Соседний от меня цех. Там работают только девушки лаборантки. Не всем повезло выжить.
А ты дальше оассказывай про патриотизм. Только слюни платочком не забывай вытирать
Кто же наводчиком был то? не боишься что тебя обвинят в этом? Цыганский~Конь
( off
)
(
13:00 17-01-2026
)
Equality, если бы не было СВО, то сейчас бы Ростов выглядел как Покровск, а Белгород как Бахмут.
И что тогда? А тогда ты бы бегал тут и ныл что у тебя плохое государство, которое тебя не защитило. Потому что ты нытик.
Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:23 17-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Так я и до войны работал в Европе, и кстати меня даже не призвали в армию нету повестки
Нет гражданства - нет повестки, всё логично. Цыганский~Конь
( off
)
(
13:25 17-01-2026
)
Цитата: Мудрый_Удмурт
Нет гражданства - нет повестки, всё логично.
ианал себе бронь купил. И подкупал пограничников чтобы выехать из Украины. О какой повестке он там рассказывает. Сказочник. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:26 17-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, или ты вна Украине записку в двери оставил? Типа, я в Бельгии. И ждёшь повестку в Брюссельском почтовом ящике. Да? Цыганский~Конь
( off
)
(
13:28 17-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, или ты вна Украине записку в двери оставил? Типа, я в Бельгии. И ждёшь повестку в Брюссельском почтовом ящике. Да?
ну по факту же не было повестки? Нет. Ну и все, совесть чиста. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:29 17-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
ианал себе бронь купил. И подкупал пограничников чтобы выехать из Украины. О какой повестке он там рассказывает. Сказочник.
Я помню, его как раз Аллочка послала.
За то что он трус, убегает из страны. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:31 17-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
ну по факту же не было повестки? Нет. Ну и все, совесть чиста.
Ну да, а сейчас ему вообще некогда. Мультики несмотрены, какая армия. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
13:36 17-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, или ты вна Украине записку в двери оставил? Типа, я в Бельгии. И ждёшь повестку в Брюссельском почтовом ящике. Да?
Про резерв + неа не слышал Мудрый_Удмурт
( off
)
(
13:38 17-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Про резерв + неа не слышал
резерв +?
Похоже на название презервативов. Что это за херня?