Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82
Equality ( off )
( 18:23 13-08-2025 )
Цитата: Артур~Письков
Ага, анасзачто. Запричитал. А чего ты тогда скакал, хлопал в ладоши и радовался обстрелам, бомбардировкам и уничтожениям украинских городов.
ты видел? Или у тебя галюцинации от сивухи? Я в отличии от некоторых, изначально был против войны

йяха ( off )
( 20:30 13-08-2025 )
А Плейшманн ботоксный ,вован, прямо обогатил вашу страну.,осел,,буб,
про страну, могу сказать, что оружие ни у кого не клянчим, деньги тоже, всё за свой счет, без редкоземельных сделок даже .biggrin.

йяха ( off )
( 20:34 13-08-2025 )
У Ослега астраханского и мусора ивановского видать сбои с интернетом, проблемы с телеграмом.
Скоро перейдут на Мах, где товарищ майор сидит. ,буб,
Башкуру тоже не видно, чего-то.,осел,
Путиноид это диагноз. Он их в хвост и в гриву, а они его славят.,вован,
мне просто интересно кого славят плывущие через Тису не рабы .лол.

Бренди ( off )
( 17:05 14-08-2025 )
,comeon,

kuleskin ( off )
( 11:49 15-08-2025 )
Цитата: йяха
мне просто интересно кого славят плывущие через Тису не рабы ,лол,
Мне интересно, кого славят едущие через Верхний Ларс в Грузию, стоящие в очередях и покупающие велосипеды только для проезда границы. Потом велосипеды валяются в приграничье.

kuleskin ( off )
( 11:51 15-08-2025 )
ни к чему не приведёт, вангую что ни чего особенного не изменится ,biggrin,
Ну родственникам СВОшников льготы плюс самому СВОшнику некуда тратить деньги, домой шлёт на счастливую пенсию благодарным родителям.

йяха ( off )
( 20:14 15-08-2025 )
Цитата: kuleskin
Мне интересно, кого славят едущие через Верхний Ларс в Грузию, стоящие в очередях и покупающие велосипеды только для проезда границы. Потом велосипеды валяются в приграничье.
и сейчас едут ,glaza, Мне кажется это было только во время мобилизации и некоторые прекрасно вернулись обратно ,biggrin,

йяха ( off )
( 20:17 15-08-2025 )
Ну родственникам СВОшников льготы плюс самому СВОшнику некуда тратить деньги, домой шлёт на счастливую пенсию благодарным родителям.
ну если намёк на меня, то мне не шлёт, я и сам зарабатываю. Ну а деньги всегда есть куда потратить,на жену, на квартиру, машину

kuleskin ( off )
( 15:28 16-08-2025 )
ну если намёк на меня
Это очень удобный момент для модерации на форуме. "Это сказали лично против меня! Накажите!" На самом деле таких случаев полно. Участник СВО является единственным поставщиком денежных средств в свою семью или даже семьи второстепенных родственников

Бренди ( off )
( 21:55 16-08-2025 )
Это очень удобный момент для модерации на форуме. "Это сказали лично против меня! Накажите!" На самом деле таких случаев полно. Участник СВО является единственным поставщиком денежных средств в свою семью или даже семьи второстепенных родственников
ничего такого не сказано, увы ч многие реально идут из-за того, что не на что жить

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc