да у вас тут только молчать в тряпочку. или в викторины играть. Вонзевсракский
( off
)
(
14:38 18-07-2025
)
Дата
17 июля 2025
Госдума во втором чтении приняла законопроект, вводящий для россиян штрафы за поиск «экстремистских» материалов в интернете, сообщает ТАСС.
Его поддержали 285 депутатов (все — «единороссы»), 19 проголосовали «против», 20 — воздержались. Текст законопроекта после прохождения второго чтения пока не опубликован.
Поправка вводит штрафы до 5000 рублей за поиск в интернете заведомо «экстремистских материалов», в том числе с использованием VPN-сервисов, а также штрафы за рекламу VPN — до 80 тысяч рублей для физлиц и до 500 тысяч для юрлиц.
Такой "свободой" в РФ всё время козыряет Зажигатор?
В Украине я пока дома находясь могу смотреть, что хочу.
Ничего в России скоро прикроют все мессенджеры, будет только Макс, где ФСБ будет всё контролировать.
Ещё вводят ответственность за передачу друг другу симок, которые давно в РФ по паспорту продаются.
А у нас в любой торговой точке и без документов, меняй и передавай их хоть каждый день.
Зажигатор
( off
)
(
15:18 18-07-2025
)
Дмитрий Медведев заявил, что 18-й пакет санкций ЕС не изменит позицию России, а экономика страны выстоит. И подчеркнул, что удары по Украине, включая Киев, будут усиливаться.
Медведев призвал к максимальному дистанцированию от ЕС и одиозных стран, включая Германию, Францию, Прибалтику, Польшу и Великобританию, сравнивая их с Третьим рейхом и режимом Виши.
Также Медведев резко высказался в адрес Урсулы фон дер Ляйен, комментируя её заявление об ударе по "сердцу военной машины России":
Не уверен, что она понимает, где сердце. Но думает она, похоже, всегда одним местом. Тем, которым занималась в период неудачной врачебной практики. Зажигатор
( off
)
(
15:24 18-07-2025
) не, ну а что, не так чтоли? все до копеечки верно.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(171.2Kb)
Зажигатор
( off
)
(
15:24 18-07-2025
)
Мне начинает нравиться Медведев. Все пральна, харош сюсюкаться с этими упырями. kuleksin
( off
)
(
16:21 18-07-2025
)
Цитата: Бренди
Зажигатор, убираем флейм
А у него флейм не его личный. Он общепропагандистский. В российских СМИ и пабликах напрямую распространяются оскорбления украинцев для создания впечатления, что украинцы стремятся в ЕС исключительно ради материальных благ, игнорируя политические или демократические ценности. Вот ссылка на статью газеты "Московский комсомолец" по теме Зажигатора. https://www.mk.ru/politics/2024/04/13/ukrainskiy-pokhod-za-kruzhevnymi-trusikami-v-es-zakonchilsya-krakhom.html
Зажигатор считает себя хитрым и направляя на украинца (меня, например) низкопробную пропаганду, думает, что таким образом держит украинца "в узде", что украинец недостоин его правильных мыслей и интеллекта. Мол, получи низкопробные оскорбления и купайся в них. На самом деле Зажигатор выдал себя тем, что и сам является рядовым потребителем низкопробной пропаганды. Это примитивно, потому, что раз в газете написано высмеивать - он и высмеивает. На "пропаганду для умных" его попросту не хватает. В целом, модель его общения неудачна, но он считает её удачной.
Зажигатор
( off
)
(
17:18 18-07-2025
) сейчас смешно было канеш.. Кто бы говорил про разжигание ненависти в сми, только не кулескин
Зажигатор
( off
)
(
17:20 18-07-2025
)
Украинские СМИ, это отдельный вид лжи и ненависти. Я думаю, столько брехни и чуши вы нигде не прочтете больше. Сколько пошлости и и дерьма льет только один Гордон, там всей России надо учиться и учиться.
Зажигатор
( off
)
(
17:21 18-07-2025
)
Цитата: kuleksin
А у него флейм не его личный.
Ты бы вася, на личности то не переходил)) По теме чонить залепил бы лучше..
да нечего тебе писать, я это понимаю.
Зажигатор
( off
)
(
17:25 18-07-2025
)
Про кружевные трусики кто только уже не поржал с вас, вася. Так что эта твоя ссылка, полная фигня, я таких тебе нарою миллион и маленькую тележку. Но прикол в том, что по сути то тебе парировать нечем))) Кружевные трусики, это методичка запада, смешная и нелепая, потому что она не расчитана на наш русский менталитет, поэтому выглядит глупо.
Вернее даже тупо.. Ну короче я бы сказал - тупее сложно придумать. Но пипл хавает.