Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 63, 64, 65
Вознесенский ( off )
( 20:51 18-07-2025 )
Цитата: Вонзевсракский

В Украине я пока дома находясь могу смотреть, что хочу.

Ничего в России скоро прикроют все мессенджеры, будет только Макс, где ФСБ будет всё контролировать.

У меня ряд вопросов, Уауааан! ,пишу,

"В Украине я пока дома находясь могу смотреть"
Вот тут ваван, должна быть запятая. В Украине ты пока, дома находясь можешь смотреть. Речь же про Румынию правильно. (Знаем мы, чё ты там смотришь). ,фуцктхат,

Когда прикроют ВСЕ! мессенджеры, тогда и поговорим. А пока, отлетает только ватсап. Телега нет.

Но самое главное, что хотелось бы спросить, за Макс будут следить только ФСБ? Или мировое правительство тоже? Анунаки? Куклус клан? Мне нужно знать точно, к чему готовиться валоть. ,мутко,

Зажигатор ( off )
( 21:39 18-07-2025 )
Цитата: kuleksin
Да не надо ходить по ссылкам, я спросил, почему русское СМИ работает по западной методичке, как ты сам сказал про название статьи?
откуда я узнал название? ты прикалываешься? оно написано на ссылке. Для этого ее не обязательно открывать.

Зажигатор ( off )
( 22:17 18-07-2025 )
kuleksin, ну открыл я твою ссылку, интересно стало даже, за что ты так переживал? И что там? Какая методичка, про что ты нес мне чепуху, обьясни теперь. ,ковыр,

Вознесенский ( off )
( 22:26 18-07-2025 )
Цитата: Зажигатор
ты чо блин, не фкурси чтоли? Цифровой рубль, это же заговор против русских. Это хуже жижи, это хлеще плоской земли! Всех начнут кантралиравать! ,svin,

Но есть хорошая новость: у вавана нет цифровых денег, поэтому он неуязвим! ,wau,
,хаппы,

Ах да, ещё же цифровые деньги. Я тут никому ненужными рупиями печку топлю, а они цифровой рубль захотели. .хохотун.

Вознесенский ( off )
( 22:32 18-07-2025 )
А теперь к вундервафельным новостям.

Россия уничтожила весь украинский парк танков Abrams.

Это не сообщение нашего Министерства обороны, а цитата из статьи американского издания The National Interest.

Пишут, что 87% танков «Абрамс» были уничтожены, захвачены Россией или потеряны (что бы это ни значило). Где ещё 13%? Похоже, что они были изначально не на ходу.
,хаппы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (207.8Kb)

Зажигатор ( off )
( 23:16 18-07-2025 )
,fuckthat, говорят их попрятали, пока последнее не добили. А вы помните сколько тут было пафоса про фэ-шышнацать?)) ну чета как то тухленько все прошло да? Абрамсы хоть мы видели, а ф-16 нет. А столько понтов то было, уууу: "Фэ шышнацать приде порядок наведе", - говорили они. ,len8,

Вознесенский ( off )
( 23:42 18-07-2025 )
Это ещё ладно, фэ шышнадцать очень талантливо посекли френдлифаером. Теперь с этим будут проблемы.
Новость жи есть. ,нормал,

▪️ЗРК Patriot из Германии для Украины будет готов лишь через 6-8 месяцев, пишет Bild со ссылкой на источник в немецком правительстве.
▪️Изначально планировалось, что Вашингтон передаст украине системы ПВО из своих запасов, а Германия оплатит их восполнение. Однако Трамп заявил, что армия США не может отдать ни одной установки. Европа должна сама предоставить ПВО из своих арсеналов.
▪️Таким образом, пишет издание, оплачивать оружие для украины – недостаточно. Европа должна разбирать собственные склады и заказывать замену у американской оборонной промышленности.
▪️При этом в Европе нехватка ПВО. Уже несколько дней идут закрытые переговоры, кто сможет помочь украине.
▪️Сейчас, по данным Bild, формируется решение: Швейцария сдвигается назад в очереди на системы Patriot. Первая установка отправится не в Берн, а на украину – за счёт Германии. Но система всё ещё дорабатывается американской компанией Raytheon и будет готова не раньше, чем через 6-8 месяцев.

Зажигатор ( off )
( 23:50 18-07-2025 )
Цитата: Вознесенский
Это ещё ладно, фэ шышнадцать очень талантливо посекли френдлифаером.
так это я помню, но они там вроде тока два истребителя истребили, а остальные то где?) ,fuckthat,

И вообще молодцы хлопци, все правильно сделали. А я думаю шо они специально сбили, потому что кто то из наших обещал 15 (??) лямов за сбитый ф-16. Ну вот тарас с Мыколой заработали прост и молчок. ,хаппы,

Вознесенский ( off )
( 00:41 19-07-2025 )
Цитата: Зажигатор
так это я помню, но они там вроде тока два истребителя истребили, а остальные то где?) ,fuckthat,

И вообще молодцы хлопци, все правильно сделали. А я думаю шо они специально сбили, потому что кто то из наших обещал 15 (??) лямов за сбитый ф-16. Ну вот тарас с Мыколой заработали прост и молчок. ,хаппы,

Блин, а видео было, с бабёнкой, то-ли Зинка, то-ли Надька, не суть короче. Она там стояла на крыше с ПЗРК, кое как его подняла, пальнула и судя по закадровым комментариям моментально что-то там сбила.
Кажется я знаю кто заработал денежку. ,хохотун,

Вознесенский ( off )
( 02:53 19-07-2025 )
Румыния хочет производить дроны вместе с Киевом и построить в будущем общий завод

Суть плана:

- Бухарест будет оплачивать детали БПЛА, разработанные Украиной;
- Дроны рассчитывают продавать другим странам;
- Следующим этапом станет инвестирование в предприятие в Румынии.

Завод общий, а инвестиции в предприятие в Румынии, ну-ну. Хитрые румыны, половину инвестиций направят на дроны, а другую половину, на сборку румынской реплики наушников "ОППО". Знаем мы их. ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc