‼️“Хотят насильно забрать молодого человека, его в ряды СВО, хотя у них очень много родственников там уже, потерялось без вести и так далее. Люди перенесли немало бед”
В Приморском крае прямо из квартиры неизвестные пытались забрать на СВО отца годовалого ребёнка. Женщина акцентировала внимание, что мужчины представившиеся работниками каких-то органов, насильно пытались войти в чужую квартиру, чтобы забрать бывшего военнослужащего, который уже отслужил контракт, на фронт.
В этой семье один из родственников уже числится военнопленным. Супруга указала, что лучше мужчина отправится в места лишения свободы, нежели воевать.
“Пускай судят тогда, я не понимаю, что вам нужно! Суд пройдет, посадят. Мы сами следователю его отвезем, в чем проблема?! <…> Следователь приедет, вот и поедет к следователю, с вами никуда он не поедет”
Соседка мужчины по дому также высказалась по поводу происходящего:
“Да хрен вам, а не наших детей, получите вы! Хренушки! <…> У меня уже, вон, на кладбище зять лежит!”.
не известные люди , какого-то органа? А полицию вызвать не пробовали? Их ловят? Ну как поймают, на кол посадить йяха
( off
)
(
17:51 01-09-2025
)
Самолёт Урсулы сел в Болгарии по бумажным картам, говорят Россия заглушила сигнал GPS, хорошие у нас глушилки, до Болгарии легко бьют kuleskin
( off
)
(
19:56 01-09-2025
)
Цитата: йяха
Самолёт Урсулы сел в Болгарии по бумажным картам, говорят Россия заглушила сигнал GPS, хорошие у нас глушилки, до Болгарии легко бьют
Ты пропагандист уровня украинских, которые пишут ликующие посты о ракете "Фламинго". Обычная эмоциональная обезьянка, которая ликует, когда дают отмашку, и горюет опять же по отмашке. Такого примитива от тебя, я, конечно не ожидал.
йяха
( off
)
(
06:10 02-09-2025
)
Цитата: kuleskin
Ты пропагандист уровня украинских, которые пишут ликующие посты о ракете "Фламинго". Обычная эмоциональная обезьянка, которая ликует, когда дают отмашку, и горюет опять же по отмашке. Такого примитива от тебя, я, конечно не ожидал.
я? Это написала зарубежная пропаганда, внезапно kuleskin
( off
)
(
12:47 03-09-2025
)
я? Это написала зарубежная пропаганда, внезапно
Да ну, про "хорошие у нас глушилки" тоже зарубежная пропаганда писала?
Да ну, про "хорошие у нас глушилки" тоже зарубежная пропаганда писала?
это вывод из ситуации с самолётом, зарубежные СМИ (радио свобода например)утверждают, что Россия часто глушит сигналы GPS над Европой, я то думал что максимум у соседей, но как оказалось нет предела совершенству наших возможностей kuleskin
( off
)
(
17:44 03-09-2025
)
как оказалось нет предела совершенству наших возможностей
конечно, нет. "Ваши" могут и делают очень много ракет, которыми убивают очень много людей. И нет предела этому совершенству.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:26 03-09-2025
)
Цитата: Пермский~квас
А тебя колышет, кочегар, это парад? И каким-то боком это касается, мешает жить? Точно ты уже поехал башкой от пропаганды, как у вас многие.
а тебе нравятся подобные мероприятия в центре страны?!!
Как по мне так похрен кто кого шпилит,и где>ЗАЧЕМ это все выставлять на всеобщее обозрение?
...
Вова ты видимо закрыл глаза где не нравится',а распинаешься',там где нашел аргументы...
Обьясни зачем они прилюдно рассказывают кто кого трахает?и почему ты считаешь это нормальным,если сам не рассказываешь здесь,где,когда и с кем???
Возможно все же есть некие нормы морали у тебя?? Mobil*NIK_
( off
)
(
20:29 03-09-2025
)
Вов ты в центре хутора своего ходишь в стрингах на голое тело>в магазин например?
Если нет,то почему? Mobil*NIK_
( off
)
(
20:31 03-09-2025
)
Кулефин'>а ты шорхаешься по магазинам под ручку с мужиком бородатым???
Скажи по твоему эти шествия на показуху>нормальны?