ЙожЪ
( off
)
* (
18:30 28-07-2025
)
В кулуарах ходят слухи, что на Банковой сильно обеспокоены проблемой миграции украинцев, там понимают, что большая часть уже не вернется, а это как раз молодые и перспективные.
К примеру, как устроиться в жизни, если твоя профессия — учитель в стране, где средняя зарплата — 14,2 тыс. гривен, а цены на продукты уже сравнялись с польскими? При этом в соседней Польше учителя получают почти в шесть раз больше. Это уже не вопрос социальной справедливости — это диагноз системе. В государстве, где на одного новорождённого приходится трое умерших, скоро просто не останется учеников. И тогда в стране не только исчезнет спрос на учителей — исчезнет будущее.
[цит] ЙожЪ
( off
)
* (
18:32 28-07-2025
)
Покровск стал очередной точкой системного провала украинского командования: реальные боевые сводки свидетельствуют о катастрофической ситуации на южном фланге города.
Российские передовые группы не встретили сопротивления и, судя по всему, закрепились в черте города. Отдельные источники уже сообщают о присутствии ВС РФ в районе Лазурного. Леонтовичи и Троянда — в «серой» зоне.
[цит] ЙожЪ
( off
)
* (
18:34 28-07-2025
)
Зеленский в течении нескольких месяцев, ужесточит мобилизацию. Возраст снизят сразу до 20 лет.
Ужесточит и женскую мобилизацию, под предлогом, что служить они будут в тылу (обычно такое говорят, когда хотят обмануть).
Советуем подумать о выезде из страны. Иначе вас отловят как «скот» и отправят на ноль, защищать интересы элит.
[цит] Бренди
( off
)
* (
18:52 28-07-2025
) наводим порядок в общении, чтобы не выхватить баны [цит] Дикая_килька
( off
)
* (
02:56 29-07-2025
)
Ради интереса, посчитал навскидку кол-во тех, кому ещё не надоело юзать политику, на этом богом забытом сайтике. Информация для тебя, Бренди.
1) Я
2) Олег
3) Артур
4) Мобильник
5) Яшар
6) Кулескин
7) Владимир Набутылко он же Белик.
Теперь о главном. Ты бань сразу всех и модерировать не придётся. Нет юзеров - нет проблем. Правда ведь? [цит] Дикая_килька
( off
)
* (
03:05 29-07-2025
)
На безрыбье и рак рыба.
Я надеюсь Бренди понимает, что если были бы варианты, то она хер бы когда оказалась на посту модератора, такого сложного раздела?
Ты же понимаешь?
Это когда херовый фрезеровщик, работает последним пальцем. [цит] ЙожЬ
( off
)
* (
09:18 29-07-2025
)
Дикая_килька, да она не выписывала вечки валодику за трехэтажный мат и откровенный флуд и срач. А мне за три скачущих смайлика пипаяла национальную рознь. Вот це демократия по симферопольски. [цит] Бренди
( off
)
* (
10:48 29-07-2025
)
Я выписываю баны за откровенный межнац, «хохлы»/»москали»(такой нации не существует), откровенную грязь в адрес друг друга.
Хочется ругаться-идите в бес.
Вы не ведёте дискуссий, не осуждайте события, а сводите диалоги к оскорблениям стран и обвинении ее жителей. Так не будет.
И касаемо банов - я долго просила, предупреждала. Кормить межнац ради активности я не буду. На этом всё.
[цит]
[ред.
Бренди
29-07-2025 в 11:03] Цыганский~Конь
( off
)
* (
10:58 29-07-2025
)
Бренди, скриншот предоставь со словом "хохлы", такого не было, врать не красиво. И да если уж ты такая принципиальная, то давай ты тогда за межнац и черновицкого психопата отправляй в вечки. а не просто баны выписывай.
[цит] Бренди
( off
)
* (
11:01 29-07-2025
)
Цитата: Цыганский~Конь
Бренди, скриншот предоставь со словом "хохлы", такого не было, врать не красиво. И да если уж ты такая принципиальная, то давай ты тогда за межнац и черновицкого психопата отправляй в вечки. а не просто баны выписывай.
Зажигатор ( off ) *
( 10:09 19-07-2025 )
встречный вопрос валоть, а че ты тут срешься а на фронт не идешь, в то время как тцк лютует народ гребет косых хромых и туберкулезников?
Ты же валоть ведро в одной руке можешь 60 километров пронести. Ты же знаешь как правильно душить людей. Чего сидишь? Кого ждешь? Не пора ли тебе вынуть огурец из кобуры, потожить туда рогатку и отправиться душить москалей как ты любишь на словах а? ,ковыр, [цит] [ред] [удл].
Этот бан согласован с админом форума.
Повторяю, далее обсуждения моих действий в этой теме буду расценивать как оффтоп. Есть лс, есть админ.