Сырский о Купянске: ВСУ улучшили тактическое положение в городе, продолжается зачистка
".
Сырский о Бахмуте:
«В результате успешных действий наших войск была пробита линия обороны врага, которую он пытался закрыть, бросая в бой все имеющиеся резервы», — продолжил он. — В боях на Бахмутском направлении были разбиты и полностью потеряли боеспособность одни из самых подготовленных и лучших частей врага — 72 отдельная мотострелковая бригада, 31 и 83 отдельные десантно-штурмовые бригады». Одмен
( off
)
(
20:41 02-12-2025
)
После того как Авдеевка уже была полностью окружена, в части ВСУ просто погибали. Тарнавский:
"Авдеевская оборонительная операция продолжается. Наши воины и дальше уничтожают армию оккупанта и перемалывают ресурсы и резервы врага, которые тот, не щадя, бросает в бой"
Итог всем известен.
Одмен
( off
)
(
20:41 02-12-2025
)
Можно продолжить, но я не хочу.
Пересплю_с
( off
)
(
20:50 02-12-2025
)
Цитата: Одмен
Можно продолжить, но я не хочу.
Когда город масштабов Авдеевки,Покровска теряют украинцы,то Мармулетик закрывает канал. Чтобы не зрадничили залетные юзеры,шоб не баламутили местных адептов. Поэтому по-быстрому прогнали про Купянск на радость Картерам. Когда и он падет,то мармулетик опять закроется. И так далее. У них нэма пропаганды говорили они и им не врут BaxterStockman
( off
)
(
21:01 02-12-2025
)
В ТТ прикольные ИИ ролики есть
Напишите в ТТ так: Зов и Потужно
Там в комментариях нету вражди между Украинцами и Россиянами
Одмен
( off
)
(
21:48 02-12-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Когда город масштабов Авдеевки,Покровска теряют украинцы,то Мармулетик закрывает канал. Чтобы не зрадничили залетные юзеры,шоб не баламутили местных адептов. Поэтому по-быстрому прогнали про Купянск на радость Картерам. Когда и он падет,то мармулетик опять закроется. И так далее. У них нэма пропаганды говорили они и им не врут
ну зато они тиливизер не смотрят. на их месте я лучше бы смотрел хотя бы Наука 2.0 или Дискавери. Чем отупляться в мармулетике. Ну да ладно.
Conflict
( off
)
(
21:51 02-12-2025
)
Не переходим на личности.
Одмен
( off
)
(
22:41 02-12-2025
)
Внимание на полосу на флаге Украины которая между желтым и синим цветом.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(630.7Kb)
Одмен
( off
)
(
22:44 02-12-2025
)
А, там еще ИИ какой то легковой автомобиль пририсовал, который едет по лесу. BaxterStockman
( off
)
(
23:26 02-12-2025
)
Надо принять какой-то международный закон о запрете старых пожилых людей к власти, президент премьер-министр. А то из-за старых маразматиков люди страдают