Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351, 352, 353
Одмен ( off )
( 12:10 20-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Одмен

В ССО заявили, что они поразили нефтедобывающую платформу и подтвердили атаку на корабль РФ «Охотник».

кому там верить? Они до сих пор бахмут удерживают. ,happy,

Одмен ( off )
( 12:12 20-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman

Начальные запасы месторождения оцениваются примерно в 129 миллионов тонн нефти и 30 миллиардов кубометров газа. Уровень повреждений платформы после атаки и её дальнейшая работоспособность пока неизвестны. ,nark,
пфф, картер, если бы хоть на секундочку был знаком с нефтепромыслом.

Даже если они там что то поразили, и вот сейчас прям все остановилось, то восстановить работу, это около недели.

Обьем запасов ты указал, не буду проверять. Труба воткнута. Больше ничего особо не нужно. ,len3,

Я бы на твоем месте заплакал от разведанных запасов. ,petro,

Одмен ( off )
( 12:14 20-12-2025 )
BaxterStockman, ну а тебе, конечно, придется растить кукурузу и что там еще, чтобы покрыть долги, в которые Украину загнали заклятые друзья.

Ведь 90 миллиардов это всего лишь верхушка айсберга, Украина и до этого торчала не маленькую сумму.

Одмен ( off )
( 12:15 20-12-2025 )
BaxterStockman, ведь бесплатно и в долг воюет только Украина, больше никто. Никому не интересны ваши потери. А вот долги придется вернуть. ,fuckthat,

Обидно? Конечно.

Обожатель_@ ( off )
( 13:15 20-12-2025 )
Цитата: Одмен
BaxterStockman, ну а тебе, конечно, придется растить кукурузу и что там еще, чтобы покрыть долги, в которые Украину загнали заклятые друзья.

Ведь 90 миллиардов это всего лишь верхушка айсберга, Украина и до этого торчала не маленькую сумму.
а ты навскидку назови кто кому чего должен?

Одмен ( off )
( 13:34 20-12-2025 )
Цитата: Обожатель_@
навскидку Украина страна банкрот. Это означает что страна не может обслуживать свои базовые потребности. Существует на западные кредиты.

Я подчеркиваю - кредиты

Из придется отдавать, это же в открытом доступе. Вам никто не давал каких то подарков, все что было выделено, это кредиты.

Что тебе еще пояснить?

Одмен ( off )
( 13:57 20-12-2025 )
Россия с помощью активизации ударов хочет изолировать юг Украины, заявил Алексей Кулеба, комментируя последние удары по Одесской области.

По его словам, обстрелы не прекращаются и Россия наносит удары по логистической инфраструктуре, а также портам. В том числе сегодня после 8 утра была очередная атака на порт Южный - есть попадания в резервуары.

Напомним, РФ с прошлой недели активизировала удары по портам и прибрежным регионам Украины (Одесская и Николаевская области). В Москве это называют ответом на удары украинских дронов по российским танкерам. ,len3,

Что тут добавить?

Лев_в_сандалях ( off )
( 14:50 20-12-2025 )
Цитата: Одмен

Да я больше скажу, эти 90 лярдов, при активной поддержке всяких Урсул, выбирались для Украины? А точно ли?
Как по мне, это очередной деребан бабла. А простые украинцы, останутся с тцк и своими проблемами наедине.
Деньги конечно играют роль, когда они работают. У Украины есть какая-то отчетность? Куда и на что пошли выделенные средства?

А если подумать, почему тогда 90 лярдов не оставить в покое, и вместо скребли по сусекам, например обслужить в кредит систему пэтриот? Или дать в кредит оружие, боеприпасы, медикаменты,топливо...
Это же кредит, казалось бы, какая разница, дадут вам патроны в долг или вы их купите. Ведь весь мир хочет победы над Россией, правда?
А правда в том, что деньги вернутся в ЕС, а долги у Украины останутся.
Нормальная схема, мне нравится.

Пс. Писал без нейронки, потому что не заплатили. Ну, кулефин понял.
,нормал,

Лев_в_сандалях ( off )
( 14:55 20-12-2025 )
Цитата: Обожатель_@

Ты, соседу сто рублей. Иди отдай. ,нормал,

Лев_в_сандалях ( off )
( 15:41 20-12-2025 )
А рассуждая далее, на эти деньги Украина купит товар, который потом нужно обслуживать и это при условии если купит.
Допустим купили, а боеприпасы, а комплектующие? Всё надо опять покупать. Классно? Или ещё нет, картер?

А у России свои заводы, свои контракты, мы сами производим оружие и модернезируем чужое, как в случае с дроном и вертолётом.

А европа, уже четыре года, или сколько там? Пытается оприходовать российские деньги.
Это наверное приблизит победу, будете банкнотами закидывать.
Правильно я понимаю?
Или где-то всё таки обнаружится лох, который башляет натурой?
,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351, 352, 353
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc