Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174, 175
Белуха-Маклай ( off )
( 15:43 25-10-2025 )
Цитата: kuleskin
Автомобильная тема закрыта без подушек безопасности и ABS. Россияне тоже, кстати, считают, что санкции и недокомплект авто это всё в их пользу ,kul,

Да, мы тут ещё на трёх колёсах ездим, одно снимаем в целях экономии. ,нормал,

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:52 25-10-2025 )
Цитата: kuleskin
Автомобильная тема закрыта без подушек безопасности и ABS. Россияне тоже, кстати, считают, что санкции и недокомплект авто это всё в их пользу ,kul,
откроешь тему еще раз, когда запор с абс и подушками выйдет в серию. Тогда сравним. А то европейскими и американскими машинами может гордиться любой. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:56 25-10-2025 )
kuleskin, как то нелепо сьехал с темы. Начал за здравие, закончил за упокой. Я бы не стал тебе оплачивать такую деятельность. Совсем стараться перестал. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:35 25-10-2025 )
Каково всушникам в Одессе?

Оказывается, всё нравится, кроме одного — почти нет украинского языка. Болезный на видео жалуется, что за три дня пребывания почти не слышал в Одессе родной для него "мовы":
Появляется такой нарратив, что "если говоришь по-украински, то ты либо приезжий, либо из села электричка привезла". Мне это очень не нравится. Но это не только в Одессе — это везде происходит.

Ну так, если это везде происходит, может, так оно на самом деле и есть?
,mutko,

Conflict ( off )
( 09:45 26-10-2025 )
,comeon,

Обожатель_@ ( off )
( 10:08 26-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Каково всушникам в Одессе?

Оказывается, всё нравится, кроме одного — почти нет украинского языка. Болезный на видео жалуется, что за три дня пребывания почти не слышал в Одессе родной для него "мовы":
Появляется такой нарратив, что "если говоришь по-украински, то ты либо приезжий, либо из села электричка привезла". Мне это очень не нравится. Но это не только в Одессе — это везде происходит.

Ну так, если это везде происходит, может, так оно на самом деле и есть?
,mutko,

Я тебя огорчу. Подавляющее большинство всу разговаривает на русском. Поверь, были истории , не раз, что ни одни не понимали что встретились с противником, до кофе доходило

Пересплю_с ( off )
( 10:15 26-10-2025 )
Цитата: Обожатель_@

Я тебя огорчу. Подавляющее большинство всу разговаривает на русском. Поверь, были истории , не раз, что ни одни не понимали что встретились с противником, до кофе доходило
Ты не его огорчил,ты тут пару щирых ребят огорчил.

kuleskin ( off )
( 15:03 26-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
kuleskin, как то нелепо сьехал с темы. Начал за здравие, закончил за упокой. Я бы не стал тебе оплачивать такую деятельность. Совсем стараться перестал. ,хаппы,
Платят не за толковую пропаганду, а когда топишь "за правильную сторону", и неважно, насколько неграмотно пишешь при этом

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:15 26-10-2025 )
Привет форуму ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:18 26-10-2025 )
Рад всех видеть)
Включая оппонентов.
Ребят нас уничтожают рвут,взрывают и стреляют.третья сторона...
Плохо это все....но имеем,что имеем.
Война всем надоела....работать надо!>в который раз говорю.
Мир нужен!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174, 175
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc