Одмен
( off
)
(
03:25 09-12-2025
)
фффвввллл, ваван, если тебя тцкашники в окопы запинают сапогом ты уйдешь в СЗЧ, или будешь сражаться?
Ну прост спросил. Ответ то я знаю, но хотелось бы от тебя услышать, яркого представителя непримиримых нациков. Одмен
( off
)
(
03:31 09-12-2025
)
Цитата: фффвввллл
Нацик это ты. А я нормально отношусь к нормальным людям, даже к россиянам нормальным. А ты, Олежка, ненормальный во всех смыслах.
отвечай не юли. Уйдешь в СЗЧ или как настоящий непримиримый боец будешь стоять до последнего? Одмен
( off
)
(
03:32 09-12-2025
)
фффвввллл, если земля круглая то бежать то получается некуда. Одмен
( off
)
(
03:34 09-12-2025
)
Цитата: фффвввллл
Не смотрю марафон, не люблю пропаганду, любую.
про плоскую землю то смотришь ютубики, а это тоже пропаганда. Про спутники тут изжогой брыжжешь, про ширялово какое то, а это тоже пропаганда валотьк.
Так что ты зависимый получается. Подсел на пропаганду. Одмен
( off
)
(
03:40 09-12-2025
)
Ну вот а говоришь пропаганду не любишь, а сам про какое то "месиво, ваша страна развязала.." , явно из марафона.
Ты валоть поменьше читай эти свои мармулетики. Побольше аналитики читай. Иностранной в том числе. Тогда глядишь перестанешь верить в громоздеку под кроватью и плоскую землю.
Одмен
( off
)
(
03:41 09-12-2025
)
Хотя, ваван, если честно, я не верю что ты исправишься. Вот переобуешься скоро, верней уже начинаешь, это да. А что ты адекватным станешь, извини но нет.
Одмен
( off
)
(
03:46 09-12-2025
)
"Не увернулся": сегодня был сбит Су-27 ВВС Украины...
Я бы не стал бы обращать внимание на это не такое уж значимое событие, если бы не комментарий украинских околовоенных ресурсов, что истребитель Су-27 ВВС Украины, что он "не увернулся".
"Не увернуться" он мог только от ракеты. Но какой? Дело в том, что Су-27 ВВС Украины не используются для нанесения бомбовых ударов. Они перехватчики. Которые в основном сейчас охотятся за нашими крылатыми ракетами и ... "Геранями". А значит, маловероятно, что "не увернулся" он от ракеты зенитного ракетного комплекса.
А так как буквально недавно стало известно, что некоторые наши БПЛА этой серии начали оснащаться ракетами класса "Воздух-Воздух" ближнего боя Р-60, то невольно подкрадывается мысль, а не стал ли этот самый Су-27, пилотируемый подполковником с типично украинской фамилией "Иванов" первой жертвой наших "Гераней".