конечно, нет. "Ваши" могут и делают очень много ракет, которыми убивают очень много людей. И нет предела этому совершенству.
и томагавки и фламинго тоже, хотя тут часто говорили, что у нас ракет на два дня, не подскажешь, в 14 году какая страна начала по Донбассу стрелять?
йяха
( off
)
(
09:14 04-09-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
Кулефин'>а ты шорхаешься по магазинам под ручку с мужиком бородатым???
Скажи по твоему эти шествия на показуху>нормальны?
а им до этого нет дела, то есть перевожу на понятный язык, это для них именно норма жизни, именно в свободе шествий представителей сообщества ЛГБТ и есть подлинная свобода и демократия и подлинная незалежность. Ибо других вариантов европейских ценностей нынче нема йяха
( off
)
(
09:25 04-09-2025
)
Президент Финляндии Стубб заявил, что Финляндия в 1944 году победила СССР, так как сохранила независимость. Ну с этой победой вас от души поздравляю Ufo_3_3
( off
)
(
12:03 04-09-2025
)
Цитата: йяха
а им до этого нет дела, то есть перевожу на понятный язык, это для них именно норма жизни, именно в свободе шествий представителей сообщества ЛГБТ и есть подлинная свобода и демократия и подлинная незалежность. Ибо других вариантов европейских ценностей нынче нема
Нет там в Европе свободы!!! Спарашивал у жены, у корешей, кто обездили пол Европы и в итоге нет там свободы ни какой!!! Вот так Mobil*NIK_
( off
)
(
07:38 05-09-2025
)
а им до этого нет дела, то есть перевожу на понятный язык, это для них именно норма жизни, именно в свободе шествий представителей сообщества ЛГБТ и есть подлинная свобода и демократия и подлинная незалежность. Ибо других вариантов европейских ценностей нынче нема
там вообще все меньше ценностей с каждым годом становится.скоро на паперть всей Европой выйдут.ибо долги каждой из стран просто запредельные.
Я_на_Даче
( off
)
(
14:35 05-09-2025
)
Цитата: kuleskin
конечно, нет. И нет предела этому совершенств.
Вот ты мне объясни, почему Украина 11 лет ни как НЕ победит страну в которой: 1) отключают Вацап, 2) собирают просрочку у "Пяторочка", 3) нет газа, 5) туалеты на улице, 5) все зомбированные Соловьём???? Где победа Украины Зин??? kuleskin
( off
)
(
13:56 06-09-2025
)
и томагавки и фламинго тоже, хотя тут часто говорили, что у нас ракет на два дня, не подскажешь, в 14 году какая страна начала по Донбассу стрелять?
Взаимные обстрелы армий Гиркина и Вооружённых сил Украины. Кстати, сепаратисты Гиркина прятались в жилых кварталах, а не вели бои в поле. Потому по городу и снаряды падали.
Я_на_Даче
( off
)
(
07:04 07-09-2025
) Собчак арестованная - Димитрий Гордон. ( Украина ) https://youtu.be/cI8Fl8rkO5w?si=SbhEZWSmMuxyRhGD
____
В 40 минутном видео про Собчак ни слова. Это как,???
[ред.
Я_на_Даче
07-09-2025 в 07:05] йяха
( off
)
(
07:14 07-09-2025
)
Цитата: kuleskin
Взаимные обстрелы армий Гиркина и Вооружённых сил Украины. Кстати, сепаратисты Гиркина прятались в жилых кварталах, а не вели бои в поле. Потому по городу и снаряды падали.
Гиркин стрелял по Киеву? Да неужели
Я_на_Даче
( off
)
(
08:02 07-09-2025
)
Гиркин стрелял по Киеву? Да неужели
Ты кому верешь, брехунам, кторым пофиг на Украину???