А в России самой не будет сюрпризов от всеобщих хозяев? Бананофикус и ширялово Россия совместно со всеми проводила. И бананофикус с нападением России на Украину внезапно и закончился.
Ваван. Ты же тут кричал,что европа не причем. Пересплю_с
( on
)
(
22:59 12-10-2025
)
Цитата: Артурка~Олежка
В передаче Карнаухова и Кашеваровой на Соловьёв лайф про это говорили. Только там не мусора, а сами военные с подставными дамочками участвовали.
Кстати, про мусоров заставляющих подписывать контракты залетевшим и разным алконавтам писал тут земляк Артурки, который не в розовых очках, что у них в Башкирии это практикуется повсеместно.
А вот ссылка https://youtu.be/Z6wGMf77tbI?si=uYv8WoeZk3m_E_Ja
Я не отрицал,что того нет. Местами муть есть не спорю. Но у вас в жопу трахнули чувака и отправили воевать. Это нормально? Ааа,ну для тебя нормально походу,це же по-европейски
[ред.
Пересплю_с
12-10-2025 в 22:59] Артурка~Олежка
( off
)
(
23:22 12-10-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Ты же тут кричал,что европа не причем.
Вам живущим на Шаре не объяснить, что президенты и банкиры, корпорации не главные тут.
Артурка~Олежка
( off
)
(
23:25 12-10-2025
)
Я не отрицал,что того нет. Местами муть есть не спорю. Но у вас в жопу трахнули чувака и отправили воевать. Это нормально? Ааа,ну для тебя нормально походу,це же по-европейски
Аяяя, опять, Артурка, свои гомосячии фантазии тут пишешь. Дулин ты наш.
Кстати, ваш Сашка Гинцбург из Гамалеи для вас новое ширялово имеет. Заботиться очень о вашем здоровье..боб.
Пересплю_с
( on
)
(
23:26 12-10-2025
)
Вам живущим на Шаре не объяснить, что президенты и банкиры, корпорации не главные тут.
А кто главный? Ну давай плоскожилец открой мне глаза
[ред.
Пересплю_с
12-10-2025 в 23:26] Пересплю_с
( on
)
(
23:27 12-10-2025
)
Кстати, ваш Сашка Гинцбург из Гамалеи для вас новое ширялово имеет. Заботиться очень о вашем здоровье..бо.
Это не фантазии это факт. Я кидал уже сюда. Так что стрелки метнуть не получится
[ред.
Пересплю_с
12-10-2025 в 23:27] Артурка~Олежка
( off
)
(
23:30 12-10-2025
)
Я не отрицал,что того нет. Местами муть есть не спорю. Но у вас в жопу трахнули чувака и отправили воевать. Это нормально? Ааа,ну для тебя нормально походу,це же по-европейски .fuckthat .
Кстати, ваш Сашка Гинцбург из Гамалеи для вас новое ширялово имеет. Заботится очень о вашем здоровье он. Артурка~Олежка
( off
)
(
23:34 12-10-2025
)
А кто главный? Ну давай плоскожилец открой мне глаза
А ты, изогнутоводный, интересуйся сам, кто главный или главные.
Артурка~Олежка
( off
)
(
23:36 12-10-2025
)
Это не фантазии это факт. Я кидал уже сюда. Так что стрелки метнуть не получится
Таких "фактов" состряпанных на скорую руку я уже видел немало, особенно от дружка твоего Ослежки. Пересплю_с
( on
)
(
23:51 12-10-2025
)
А ты, изогнутоводный, интересуйся сам, кто главный или главные.
Ну ты же орешь сначала,что европа не виновата. Сегодня уже виновата. Теперь опять она как будто не при делах и всем рулит кто то из-за ледяных глыб