Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 271, 272, 273
Д_Поперечный ( off )
( 12:49 27-11-2025 )
Адольф Гитлер снова победил на выборах

Д_Поперечный ( off )
( 12:51 27-11-2025 )
Цитата: Я_Селянин
Картер мой кореш! У него Mercedes W124 ,znaika,
Это было давно и не правда ,koktel,
Мне интересно что с Линой стало ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 21:21 27-11-2025 )
Кая Каллас. За последние 100 лет Россия напала на 19 стран. ,fuckthat, И это говорит глава еврокомиссии. Кого то она мне напоминает...! . Скорее всего она тоже считает землю плоской ,hm,

Потом тут бегают патриоты и кричат. Вот вы Скабееву насмотритесь и т.д. и т.п.!

А чо им в уши вкручивают..,Скабеева рядом не стояла ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 27-11-2025 в 21:25]

kulephin ( off )
( 03:39 28-11-2025 )
Цитата: Одмен
? Россия готовит к запуску свой ответ Starlink
Низкоорбитальная сеть «Рассвет» обеспечит быстрый интернет по всей стране
Сеть заработает сразу же после первых пассажирский рейсов МС-21 ,kul,

kulephin ( off )
( 03:58 28-11-2025 )
кто это сказал? Цели СВО почитай.
"цели СВО" — это официально заявленный набор задач, которые Россия ставит перед собой в войне против Украины. Их формулировки менялись со временем в зависимости от ситуации на фронте и политической конъюнктуры.

kulephin ( off )
( 04:00 28-11-2025 )
именно что кажется. После окончания СВО, остаьки ресурсов Украины, ваши "друзья" разделят между собой.

А, кстати, вам еще долги выплачивать за вооружение и транши. ,fuckthat,
Ты же сам себе и ответил
Вброс из NEXTA. Белорусская пятая колонна из Польши. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 06:37 28-11-2025 )
Фейк: Россия начала готовиться к войне в Европе. Об этом заявил в радиоэфире начальник Генштаба Польши Веслав Кукула.

Правда: Россия не собирается воевать ни с Европой в целом, ни с Польшей в частности. Это не просто множество раз заявлял Президент. Гипотетическое «нападение на Европу» не соотносится ни с целями спецоперации на Украине, ни со здравым смыслом.

Варшава старательно продолжает продвигать общеевропейский нарратив о «российской угрозе», пренебрегая фактами. В абсолютно любой ситуации Польша пытается найти подтверждения своих заявлений. Красноречивый пример — массовая истерия по поводу «российских беспилотников».

Одмен ( off )
( 06:41 28-11-2025 )
Вообще вся истерика с российской угрозой высосана из пальца. Единственное о чем шла речь это денацификация и разоружение киевского режима.
Остальные собаки, завыли по команде кукловодов. Особенно прибалтийские тигры клоуны (,lol2, тигры)

Лев_в_сандалях ( off )
( 07:09 28-11-2025 )
Вообще вся истерика с российской угрозой высосана из пальца. Единственное о чем шла речь это денацификация и разоружение киевского режима.
Остальные собаки, завыли по команде кукловодов. Особенно прибалтийские тигры клоуны (,lol2, тигры)

Так эта истерия, разгон для них, а не для нас. Пропаганда в действии.
Многие говорят про российскую пропаганду, ну вот, пускай посмотрят, чем кормят европейцев. Более чем наглядно.
Главное прикрытся Россией, а там такой простор для различных махинаций мама-мия! ,шелд,
Прибалтийские тигры вон, под этот шумок, сабли для армии прикупили. Давненько новость была, но я искренне поржал.

Одмен ( off )
( 07:16 28-11-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях

Так эта истерия, разгон для них, а не для нас. Пропаганда в действии.
ага, но Скабеева с Соловьевым у нас. Это нас зомбируют а у них честные открытые СМИ, в которых они до сих пор удерживают Бахмут. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc