Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 365, 366, 367
Белуха-Маклай ( off )
( 19:19 09-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Немец может поехать чуть дальше Москвы, и увидеть ноухау, Туалеты на дворе, с пахнючем запахом ,nark,

Чуть дальше Москвы, будет Московская область, Дубна, Раменское, не суть, туда ходят электрички и застройка там многоэтажная.
Нет, вы там в Брюсселе, можете всей пятиэтажкой ходить срать во двор. Мне в принципе всё равно. ,хаппы,

Белуха-Маклай ( off )
( 19:26 09-01-2026 )
Цитата: Одмен
ща прям в тему, еще и без газа остались. Пусть отапливают дома биткоинами и своими высокими технологиями. ,fuckthat,

Ну да, я тут в своей отсталой России рано утром ехал домой, аж целых 2км по навигатору. Машин практически не было, видел обычный трактор чистит улицу, на большой дороге спецтехнику со скребками, несколько фур и ближе к дому ещё один трактор три в одном.
Показушничаем изо всех сил. ,хаппы,

Пересплю_с ( on )
( 19:33 09-01-2026 )
Какой грозный пончик!

Адам Кадыров заявил, что готов задержать Владимира Зеленского и «доставить его в Грозный как военного преступника, если получит соответствующий приказ».

Среди самых известных подвигов младшего отпрыска Кадырова — избиение беззащитного заключённого в грозненском СИЗО. .sarkstik. .sarkasik.

Будущее России ,biggrin,
Да ты сам еще тот пончик. ,fuckthat, Грозился тут...,похлеще Кадырова ,hohotun,
[ред. Пересплю_с 09-01-2026 в 19:33]

ВАУзаНПС ( off )
( 19:40 09-01-2026 )
Мелочь бестолковая, ты лучше скажи кому принадлежит этот танкер ,nark,

Кому угодно может принадлежать, вот у тебя на автомобиле номерные знаки какой страны ?

Белуха-Маклай ( off )
( 20:22 09-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, псть, эй ты, в сандалях, купи септик, недорого отдам. ,мутко,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 20:25 09-01-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Чуть дальше Москвы, будет Московская область, Дубна, Раменское, не суть, туда ходят электрички и застройка там многоэтажная.
Нет, вы там в Брюсселе, можете всей пятиэтажкой ходить срать во двор. Мне в принципе всё равно. ,хаппы,
Я то был в Москве, вернее за её пределами, что правда в 2013 году, но врядли что-то изменилось за эти годы.
Так что не бреши ,nark,

Белуха-Маклай ( off )
( 20:33 09-01-2026 )
Я то был в Москве, вернее за её пределами, что правда в 2013 году, но врядли что-то изменилось за эти годы.
Так что не бреши ,nark,

Ну и где ты был? Место. ,боб,

Белуха-Маклай ( off )
( 20:35 09-01-2026 )
Я то был в Москве

Сколько пафоса. ,хаппы,
Гордишься? Молодец, гордись. ,фуцктхат,

Белуха-Маклай ( off )
( 20:38 09-01-2026 )
Конец НАТО всё ближе и ближе: во Франции вынесут на голосование резолюцию о выходе страны из НАТО

Об этом написала в Х вице-председатель Нацсобрания страны Клеманс Гете. По её словам, на фоне последних действий США этот вопрос актуален как никогда.

Ранее в Белом доме заявили, что Гренландия должна стать частью США для обеспечения безопасности Арктического региона и НАТО
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.2Kb)

Белуха-Маклай ( off )
( 20:54 09-01-2026 )
Плохие русские мусора. ,мутко,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.4Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 365, 366, 367
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc