Зажигатор
( off
)
(
02:46 14-06-2025
)
? В Тегеране на месте прилётов в районе Мехрабад пожары на месте прилётов
Тем временем, КСИР заявляет, что следующая волна запустит по Израилю 1800 ракет одновременно.
Бренди
( off
)
(
09:23 14-06-2025
)
Цель дискотеки прояснилась.
Израиль убил всех участников переговоров c США со стороны Ирана, сообщила корреспондент CNN Дана Бэш со ссылкой на Трампа.
Трамп сказал: «Люди, с которыми я имел дело, мертвы». Я уточнила: «Означает ли это, что Израиль убил людей, с которыми вы вели переговоры?». Он ответил с сарказмом: «Ну, они точно не от гриппа умерли и не от коронавируса»
Олег_Потупчик
( off
)
(
10:39 14-06-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
есть видео в тик токе>вбей и посмотри
Понятно, в тик токе и больше негде. Начальник ТЦК выходит в тик ток и там приказы свои публикует. Олег_Потупчик
( off
)
(
10:41 14-06-2025
)
кто же этим всем занимается,кто эти загадочные люди?
А главное зачем они это делают>хулиганят наверное?
Какая твоя версия Вов?
Всё больше людей перестают верить в официальную теорию, для этого и делаются подобное "доказывающее" Шар.
Олег_Потупчик
( off
)
(
10:45 14-06-2025
)
как эта теория работает на плоской земле?в какие времена года и вокруг чего крутится солнце?
Обьясни Вов мне не просвещенному
Я уже стопицот раз это объяснял везде. Найди в интернете ролики, например, Рона Аруна, он всё доступно и досконально объясняет. А то я опять кучу постов напишу и модератор скажет, что не по теме пишу. Карта плоской земли это азимутальная Глиссона
В интернете тоже есть
[ред.
Олег_Потупчик
14-06-2025 в 10:50] Олег_Потупчик
( off
)
(
10:48 14-06-2025
)
Зажигатор, я понимаю, что фейки и враньё это твоё. Но прекращай про меня сочинять. Я помню всегда, что пишу
Никогда я не писал, что у меня есть родственники, или друзья в Николаеве и
Херсоне.
Бренди
( off
)
(
12:54 14-06-2025
)
Цитата: Олег_Потупчик
Зажигатор, я понимаю, что фейки и враньё это твоё. Но прекращай про меня сочинять. Я помню всегда, что пишу
Никогда я не писал, что у меня есть родственники, или друзья в Николаеве и
Херсоне.
Поэтому давай по теме. Что там контрнаступ намечается, не? Зажигатор
( off
)
(
16:19 14-06-2025
)
Армия Израиля отрицает заявления о сбитом в Иране израильском истребителе, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦАХАЛ.
Еще одни брехуны. Куда деть видео с парашютистом и захваченного пилота, если самолет не был сбит? Зажигатор
( off
)
(
16:23 14-06-2025
)
❗️"Израиль нацелился на Йемен, Иран и Палестину. Если исламский мир не объединится сейчас, нас всех ждет та же участь.
Пакистан поддерживает Иран. Молчание больше не вариант..."
Министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф призвал к объединению мусульманского мира для отпора Израилю.
В ряде пакистанских СМИ раздаются призывы к передаче средств ПВО и оружия Ирану.