Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 416, 417, 418
Stepnoy-Wolf ( off )
( 14:51 08-01-2026 )
? «Простой дипломатический выход»: в соцсетях нашли способ отдать Гренландию США без единого выстрела

«Если Бэррон Трамп женится на датской принцессе Изабелле, то Гренландию можно передать Америке в качестве приданого».
,wutnik,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:02 08-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
? «Простой дипломатический выход»: в соцсетях нашли способ отдать Гренландию США без единого выстрела

«Если Бэррон Трамп женится на датской принцессе Изабелле, то Гренландию можно передать Америке в качестве приданого».
,wutnik,

Да, можно ещё высадить десант с перфораторами и отколупать Данию от материка, чё мелочиться то. ,нормал,

Я_думаю ( off )
( 15:05 08-01-2026 )
Этот законопроект позволит президенту Трампу наказать те страны, которые покупают дешевую российскую нефть, подпитывающую военную машину Путина.

А ты у кого нефть покупаешь ?

Я_думаю ( off )
( 15:15 08-01-2026 )
Цитата: Логин_никнейм-

До войны в Донецк шла вода из украинского водоканала и никто его не блокировал.

За Донецк не знаю, а в Луганске очистные водосоружения были разбиты в 2014 году.
А ты откуда ?

Пересплю_с ( on )
( 15:19 08-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС

За Донецк не знаю, а в Луганске очистные водосоружения были разбиты в 2014 году.
А ты откуда ?
Это синяк кодированный. Сейчас раскодировался. Румын из черновицкой области.

Одмен ( off )
( 15:58 08-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС

А ты откуда ?
черновицкий цепатриот. Верит в плоскую землю, пишет стихи про свою жизнь. Прогугли, Владимир Белик, там очень много интересного узнаешь про него на сайте стихи.ру и еще проза.ру. ,хохотун,

Одмен ( off )
( 15:59 08-01-2026 )

Я с нетерпением жду решительного голосования обеих партий, которое, надеюсь, состоится уже на следующей неделе. ,nark,
хоспди. Какие то дурацкие желания. Лучше бы с девушкой познакомился наконец, а то скоро 50 стукнет уже. ,хохотун,
[ред. Одмен 08-01-2026 в 16:00]

Одмен ( off )
( 15:59 08-01-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Да, можно ещё высадить десант с перфораторами и отколупать Данию от материка, чё мелочиться то. ,нормал,
,ржу,

Пересплю_с ( on )
( 16:09 08-01-2026 )
С началом войны пелена с глаз у нас у людей спала насчёт вас, все увидели какие вы дебилы упоротые и никто с вами не хочет больше жить вместе, кроме единичных маргиналов, типа, Педрильника.
Ты на себя посмотри. Жополиз румынский. Если ты за 20 евро раком перед европой встанешь,это не значит,что все такие. И Мобильник не говорит,что хочет с Россией жить. Он вам тупым баранам пытается донести,что вас ваша власть имеет. Но ваши больные головы этого уже никогда не поймут.

Пересплю_с ( on )
( 16:11 08-01-2026 )
Ага, путиноидам как ты, Артурка, ничего не докажешь. Вы везде одинаково упоротые. А ещё вас отрубают от альтернативного мнения. Будете только в Махе да рутюбе сидеть. Телегу даже обрубают от вас. Будете полностью соловьёво и скабеевоголовыми. ,осел,,хохотун,
Олежка откроет чатик в Махе с товарищем майором внутри.
Зеленоид. Алкашка черновицкая. А почему тв не наркоманишь,как твой наркофюрер? Ты калдырь на учете в наркодурке,поэтому тебя тцк не трогают? Или бомжуешь синявка привокзальная? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 416, 417, 418
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc