Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25
MustangGT ( off )
( 21:21 27-06-2025 )
даже после того как США полность признались в том, что оплачивали весь бардак на Украине, даже после громких признаний и ликвидации известной организации USAID, после множества публикаций о том, чем они занимались, все равно находятся такие люди, кто закатывает истерики при разговоре о том, что США за все платили.

Это уже просто документально подтвержденный факт, в котором признались как США, так и политики из ЕС. Спорить с этим может только откровенный невменяйло ,fuckthat,

MustangGT ( off )
( 21:23 27-06-2025 )
Цитата: Димсон_

Я чес не понял,только Америка-спонсор?
канеш, они же это озвучили давно. а заказчики там олигархат старого мира. у них же нет как таковой страны. Клуб глобалистов, неоколонизаторов. Вот и все.

Вонзивсракский ( off )
( 21:27 27-06-2025 )
Цитата: MustangGT
канеш, они же это озвучили давно. а заказчики там олигархат старого мира. у них же нет как таковой страны. Клуб глобалистов, неоколонизаторов. Вот и все.
С 1 января у вас цифровой рубль вводится. РФ в авангарде так наз глобализации.

Димсон_ ( off )
( 21:27 27-06-2025 )
,fuckthat, нормас бомбануло.

Ваван, кто ж тебе запрещает, ты вон упарываешься про плоскую землю смотришь, и то ничего, а тут какая то политика.

да грязная политика это ничто, по сравнению с тупым фейком о плоской земле. ,lol,

А че? Земля плоская?
А правда,что в Европе хотят перейти с мяса на мучных червей?
Палкой ты меня не бей,я хочу мучных червей.

MustangGT ( off )
( 21:28 27-06-2025 )

А че? Земля плоская?
А правда,что в Европе хотят перейти с мяса на мучных червей?
Палкой ты меня не бей,я хочу мучных червей.
,fuckthat,

MustangGT ( off )
( 21:31 27-06-2025 )
Цитата: Вонзивсракский
С 1 января у вас цифровой рубль вводится. РФ в авангарде так наз глобализации.
ты путаешь понятия, я не удивлен так то. Цифровой рубль не имеет отношения к глобализации. Для начала провентилируй термины.

Димсон_ ( off )
( 21:32 27-06-2025 )
,fuckthat,

У тебя даже ник амекосс(т)кий,ты случаем не иноагент?

Вонзивсракский ( off )
( 21:36 27-06-2025 )
Белковый удар: в России развивается производство муки из сверчков
Продукты с насекомыми в составе не принесут вреда, но возможны аллергические реакции
14 Января 2024, 00:02
Наталия Быкадорова
ЕдаПродуктыЗдоровье

Фото: ТАСС/Иван Высочинский
Российский вице-премьер Виктория Абрамченко 11 января высказалась против развития в стране производства продуктов питания на основе сырья из насекомых, в частности сверчков. По ее словам, кормить такой едой стоит не человека, а рыб. При этом другой российский вице-премьер, глава Минпромторга Денис Мантуров в сентябре 2022 года во время посещения выставки Innofood в Сочи, наоборот, призвал «поработать с ментальностью», чтобы россияне могли адаптироваться к еде из альтернативных источников белка. Опрошенные «Известиями» эксперты и производители при этом указали, что употребление правильно приготовленных продуктов из насекомых не приносит вреда, а, наоборот, является богатым источником протеина и других элементов.

И т.д.

https://iz.ru/1633547/nataliia-bykadorova/belkovyi-udar-v-rossii-razvivaetsia-proizvodstvo-muki-iz-sverchkov

MustangGT ( off )
( 21:42 27-06-2025 )

У тебя даже ник амекосс(т)кий,ты случаем не иноагент?
,biggrin2, на учете не состою))

Вонзивсракский ( off )
( 21:43 27-06-2025 )
ты путаешь понятия, я не удивлен так то. Цифровой рубль не имеет отношения к глобализации. Для начала провентилируй термины.
А к чему имеет отношение цифровая валюта, если это внедряется Швабом и Всемирным форумом в Давосе? А РФ берёт под козырёк и впереди всех в этом деле.
Цифровая валюта и уход от наличных денег это тотальный контроль над людьми.
А вы, путиноиды, продолжайте восхищаться вашим любимым руководителем.
[ред. Вонзивсракский 27-06-2025 в 21:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc