Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 65, 66, 67
kuleksin ( off )
( 17:56 19-07-2025 )
Цитата: ЙожЪ
дальше то что. Я не пойму где наши СМИ распространаяют методичку НАТО? Обьясни мне ход твоей запутанной мысли, расскажи подробнее что тебе померещилось.
Померещилось мне то, что ник Зажигатор удалил свой пост про методичку запада, но я этот его пост уже цитировал, и цитату поста он удалить не смог. Пусть играет в свою игру дальше. Ответа на мой вопрос у него всё равно нет.

Бренди ( off )
( 18:29 19-07-2025 )
Цитата: kuleksin
Померещилось мне то, что ник Зажигатор удалил свой пост про методичку запада, но я этот его пост уже цитировал, и цитату поста он удалить не смог. Пусть играет в свою игру дальше. Ответа на мой вопрос у него всё равно нет.
ваши посты приходится чистить мне ,len6,

Бренди ( off )
( 18:29 19-07-2025 )
Цитата: ЙожЪ
А вот грузинская сестра украинской хочухи трусиков. Только эта не хочет Новый Год а хочет New Year. ,fuckthat,
угомонись

Цыганский~Конь ( off )
( 18:59 19-07-2025 )
Нет так нет, иди значит отдыхай. У тя вопроса как такового нет. Какую то шляпу спрашивает, нормально вопрос не может сформулировать, сам не знает чего ему надо, а ты тут отдувайся чет ему доказывай.

Какую методичку распространяет российское СМИ в той ссылке? Да никакую. Говорит о том что все эти ваши плакаты ни к чему хорошему не привели. И это не только они пишут а вообще ВСЕ об этом говорят уже 10 лет. Очухался он. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 19:00 19-07-2025 )
удаляйте че хотите, мнения не поменяете все равно. ,biggrin2,

kuleksin ( off )
( 19:16 19-07-2025 )
Цитата: Цыганский~Конь
удаляйте че хотите, мнения не поменяете все равно. ,biggrin2,
Зажигатор удалил. Не я. А мнение-то какое?

Цыганский~Конь ( off )
( 19:26 19-07-2025 )
Зажигатор удалил. Не я.
ниче я не удалял, это Бренди, да и пофик.

Цыганский~Конь ( off )
( 19:27 19-07-2025 )
А мнение-то какое?
да всё отдохни.

Бренди ( off )
( 19:39 19-07-2025 )
,len6, +1

kuleksin ( off )
( 21:38 19-07-2025 )
Цитата: Бренди
ваши посты приходится чистить мне ,len6,
Простите, что Вам приходится вести борьбу за порядком, но Вы и сами знаете, почему тема войны столь обострённая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc