Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 348, 349, 350
Stepnoy-Wolf ( off )
( 11:36 06-01-2026 )
Так можно провести там референдум, под присмотром Американского спецназа ,nark,
Уверен больше 90% Гринландцев за Американцев ,wutnik,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 11:37 06-01-2026 )
,nark, ,nark,
Цитата: ВАУзаНПС

Кому и чем помогла Европа и Америка ?
Америка подарила тебе Американскую свободу, а Европа гей парады. Так себе помощь можно сказать.
СССР построил на Донбассе заводы, дал народу Донбасса работу. А что на Донбассе построила Америка с Европой ?

Все впереди ,nark,

Одмен ( off )
( 12:57 06-01-2026 )
Если Украина считает Крым Украинским, так же как и Донбасс, то почему Зеленских против того чтобы эти регионы участвовали в референдуме по раздербаниванию Украины?

Наверняка потому, что результат этого референдума очевиден. Никто в здравом уме, назад не хочет. ,fuckthat,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 15:31 06-01-2026 )
Кадыров назначил 20-летнего сына Ахмата вице-премьером Чечни ,biggrin,
Небось вундеркинд ,nark,

Одмен ( off )
( 15:36 06-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

Небось вундеркинд .nak.
уверен что у него образование получше твоего. ,fuckthat, не три класса хора в баптистской церкви, это точно.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 15:43 06-01-2026 )
Цитата: Одмен
уверен что у него образование получше твоего. ,fuckthat, не три класса хора в баптистской церкви, это точно.

А где лозунг ахмад-сила?
Иногда попадаются видео как чеченцы ставят вас россиян на место ,nark, в основном кулаками, ну а что вы хотели

Одмен ( off )
( 15:45 06-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, че ты несешь? ,fuckthat, ты сморишь всякую дичь на каналах для неполноценных. Ну тебе итак сойдет.

Одмен ( off )
( 15:48 06-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, смотри что пишут про тебя твои же соотечественники:

Киевский областной ТЦК публично назвал уклонистов «предателями, врагами и убийцами».

В сообщении представители ТЦК перешли на откровенно агрессивную риторику, фактически объявив граждан, уклоняющихся от мобилизации, внутренними врагами государства. Их охарактеризовали как «низких существ», «блёклый плебс» и «серую уклонистскую массу»,

,ковыр, понял да? Ну вот, смотри, однажды с тебя спросят.

Одмен ( off )
( 15:51 06-01-2026 )
Цитата: CJ_Turbo
Одмен, будет ответ на мой вопрос?Я же без подкола.Может ты был в Украине,пользовался банковскими услугами,закупался на маркетплейсах и знаешь об этом не по наслышке?
связь пропала ответ слетел. Нет у вас маркетплейсов. У вас интернет магазины, прогугли разницу.

CJ_Turbo ( off )
( 16:00 06-01-2026 )
Цитата: Одмен
связь пропала ответ слетел. Нет у вас маркетплейсов. У вас интернет магазины, прогугли разницу.
ну ок,отличие я знаю.В чём отсталость то?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc