Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134
АстраханскиеЩи ( off )
( 00:01 18-10-2025 )
Цитата: йяха
молодцы европейцы, хоть не маструбируют на президента Латвии гея, но это не точно, наверняка такие есть, возбуждаются сразу после парада на Крещатике ,rzhu,
Ты так переживаешь, чтобы те с парада того на сотню-другую участников не добрались до твоей опы в кочегарке? Вероятней всего, у тебя есть шанс так пострадать от ваших ментов, посадка на бутылку, или швабру. Также можно опой пострадать от дондоновцев, которые распоясались по вашим городам. Ещё возможно и от гопником ваших с ауешными замашками. А так, кочегар Nui, успокойся, что те геи с парада доберутся до твоей пятой точки крайне мизерный. Опасайся ваших вышеуказанных.
[ред. АстраханскиеЩи 18-10-2025 в 00:20]

Пересплю_с ( off )
( 00:01 18-10-2025 )
Цитата: АстраханскиеЩи
Ты так переживаешь, чтобы тем парада того на сотню-другую геев не добрались до твоей опы в кочегарке? Вероятней у тебя есть шанс так пострадать от ваших ментов, посадка на бутылку, или швабру. Также можно опой пострадать от дондоновцев, которые распоясались по вашим городам. Ещё возможно и от гопником ваших с ауешными замашками. А так, кочегар Nui, успокойся, что те геи с парада доберутся до твоей крайне мизерный. Опасался ваших вышеуказанных.
Ваван а почему ты всегда геев защищаешь? Это потому что ты толерантный да? Или есть другие причины? ,fuckthat,

АстраханскиеЩи ( off )
( 00:06 18-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван а почему ты всегда геев защищаешь? Это потому что ты толерантный да? Или есть другие причины? ,fuckthat,
Мне на них по хер. Они мне не мешают никак и погоды не делают. Никто про них у нас не говорит, вокруг одни традиционалисты. А у вас это прямо любимая тема, кроме Бандеры. Постоянно у вас болезненный интерес к этому, с похотливым хихиканием. А также у вас распространенны гомосексуальные угрозы, наказания такие. Повсюду такое творится, особенно в закрытых мужских ваших коллективах. Так что вам надо опасаться ваших, чтобы не трахнули в очко, а не неких геев с парадов

АстраханскиеЩи ( off )
( 00:15 18-10-2025 )
У всех пятница Ваван.Видишь у тебя провалы в памяти? Забыл кто тебе брат?С чего б это?Мож у тебя 7 пятниц на неделе? ,hohotun,

Вражеская труба? Дык она и европейцам очень хорошо помогала, чтобы минималки были очумительные,от которых ты без ума. А если выдадут Германии его? Значит он будет террористом да? ,fuckthat,
Я разве немцев братьями называл? Я только, вроде, латышей как-то так назвал. Даже если там чего Германия не считает, кто подорвал российскую вражескую трубу не есть террорист, а диверсант. И ещё, к обычным немцам я нормально отношусь, они не такие, как вы трахнутые телевизором в голову путиноиды.
И ты пропустил про 70 тыщ. О чём это, Артурка? Изъясняйся понятно.
[ред. АстраханскиеЩи 18-10-2025 в 00:22]

АстраханскиеЩи ( off )
( 00:31 18-10-2025 )
Ваван. 5 лет ужо прошло ты в курсе нет? ,hohotun, Когда в себя то придешь? ,fuckthat,

Главное, 23 сен, 12:37
В России заявили о готовности начать испытания вакцины для лечения рака
Три ведущих российских научных центра подали в Минздрав документы для запуска производства первых в стране персонализированных вакцин против меланомы. Ученые готовы начать лечение пациентов в течение полутора месяцев
Читать в полной версии
Фото: Андрей Любимов / РБК
Фото: Андрей Любимов / РБК
Три ведущих российских научных института подали документы в Минздрав для запуска производства первых в стране персонализированных вакцин против меланомы. Об этом сообщил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург на круглом столе Российского исторического общества, передает ТАСС.

По словам Гинцбурга, институты имени Герцена, Блохина и Гамалеи ожидают разрешения регулятора на начало производства. Группы пациентов для лечения уже сформированы, их генетические профили изучены. Ученые готовы начать терапию в течение одного-полутора месяцев после получения одобрения.

Персонализированные вакцины создаются индивидуально для каждого пациента на основе генетических особенностей его опухоли.

АстраханскиеЩи ( off )
( 00:33 18-10-2025 )
Вакцину разработали несколько научных команд: Центр имени Гамалеи, Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена и НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина. Люди с немелкоклеточным раком станут второй группой. Для них создадут отдельную персонализированную вакцину. Она подавляет развитие опухоли и появление метастаз.

И т.д.

Тот же типок, что и овцинировал в баранофикус.,боб,

АстраханскиеЩи ( off )
( 00:39 18-10-2025 )
Цитата: Брр_Бр_Патапим
Спешу я снова в онлифанс... .пишу .

.буб .

А черновицкую область хапнут венгры.
От Украины останется небольшой анклав, с постоянным трафиком оружия и наркотиков, трансплантацией органов, детской проституцией и плоскоземельщиками.
Если в будущем, вы увидите в онлифансе носатую бабу, в парике из фиолетовой мишуры и подозрительно разъехавшимися в разные стороны сиськами, то знайте - Белик не пропал и пользуется популярностью среди венгров.
.нормал .

Вовик-мусорок ивановский, ты там на трансов подракиваешь, как я понял.,боб,
Даже не знал, что это такое. Погуглился.
Вот значит, Вовик-мусорок путиноидный, где проводит в интернете время.,лол,
И причём венгры к Черновицкой области? Тупой мусор путиноид ивановский, у которого голова только, чтобы носить шапку и жрать. А также избивать женщин и детей дубинкой, да этим гордиться.
Таких кочегарам надо опасаться, а не неких геев с парадов.,буб,

АстраханскиеЩи ( off )
( 00:43 18-10-2025 )
Цитата: йяха
содержанка это такой партнёр, которого имеют ,rzhu,
И опять кочегара тянет на гомосятину.,лол, Вы на России все там Дулины.,хохотун,

АстраханскиеЩи ( off )
( 00:50 18-10-2025 )

Оооо, если неньку раздербанят, и те же поляки хапнут себе кусок западэнщины, польска курва будет коммендантом и ответственным за ассимиляцию, с окладом три литра крафтового пива в день.
А ваван будет обвинять Россию в том, что курва скурвился и усираться, что Польша - цэ не эвропа. И вообще они давние враги и он всё знал заранее, просчитав всё на калькуляторе.
.нормал .
Вовик-мусорок путиноидный, опять зомбоящика насмотрелся? ,осел,
У вас уже вместо голов телик с бубнящим Соловьёвым.,осел,,ржу,

йяха ( off )
( 06:23 18-10-2025 )
Цитата: АстраханскиеЩи
А когда вас переведут на цифровые деньги и кошельки, тебя будут спрашивать, хочешь не хочешь? Заблокируют при отказе от овцинации как нарушителя соцрейХтинга. А наличку уберут, или наличку сильно ограничат, а также карточки безнала. Или овцинируйся, или писю соси.
ммм понимаешь, у меня щас на счёту полмиллиона, сниму наличкой через месяц, никаких вакцинаций для этого не требуется, не знаю откуда вы берёте эту чушь ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc