Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271, 272, 273
Одмен ( off )
( 16:31 28-11-2025 )
Цитата: kulephin
На Байконуре при запуске «Союза» серьезно поврежден единственный стартовый комплекс для пилотируемых миссий.
у вас ничо не повреждено, потому что всю космическую отрасль вы слили в канализацию.
То бишь если ничо не делать то и ничо не повредишь. ,pfftch,

Сломалось? Починят. Это опыт, сын ошибок трудных. На этом строится эволюция.

А вам, прекрасных деградаций. Вы последний свой самолет разбомбили. ,happy,

kulephin ( off )
( 16:45 28-11-2025 )
Цитата: Одмен
у вас ничо не повреждено, потому что всю космическую отрасль вы слили в канализацию.
Да Украина и ранее не обладала возможностью запуска пилотируемых аппаратов к орибитальным космическим станциям. По сегодня эта отрасль в руках США и России, Европейское косм. агентство даже в кооперации тоже не может, куда там отдельной стране. Я к тому, что пока будут ремонтировать стартовую площадку, российские космонавты будут зависеть от графика полётов американских Crew Dragon SpaceX Илона Маска. И, в свою очередь, могут быть отложены возвраты экипажа на Землю и могут опять быть рекорды пребывания в космосе, наподобие рекорда Крикалёва.

Пересплю_с ( off )
( 16:49 28-11-2025 )
Да Кая Каллас может говорить что угодно, не Кая Каллас заявляла, что Россия в 2022 не нападёт на Украину, это говорила Мария Захарова. Я тебе говорю просто, почему европейцы беспокоятся. Если военная цель России - Сувалкский коридор, то его завоевать несложно, там 65 км вдоль двух границ Польши и Литвы. А поляке и литовцы не умеют воевать, как это делают россияне и украинцы.
Так на какие 19 стран напала Россия за 100 лет???? Ответь. Наслушаетесь Каллас и прочих фор дерляйн,а потом нас жить учат ,fuckthat,

Ты про это коридор можпшь скок угодно орать. И про тысячу таких коридоров. Беспокоятся они ,rzhu, Та они своих гоев прогревают.

Так мы тоже были обеспоены Крымом. Какие тогда претензии к нам? На 19 стран мы напали,наслушаются херни и затирают потом ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 16:51 28-11-2025 )
Стратег блин. Коридор. 65 км. Реально поклонник каллас ,hohotun, за 100 лет. 19 стран. Ну тупые,а мы еще и под пропагандой говорят. Им в уши написяли,они тут чешут про коридор ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 28-11-2025 в 16:53]

Пересплю_с ( off )
( 16:58 28-11-2025 )
Кая Каллас говорить может сказать что угодно. А зачем тогда ты Кулефин до Захаровой докапался? Я уж промолчу про киев за 3 дня,про который Путин ни военное руководство не говорило. Так что про коридор даже дурак поймет,что это шляпа. Кто то обещал нато не расширять,помнишь нет? Сидишь тут,отмазываешь Каллас. Эту пропаганду европейкому пиплу втюхивают,а ты кто такой,чтоб о главе еврокомиссии так говорить? Ты годами за Скабееву тут переживаешь,а то что вас за дебилов держут не переживаешь. Коридор ,fuckthat,

kulephin ( off )
( 18:53 28-11-2025 )
Пересплю_с, я же и говорю, пытаюсь объяснить, почему европейцы нервничают. Например. Есть уязвимый объект между основной территорией России и Калининградской областью. Это просто пример. Точно про уязвимые места действительно может сказать только военный эксперт. А там уж кто кого считает экспертом, дальше религия ("вера" в того или иного эксперта).
Мария Захарова специально высмеивала тревоги Украины по поводу нападения, чтобы не были готовы отражать атаку. Вот и сейчас выглядит как высмеивание тревог европейцев, что по уязвимым местами им ударят.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 18:55 28-11-2025 )
Андрій Єрмак написав заяву про відставку, — Зеленський

kulephin ( off )
( 19:10 28-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Кая Каллас говорить может сказать что угодно. А зачем тогда ты Кулефин до Захаровой докапался?
Я не докопался, а отследить зависимость - Захарова отрицает, затем случается ровно наоборот. Ты же пишешь "да не смотри на Захарову, воон какую чушь Кая Каллас говорит послушай!"

Пересплю_с ( off )
( 20:30 28-11-2025 )
Я не докопался, а отследить зависимость - Захарова отрицает, затем случается ровно наоборот. Ты же пишешь "да не смотри на Захарову, воон какую чушь Кая Каллас говорит послушай!"
Так то я первый про Каллас написал. Потом ты махом Захарову приплел ,fuckthat, Кордон и т.п.! То что европейцев и вас за лохов держат,тебя не волнует смотрю. А вот Скабеева......,рупор пропаганды и т.д. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 28-11-2025 в 20:30]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 01:11 29-11-2025 )
В Казани — конец света

В местных пабликах пишут, что демократические дроны ударили по подстанции — и в городе теперь блэкаут.
[ред. Stepnoy-Wolf 29-11-2025 в 01:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc