Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
MustangGT ( off )
( 21:44 27-06-2025 )
Цитата: Вонзивсракский
А к чему имеет отношение цифровая валюта, если это внедряется Шваабом и Всемирным форум в Давосе? И РФ берёт под козырёк и впереди всех в этом плане.
Цифровая валюта и уход от наличных денег это тотальный контроль над людьми.
А вы, путиноиды, продолжайте восхищаться вашим любимым руководителем.
че к чему? Ты даже не понимаешь о чем говоришь. Не вижу смысла развивать с тобой разговор на эту тему, ты слишком мало знаешь об этом, а по факту ничего.

с плоской землей то же самое ,lol,

MustangGT ( off )
( 21:46 27-06-2025 )
"тотальный контроль над людьми", ууу.. это мне сказал человек который полностью контролируется системой даже без цифровой гривны ,biggrin2,

Вонзивсракский ( off )
( 21:48 27-06-2025 )
Цитата: MustangGT
че к чему? Ты даже не понимаешь о чем говоришь. Не вижу смысла развивать с тобой разговор на эту тему, ты слишком мало знаешь об этом, а по факту ничего.

с плоской землей то же самое ,lol,
Ну-ну... Смейся пока и восхищайся вашим "мудрым руководителем".
Цифровой рубль это даже не обычная банковская карточка.
Потом, чтобы плакать не пришлось, да поздно будет.

Димсон_ ( off )
( 21:54 27-06-2025 )
Белковый удар: в России развивается производство муки из сверчков
Продукты с насекомыми в составе не принесут вреда, но возможны аллергические реакции
14 Января 2024, 00:02
Наталия Быкадорова
ЕдаПродуктыЗдоровье

Фото: ТАСС/Иван Высочинский
Российский вице-премьер Виктория Абрамченко 11 января высказалась против развития в стране производства продуктов питания на основе сырья из насекомых, в частности сверчков. По ее словам, кормить такой едой стоит не человека, а рыб. При этом другой российский вице-премьер, глава Минпромторга Денис Мантуров в сентябре 2022 года во время посещения выставки Innofood в Сочи, наоборот, призвал «поработать с ментальностью», чтобы россияне могли адаптироваться к еде из альтернативных источников белка. Опрошенные «Известиями» эксперты и производители при этом указали, что употребление правильно приготовленных продуктов из насекомых не приносит вреда, а, наоборот, является богатым источником протеина и других элементов.

И т.д.

https://iz.ru/1633547/nataliia-bykadorova/belkovyi-udar-v-rossii-razvivaetsia-proizvodstvo-muki-iz-sverchkov

По памяти кузнечиков Создатель(планеты из Старого Завета)разрешил есть.А сверчков,ну я не знаю,убил бы,а есть?Лучше лягушек,как французы.

MustangGT ( off )
( 21:57 27-06-2025 )
Ну-ну... Смейся пока и восхищайся вашим "мудрым руководителем".
Цифровой рубль это даже не обычная банковская карточка.
Потом, чтобы плакать не пришлось, да поздно будет.
чтоб ты понимал, вася, цифровой рубль как раз сложнее отследить чем карточку. но тебе это врядли известно, как я вижу. ты как обычно лезешь обсуждать то в чем совершенно не понимаешь.

Именно поэтому цифровой рубль долго не могли принять, потому что контроль над ним гораздо сложнее. в этом смысле карточка гораздо более прозрачна, вася, чтоб ты понимал.

Так же, цифровой рубль, не будет облагаться такой комиссией которой облагаются банковские переводы. можно будет переводить большие суммы с процентами в районе 0.00001%. ,fuckthat,

Я прекрасно отдаю себе отчет что ты ниче не понял из того что я написал, поэтому повторять больше не буду. ,biggrin2,

Димсон_ ( off )
( 22:29 27-06-2025 )
У бойцов,защищающих Украину,поломался пикап для вывоза раненых.Важен каждый донат 10-20-50-1000грн на техобслуживание Bugatti жены Зеленского.Они вдвоем с зелёным приедут и вытащат пикап.

Бренди ( off )
( 23:10 27-06-2025 )
Цитата: Димсон_

У тебя даже ник амекосс(т)кий,ты случаем не иноагент?
успокаиваемся

MustangGT ( off )
( 02:31 28-06-2025 )
Цитата: Бренди
успокаиваемся
,happy1, а мы чо, а мы ничо))

MustangGT ( off )
( 04:32 28-06-2025 )
Бельгия и Нидерланды передали Украине два тральщика-искателя мин класса Alkmaar — бывшие Narcis и Vlaardingen, теперь под украинскими флагами они носят имена «Мариуполь» и «Мелитополь». Церемония состоялась в бельгийском Зебрюгге, но информация была обнародована позже из соображений безопасности. В конце года ожидается передача третьего корабля — Makkum, который станет «Геническом».

Ути пути, какой тонкий троллинг. Мариуполь Мелитополь, Гениченск.. ,lol,

Ну а че не Севастополь не Симферополь то? А че не Керчь?? ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 07:51 28-06-2025 )
Цитата: kuleksin
Да пожалуйста. Только не надо прикрывать российский тоталитаризм украинским. Тогда что, для тебя тоталитаризм - часть нормы? Кстати
Российский президент Владимир Путин предложил США совместную разработку полезных ископаемых в России и на оккупированных РФ территориях Украины: "Мы готовы работать с нашими партнерами, в том числе и с американскими партнерами, там". Россия имеет одни из крупнейших в мире месторождений на севере страны, а также на Кавказе, в Сибири, на Дальнем Востоке и на "новых территориях", заявил Путин в интервью российскому государственному телевидению в понедельник, 24 февраля 2025 года.
совместно, это значит не за долги, а за прибыль 50/50 ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc