Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 245, 246, 247
Одмен ( off )
( 16:20 15-11-2025 )
Как вы считаете:

1) Зеленский уйдет добровольно
2) Разгонит митинг. Митингующих в окопы.
3) Выйдет договариваться. Встанет на колени. Будет обещать мирумир. Отдаст наворованное.
4) Сбежит в Ростов. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 16:30 15-11-2025 )
kulephin, а че только 100 человек вышло на Майдан?
Странно как то, у нас боятся и на местный митинг вышло 4 тыщи. А у вас не боится никто, а вышло тока 100 человек на Майданище, практически революция. Что я пропустил? ,ковыр,

Одмен ( off )
( 16:39 15-11-2025 )
Тээк, пошли методички в ход. Поддержка СМИ. Куда без нее. ,fuckthat,

‼️ "Мешки кэша и золотой унитаз: коррупционный кризис поглощает правительство Зеленского"

С таким заголовком вышла статья в Financial Times. В ней обсуждается коррупционный скандал в украинской энергетике.

Уууу, Зеленский вор и тиран.. уууу..

Хотя конечно это было понятно и до этого, но раньше Зеленский устраивал глобалистов. И тогда заголовки газет были совсем другие. ,happy,
[ред. Одмен 15-11-2025 в 16:41]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.3Kb)

kulephin ( off )
( 16:52 15-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Да. Мне Скабеева сказала. Та лан те,не плачь. Учатся обычно всегда на своих ошибках. Но тебе это врядли грозит. Могу даже обьяснить почему.
Можешь объяснить с переходом на личности. Поэтому не объясняй. Хотя ты всё равно будешь объяснять, даже когда я не прошу. Поэтому твой вопрос риторический.

Пересплю_с ( off )
( 17:03 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Можешь объяснить с переходом на личности. Поэтому не объясняй. Хотя ты всё равно будешь объяснять, даже когда я не прошу. Поэтому твой вопрос риторический.
Ладно. Обьясню. Потому что выводов вы не делаете. У вас во всем виноват Телек ,fuckthat,

kulephin ( off )
( 17:15 15-11-2025 )
Ладно. Обьясню.
Тебе заранее хотелось объяснить, и я тебя даже предупредил, мог бы сразу писать, что хотел сказать

Пересплю_с ( off )
( 17:24 15-11-2025 )
Тебе заранее хотелось объяснить, и я тебя даже предупредил, мог бы сразу писать, что хотел сказать
А что тогда удаляешь из моего поста объяснение? ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 15-11-2025 в 17:24]

kulephin ( off )
( 17:36 15-11-2025 )
А что тогда удаляешь из моего поста объяснение? ,fuckthat,
На какую часть поста ответил, ту и цитирую. Сам твой пост на месте и его все могут прочитать.

Пересплю_с ( off )
( 18:12 15-11-2025 )
На какую часть поста ответил, ту и цитирую. Сам твой пост на месте и его все могут прочитать.
Архимудро ,мудрец,

kulephin ( off )
( 18:50 15-11-2025 )
Седьмой жертвою атаки РФ по Киеву стала 73-летняя Наталья Ходемчук — вдова первого погибшего на ЧАЭС в 1986 году, Валерия Ходемчука. Валерий Ходемчук в 1986 году был оператором главного циркуляционного насоса четвёртого энергоблока и был на своём рабочем месте 26 апреля в час ночи. После взрыва реактора он погиб под обломками насоса и деталями из активной зоны реактора. Тело так и не нашли. Наталья Ходемчук - единственный гражданский человек, которая имела пропуск для проезда в Чернобыльской зону отчуждения не по долгу службы. Там место гибели Ходемчука и его могила.
В ночь с 13 на 14 ноября 2025 года русский дрон убил вдову погибшего на Чернобыле работника станции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 245, 246, 247
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc