А сколько детей должно было погибнуть на Донбассе, чтобы ответная реакция считалась оправданой? М?
Перед тем, как задаёшь встречный вопрос, ответь, если по паритету гибель детей в Украине превышает гибель детей на Донбассе (ДНР/ЛНР) в 3,4 раза, то уже пора пересмотреть вопрос и перестать считать причиной российского вторжения в Украину именно пункт гибели детей на Донбассе? Или надо убить не в 3,4 раза больше, а в 4, или 5 раз? Ну, вдесятеро больше? Какая цифра для снятия пункта?
Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:07 11-12-2025
)
Цитата: kulephin
Ну тогда по существу. Никакого "мирного плана" не существует, Путину нужно удерживать Россию в состоянии войны, поэтому любые "переговоры" - пустая болтовня, обстрелы ракетами и шахедами были и остаются. Если сейчас прекратить финансировать заводы производства ракет и шахедов - они разорятся и вылетят в трубу, и второй раз их не соберёт никто, тем более что ФНБ (Фонд Национального благосостояния) в России уже разорили, а запасного фонда нет. А воевать с Украиной Путину "выгодно" - не так дорого, как если бы была война не то что против Китая, а даже против Японии. Против Китая не вывезли бы вообще, а против Японии уже бы Россия была разорена. А с Украиной можно воевать десятки лет на подпитке экономики через третьи страны без особых проблем.
Т.е. делегация из Украины каждый раз уезжает чайку попить и прое..ать переводчика. Я понял. Так и запишем. Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:10 11-12-2025
)
Перед тем, как задаёшь встречный вопрос, ответь, если по паритету гибель детей в Украине превышает гибель детей на Донбассе (ДНР/ЛНР) в 3,4 раза, то уже пора пересмотреть вопрос и перестать считать причиной российского вторжения в Украину именно пункт гибели детей на Донбассе? Или надо убить не в 3,4 раза больше, а в 4, или 5 раз? Ну, вдесятеро больше? Какая цифра для снятия пункта?
Когда встречный вопрос рушит твою арифметику и подсчёт детей, да?
А тебе не кажется правильным, остановить убийство детей на начальном этапе?
Что это за мерило вообще?
Ты хорошо себя чувствуешь? kulephin
( off
)
(
22:11 11-12-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
Т.е. делегация из Украины каждый раз уезжает чайку попить и прое..ать переводчика. Я понял. Так и запишем.
По переговорам любое решение украинской стороны не имеет смысла без более сильной стороны - России. То, что 3 года и 10 месяцев войны показали нам всем -что сильная страна не может завоевать слабую за годы - это отдельное открытие 21 века (в 1995-ом Украину завоевали бы за полдня). Но это не отменяет, что в любом случае решающее слово за Путиным - это самое сильное слово с российской стороны. Любое украинское слово не приблизит мира или даже перемирия никак.
kulephin
( off
)
(
22:12 11-12-2025
)
Когда встречный вопрос рушит твою арифметику и подсчёт детей, да? А тебе не кажется правильным, остановить убийство детей на начальном этапе? Что это за мерило вообще? Ты хорошо себя чувствуешь?
А почему не ответишь прямо, когда я спросил?
Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:16 11-12-2025
)
kulephin, на Донбассе гибнут дети - это наша забота. На Украине гибнут дети, это тоже наша забота.
Нормально ты устроился, счетовод. Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:23 11-12-2025
)
По переговорам любое решение украинской стороны не имеет смысла без более сильной стороны - России. То, что 3 года и 10 месяцев войны показали нам всем -что сильная страна не может завоевать слабую за годы - это отдельное открытие 21 века (в 1995-ом Украину завоевали бы за полдня). Но это не отменяет, что в любом случае решающее слово за Путиным - это самое сильное слово с российской стороны. Любое украинское слово не приблизит мира или даже перемирия никак.
Уверен? Просто может нужное слово не звучало и не звучит? За вас всё решил Борька Джонсон. Всю статистику можешь отсылать укрпоштой через Ла-Манш. И нытьё туда же. kulephin
( off
)
(
22:24 11-12-2025
)
Лев_в_сандалях, я нигде не устраивался, и, надеюсь, устраиваться не придётся. Ты укоряешь меня в уклонении от ответа на вопрос "почему на Донбассе вообще начали дети гибнуть, а не когда число жертв перевалило за десятки", но ты сам уклоняешься от ответа на вопрос "при какой пропорции погибших на неподконтрольной РФ территории Украины относительно погибших на Донбассе считать окончательной для снятия аргумента"убили детей на Донбассе"".
Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:26 11-12-2025
)
А почему не ответишь прямо, когда я спросил?
Да какой ответ тебе нужен? Арифметически нет, не правильно.
Чисто по человечески, ты сам, попробуй придумать оправдание матерям 152ух детей Донбасса, чтобы избежать войны. Сможешь?
kulephin
( off
)
(
22:27 11-12-2025
)
Уверен? Просто может нужное слово не звучало и не звучит? За вас всё решил Борька Джонсон. Всю статистику можешь отсылать укрпоштой через Ла-Манш. И нытьё туда же.
Ты считаешь моим нытьём отсутствие решительных действий властей украинской стороны. Но я не состою во власти. Поэтому ты всегда будешь прав, считая меня нытиком. Точно так же ты будешь прав, говоря, что я никогда голыми руками не подниму груз в 100 кг. Но... ты же тоже не поднимешь. Ты вывел вопрос в бессмыслицу. Поэтому получаешь нужный тебе "верный" результат.