ну хорошо ведь Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:29 20-10-2025
)
Цитата: Technovision
Путин то тут при чем?
кошка бросила котят, это Путин виноват. Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:33 20-10-2025
)
Цитата: Technovision
ну хорошо ведь
Андрюха, оказался адекват. Как говорил Дима Медведев, все мы люди, и по жизни необходимо менять подход к решению проблем. Иначе только идиот использует старые методы в новых сложившихся ситуациях.
[ред.
Йокарный_Бабай
20-10-2025 в 12:33] Technovision
( off
)
(
12:42 20-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
кошка бросила котят, это Путин виноват.
ну я так и понял, что у этого провокатора и пропагандиста Путин головного мозга Technovision
( off
)
(
12:42 20-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Андрюха, оказался адекват. Как говорил Дима Медведев, все мы люди, и по жизни необходимо менять подход к решению проблем. Иначе только идиот использует старые методы в новых сложившихся ситуациях.
это замечательно Брр_Бр_Патапим
( off
)
(
16:21 20-10-2025
)
Цитата: АстраханскиеЩи
А когда вас переведут на цифровые деньги и кошельки, тебя будут спрашивать, хочешь не хочешь? Заблокируют при отказе от овцинации как нарушителя соцрейХтинга. А наличку уберут, или наличку сильно ограничат, а также карточки безнала. Или овцинируйся, или писю соси.
Ваван вот, закоренелый антипрививочник, он бы выбрал писю. Брр_Бр_Патапим
( off
)
(
16:25 20-10-2025
)
У вас кочегаров и прочих путиноидов всегда так, в ответ, а ваш пфайзер, а у вас как? Во первых, я не хвалил пфайзер и даже не упоминал его. Во-вторых, это такое же опаснейшее говно, как и спутник да прочие подобные овцины из других стран. Одно дерьмище с разными этикетками-названиями.
Благодаря этому дерьмищу, как ты говоришь, люди забыли о многих болезнях. Я о прививках в целом валоть.
Такие как ты, тормозят прогресс своими консервными взглядами и шизофренической манией заговоров. Брр_Бр_Патапим
( off
)
(
16:31 20-10-2025
)
Вовик-мусорок ивановский, ты там на трансов подракиваешь, как я понял.
Даже не знал, что это такое. Погуглился.
Вот значит, Вовик-мусорок путиноидный, где проводит в интернете время.
И причём венгры к Черновицкой области? Тупой мусор путиноид ивановский, у которого голова только, чтобы носить шапку и жрать. А также избивать женщин и детей дубинкой, да этим гордиться.
Таких кочегарам надо опасаться, а не неких геев с парадов.
Короче говоря, если вавана окружат в тёмном переулке, с одной стороны человек в форме, с другой жеманный, накрашеный петушок. Ваван встанет в стойку на человека в форме, приготовит свой мощный палец к атаке и в это время ему проткнут нолик.
[ред.
Брр_Бр_Патапим
20-10-2025 в 16:40] Брр_Бр_Патапим
( off
)
(
16:52 20-10-2025
)
Цитата: kuleskin
"наш" - это пропаганда ФСБ
А почему ФСБ? Давай разберёмся в твоих убеждениях.
ФСБ - это контрразведка по своей сути. Структура, в которой имеет место информационная борьба, но чтобы пропаганда...
Ты думаешь им там делать нечего? Типа на вакантное место пропагандистов годятся только кадровые офицеры?
А как же четвёртая власть? Знаешь что это?
Я объясню.
Существуют власти: Законодательная, Судебная и Исполнительная. Четвёртой является пресса. Средства массовой информации. Журналистика, публицистика и иже с ними. Которые продвигают нужный нарратив, как ваш сраный УНИАН например.
Ты осознаёшь степень замылености своих взглядов?
Или ты считаешь, что СБУ тоже пропагандисты?
Что-то ты бледный, может укольчик сделаем? Брр_Бр_Патапим
( off
)
(
16:56 20-10-2025
)
Цитата: Брр_Бр_Патапим
Короче говоря, если вавана окружат в тёмном переулке, с одной стороны человек в форме, с другой жеманный, накрашеный петушок. Ваван встанет в стойку на человека в форме, приготовит свой мощный палец к атаке и в это время ему проткнут нолик.
Самое смешное в этой ситуации, когда вавана проткнут, он рыдая, броситься в объятия человека в форме и надрывно крича, что его изнасиловали.
Бросишься же валоть? Или стерпится-слюбится?