Д_Поперечный
( off
)
(
12:49 27-11-2025
)
Адольф Гитлер снова победил на выборах
Д_Поперечный
( off
)
(
12:51 27-11-2025
)
Цитата: Я_Селянин
Картер мой кореш! У него Mercedes W124
Это было давно и не правда
Мне интересно что с Линой стало Пересплю_с
( on
)
(
21:21 27-11-2025
)
Кая Каллас. За последние 100 лет Россия напала на 19 стран. И это говорит глава еврокомиссии. Кого то она мне напоминает...! . Скорее всего она тоже считает землю плоской
Потом тут бегают патриоты и кричат. Вот вы Скабееву насмотритесь и т.д. и т.п.!
А чо им в уши вкручивают..,Скабеева рядом не стояла
[ред.
Пересплю_с
27-11-2025 в 21:25] kulephin
( off
)
(
03:39 28-11-2025
)
Цитата: Одмен
? Россия готовит к запуску свой ответ Starlink
Низкоорбитальная сеть «Рассвет» обеспечит быстрый интернет по всей стране
Сеть заработает сразу же после первых пассажирский рейсов МС-21 kulephin
( off
)
(
03:58 28-11-2025
)
кто это сказал? Цели СВО почитай.
"цели СВО" — это официально заявленный набор задач, которые Россия ставит перед собой в войне против Украины. Их формулировки менялись со временем в зависимости от ситуации на фронте и политической конъюнктуры.
kulephin
( off
)
(
04:00 28-11-2025
)
именно что кажется. После окончания СВО, остаьки ресурсов Украины, ваши "друзья" разделят между собой.
А, кстати, вам еще долги выплачивать за вооружение и транши.
Ты же сам себе и ответил
Вброс из NEXTA. Белорусская пятая колонна из Польши.
Одмен
( off
)
(
06:37 28-11-2025
)
Фейк: Россия начала готовиться к войне в Европе. Об этом заявил в радиоэфире начальник Генштаба Польши Веслав Кукула.
Правда: Россия не собирается воевать ни с Европой в целом, ни с Польшей в частности. Это не просто множество раз заявлял Президент. Гипотетическое «нападение на Европу» не соотносится ни с целями спецоперации на Украине, ни со здравым смыслом.
Варшава старательно продолжает продвигать общеевропейский нарратив о «российской угрозе», пренебрегая фактами. В абсолютно любой ситуации Польша пытается найти подтверждения своих заявлений. Красноречивый пример — массовая истерия по поводу «российских беспилотников».
Одмен
( off
)
(
06:41 28-11-2025
)
Вообще вся истерика с российской угрозой высосана из пальца. Единственное о чем шла речь это денацификация и разоружение киевского режима.
Остальные собаки, завыли по команде кукловодов. Особенно прибалтийские тигры клоуны ( тигры)
Лев_в_сандалях
( off
)
(
07:09 28-11-2025
)
Вообще вся истерика с российской угрозой высосана из пальца. Единственное о чем шла речь это денацификация и разоружение киевского режима.
Остальные собаки, завыли по команде кукловодов. Особенно прибалтийские тигры клоуны ( тигры)
Так эта истерия, разгон для них, а не для нас. Пропаганда в действии.
Многие говорят про российскую пропаганду, ну вот, пускай посмотрят, чем кормят европейцев. Более чем наглядно.
Главное прикрытся Россией, а там такой простор для различных махинаций мама-мия!
Прибалтийские тигры вон, под этот шумок, сабли для армии прикупили. Давненько новость была, но я искренне поржал.
Одмен
( off
)
(
07:16 28-11-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
Так эта истерия, разгон для них, а не для нас. Пропаганда в действии.
ага, но Скабеева с Соловьевым у нас. Это нас зомбируют а у них честные открытые СМИ, в которых они до сих пор удерживают Бахмут.