Что Педрильник, что этот ивановский-недоумок мент, мне какие-то кастрюли придумывают.
В смысле какие-то? У тебя их много как будто. Одна, да и та алюминиевая. Вознесенский
( off
)
(
15:22 24-06-2025
)
Ваван говорит, что гей парады они ходят специально для нас. Вознесенский
( off
)
(
15:24 24-06-2025
)
Цитата: Артур_Киселёв
Никогда не отрицал тцк. Которые поначалу повестки раздавали, а уже потом стали ловить людей. 20 человек погибших было на район в 2023 году, а не сейчас.
Если взять по 20 человек с каждой провинции, всё равно 20 000 не наберётся.
Получается при любых раскладах зелебоба наврал. Бренди
( off
)
(
08:34 25-06-2025
) Успокаиваемся
Доброе утро
kuleksin
( off
)
(
11:28 27-06-2025
)
Я очень хорошо понимаю россиян, всё громче обвиняющих Украину и Европу. И я понимаю, почему таких всё больше.
Эти люди ощущают себя заложниками.
Они живут внутри тоталитарной системы и под её давлением. И внутренне осознают, что так им жить ещё долго.
Они живут в системе, которая их не устраивает и которую они сами убрать/изменить не в силах (это не обвинение, это констатация).
Жизнь под давлением и без перспектив порождает потребность обвинить кого-то.
Но кого?
Российское государство, режим, армию обвинять опасно. Даже абстрактную войну - просто как явление - обвинять опасно. Реально опасно. За маленький плакатик со стихами, за переклеенный ценник в магазине, за пост в соцсети дают огромные сроки.
Людей даже убивают - и известных, как Алексей Навальный, и не известных почти никому, как Павел Кушнир.
Винить себя люди не привыкли. Да в данной ситуации это и бессмысленно. Если человек не может изменить ситуацию, то самообвинения непродуктивны. Они только разрушают человека.
А вот обвинять Украину и Европу безопасно.
Проораться, выплеснуть накопившееся от жизни под давлением, и при этом не рисковать - искушение, перед которым устоят немногие. И чем больше времени проходит, тем больше людей этому искушению поддаются.
Да, вот ещё что.
Я сам никого этим текстом не обвиняю.
Всё, написанное выше - не более, чем напоминание.
Напоминание о том, что Стокгольмский синдром существует.
И что проявляется он именно так, как описано выше.
Яшар
( off
)
(
12:33 27-06-2025
)
Ну свободных легко могут бусифицыровать, бежать могут через Тису,абсолютно не тоталитарная страна, не заложники кредита, редкоземельной сделки. Там ни кого не убивают, Шеремет и Одесса мне свидетель Я ничего не забыл
[ред.
Яшар
27-06-2025 в 12:40] Equality
( off
)
(
17:42 27-06-2025
)
ВС РФ взяли под контроль одно из наиболее перспективных месторождений лития
Ну это так, нечаянно получилось!
А вообще мы осовобождаем русскоязычное население от украинского гнета
MustangGT
( off
)
(
18:51 27-06-2025
) посты кулескина комментировать - только портить.
kuleksin
( off
)
(
20:06 27-06-2025
)
Цитата: Яшар
Ну свободных легко могут бусифицыровать, бежать могут через Тису,абсолютно не тоталитарная страна, не заложники кредита, редкоземельной сделки. Там ни кого не убивают, Шеремет и Одесса мне свидетель Я ничего не забыл
Да пожалуйста. Только не надо прикрывать российский тоталитаризм украинским. Тогда что, для тебя тоталитаризм - часть нормы? Кстати
Цитата: Deutsche Welle (Немецкая волна)
Путин предлагает Трампу соглашение о редкоземельных металлах - в том числе на оккупированных украинских территориях. Как отнеслись к этому в Украине?
Российский президент Владимир Путин предложил США совместную разработку полезных ископаемых в России и на оккупированных РФ территориях Украины: "Мы готовы работать с нашими партнерами, в том числе и с американскими партнерами, там". Россия имеет одни из крупнейших в мире месторождений на севере страны, а также на Кавказе, в Сибири, на Дальнем Востоке и на "новых территориях", заявил Путин в интервью российскому государственному телевидению в понедельник, 24 февраля 2025 года.
[ред.
kuleksin
27-06-2025 в 20:07] MustangGT
( off
)
(
20:08 27-06-2025
)
прямо лень развенчивать эти опусы. Люди живут в своем придуманном мире. зачем им мешать правда?