Автомобильная тема закрыта без подушек безопасности и ABS. Россияне тоже, кстати, считают, что санкции и недокомплект авто это всё в их пользу
Да, мы тут ещё на трёх колёсах ездим, одно снимаем в целях экономии. Йокарный_Бабай
( on
)
(
15:52 25-10-2025
)
Цитата: kuleskin
Автомобильная тема закрыта без подушек безопасности и ABS. Россияне тоже, кстати, считают, что санкции и недокомплект авто это всё в их пользу
откроешь тему еще раз, когда запор с абс и подушками выйдет в серию. Тогда сравним. А то европейскими и американскими машинами может гордиться любой. Йокарный_Бабай
( on
)
(
15:56 25-10-2025
)
kuleskin, как то нелепо сьехал с темы. Начал за здравие, закончил за упокой. Я бы не стал тебе оплачивать такую деятельность. Совсем стараться перестал. Йокарный_Бабай
( on
)
(
16:35 25-10-2025
)
Каково всушникам в Одессе?
Оказывается, всё нравится, кроме одного — почти нет украинского языка. Болезный на видео жалуется, что за три дня пребывания почти не слышал в Одессе родной для него "мовы":
Появляется такой нарратив, что "если говоришь по-украински, то ты либо приезжий, либо из села электричка привезла". Мне это очень не нравится. Но это не только в Одессе — это везде происходит.
Ну так, если это везде происходит, может, так оно на самом деле и есть? Conflict
( off
)
(
09:45 26-10-2025
) Обожатель_@
( off
)
(
10:08 26-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Каково всушникам в Одессе?
Оказывается, всё нравится, кроме одного — почти нет украинского языка. Болезный на видео жалуется, что за три дня пребывания почти не слышал в Одессе родной для него "мовы":
Появляется такой нарратив, что "если говоришь по-украински, то ты либо приезжий, либо из села электричка привезла". Мне это очень не нравится. Но это не только в Одессе — это везде происходит.
Ну так, если это везде происходит, может, так оно на самом деле и есть?
Я тебя огорчу. Подавляющее большинство всу разговаривает на русском. Поверь, были истории , не раз, что ни одни не понимали что встретились с противником, до кофе доходило
Пересплю_с
( off
)
(
10:15 26-10-2025
)
Цитата: Обожатель_@
Я тебя огорчу. Подавляющее большинство всу разговаривает на русском. Поверь, были истории , не раз, что ни одни не понимали что встретились с противником, до кофе доходило
Ты не его огорчил,ты тут пару щирых ребят огорчил.
kuleskin
( off
)
(
15:03 26-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
kuleskin, как то нелепо сьехал с темы. Начал за здравие, закончил за упокой. Я бы не стал тебе оплачивать такую деятельность. Совсем стараться перестал.
Платят не за толковую пропаганду, а когда топишь "за правильную сторону", и неважно, насколько неграмотно пишешь при этом
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:15 26-10-2025
)
Привет форуму Mobil*NIK_
( off
)
(
16:18 26-10-2025
)
Рад всех видеть)
Включая оппонентов.
Ребят нас уничтожают рвут,взрывают и стреляют.третья сторона...
Плохо это все....но имеем,что имеем.
Война всем надоела....работать надо!>в который раз говорю.
Мир нужен!