получается ты самовольно оставишь часть. Я правильно понял? ,ковыр,

Одмен ( off )
( 04:01 09-12-2025 )
я читаю только новости в сухом виде, .
,lol2,

Одмен ( off )
( 04:02 09-12-2025 )
Олежка, у тебя бурная фантазия.,боб, Сочиняешь на ходу.
так я задал вопрос, будешь сражаться или уйдешь в сзч. Ты ответил что ты за мир.
Мне что придумать тут валоть? ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 04:07 09-12-2025 )
А их объяснялки не читаю, подаваемые под видом некой аналитики, которая должна обмануть пипл и увести от понимания истинных целей, которые преследуются.
это кстати заметно, что ты не читаешь аналитику, потому что как я вижу из этого поста, ты даже не понимаешь что такое аналитика.

Опять придумал сам себе какую то ересь, про какие то обьяснялки. А по факту ты просто не понимаешь о чем пишешь. И если ты не анализируешь происходящее и не слушаешь мнений разного рода специалистов, то рано или поздно ты превращаешься в стадо верующее в плоскую землю.

Понимаешь? Скорей всего не понимаешь. Да и пофик. ,ковыр,

Одмен ( off )
( 04:08 09-12-2025 )
Олежка, ты прочитав аналитику насчёт прекрасной российской жижи от самого Сашки Гинцбурга,
ты не одупляешь что такое аналитика. ,bub,

Отстань от меня со своим ширяловом. Ширяйся пфайзером, мне вообще нет дела до твоего здоровья.

Одмен ( off )
( 04:11 09-12-2025 )
Я тебе ответил, я за скорейший мир и никуда меня не призывали.
ну ясно, свалишь в самоволку, а еще с автоматом. Ищи потом тебя в Молдове где нибудь или твоей Румынии любимой. Автомат кстать на черном рынке тыщу баксов стоит валоть, так что имей ввиду, еще наваришься. Купишь себе хоть покушать там и микроволновку, не знаю, на новый телефон даже хватит. ,bub,

Одмен ( off )
( 04:12 09-12-2025 )
#Язамир ,nya,

,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 325, 326, 327
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc