Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 248, 249, 250
йяха ( off )
( 00:33 21-11-2025 )
Пусть включат безвизг, иначе я не согласен ,rzhu,

йяха ( off )
( 00:45 21-11-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Украденую квартиру! ,ah,
в замен санкции снимут ,red3,
про украденную это ты Югославии или Косово расскажи ,biggrin,

Д_Поперечный ( off )
( 00:11 22-11-2025 )
Хоть одно радует, У Украины нету хозяева как нам все это время твердили.
Трамп предложил свой мирный план, даже щас начал очень сильно давить на ЗЕ, но этот план не будет принят Украинской стороной, и тут дело даже не в Зеленском, любой другой на его месте не принял бы этот план Трампа, я бы тоже не принял
[ред. Д_Поперечный 22-11-2025 в 00:12]

йяха ( off )
( 02:08 22-11-2025 )
Ну тогда. Даже не знаю. Скажи, а Болливар ещё сколько выдержит? Только не надо про мифические 34 года ,лол,

Д_Поперечный ( off )
( 03:08 22-11-2025 )
Цитата: йяха
Ну тогда. Даже не знаю. Скажи, а Болливар ещё сколько выдержит? Только не надо про мифические 34 года ,лол,
Тут я начинаю верить что Россия по каким-то причинам не хочет больше воевать (люди устали , не чем воевать, и т.д это не важно) вот и угрожает что если вы не подпишите этот Трамповский мирный план...то мы пойдём дальше, и оккупируем больше территории) )

Я не понял Россия что уже за нас?)

переживает что Украина потеряет ещё территории? )

тут шото не так)

Моё мнение, надо дальше воевать, есть чюйка что это во вред России будет) Сейчас может и потеряем чуток земли, но в конце вернем все территории обратно.
[ред. Д_Поперечный 22-11-2025 в 03:09]

Белуха-Маклай ( off )
( 05:07 22-11-2025 )
Д_Поперечный, что-то тебя вертит, как флюгер в виде петуха, то у картера сльози на очьах, то он бодрится и верит в перемогу.
Странные перепады настроения. Надеюсь токсикоза у тебя нет? ,фуцктхат,

Белуха-Маклай ( off )
( 05:14 22-11-2025 )
Надо смотреть правде в глаза, Украина проиграла

Плакпук

Моё мнение, надо дальше воевать, есть чюйка что это во вред России будет) Сейчас может и потеряем чуток земли, но в конце вернем все территории обратно.

Геть

,хаппы,

Белуха-Маклай ( off )
( 05:20 22-11-2025 )
Раньше была такая игрушка, называлась неваляшка. Надо картеру подарить такую, ему понравится.
Поставит её перед телевизором, с мультиками и будет вместе с ней болтаться из стороны в сторону, заливисто смеясь. Ну или рыдая. Поди разберись теперь.
,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 06:48 22-11-2025 )
Тут я начинаю верить что Россия по каким-то причинам не хочет больше воевать (люди устали , не чем воевать, и т.д это не важно) вот и угрожает что если вы не подпишите этот Трамповский мирный план...то мы пойдём дальше, и оккупируем больше территории) )

тут шото не так)

Картер ты же против Зеленского. А ты в курсе,кто против Зеленского,тот агент кремля практически. Это слова админа мармулетика ,fuckthat,

йяха ( off )
( 08:32 22-11-2025 )

тут шото не так)

Ага и обменяемся курские территории на запорожские. ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 248, 249, 250
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc