Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224
Одмен ( on )
( 19:14 11-11-2025 )
kulephin, ладно, Кулескин, Кулефин или как там тебя. Мне надоел этот пустой разговор со стеной. Поговорим чуть позже, когда российская армия выдавит ВСУ еще чуть ближе к Киеву.
Когда тцк, бусифицирует всех кроме тебя. Посмотрим кто будет захищать 38 лет.
Приготовься к тому что за преступления ВСУ вас обвинят ваши союзники. Вся Европа и США, дружно свалят на вас эти преступления, поверь мне, это будет так.
Отвечать и платить будешь ты.

Одмен ( on )
( 19:15 11-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Заредачить хотел и удалил. Та я думаю это самая настоящая пропаганда от Скабеевой. Шоб ната кого то бомбило? Та не в жизнь ,fuckthat,
сложно признавать поражение.

kulephin ( off )
( 20:20 11-11-2025 )
Цитата: Одмен
человеку нужно разобраться с кашей в голове. Я дам ему время.
Не думаю что это пойдет ему на пользу, но вдруг?
Цитата: kulephin
я уже тебя цитировал, ты утверждаешь, что украинцы обстреливали Запорожскую АЭС, ты говорил это вместе с Курской. Сейчас же ты у меня спрашиваешь, так обстреливали украинцы ЗАЭС или нет? Будь последователен и логичен.
Так у кого каша в голове? ,hm,
[ред. kulephin 11-11-2025 в 20:21]

kulephin ( off )
( 20:29 11-11-2025 )
Я смотрю ютуб-канал Алексея Смирнова "Крупнокалиберный переполох". Последние его ролики об обзорах по оружию, как российскому, так и зарубежному. Освещает тему широко, хорошо подготовлен и даёт историю появления очередного вооружения. Ролики по 40-50 минут, не для Тикток-поколения, надо суметь осилить. Так как здесь аудитория, способная осилить длинные ролики, рекомендую. Также Алексей Смирнов является пророссийским блогером, поэтому русская половина этой ветки форума, думаю, будет слушать его с интересом (смотреть там мало, можно слушать его на подкасте и ничего не упустить).
[ред. kulephin 11-11-2025 в 20:31]

kulephin ( off )
( 20:31 11-11-2025 )
Вот здесь в шорте (короткий видос на 37 секунд) у самого блогера берут интервью с вопросом "почему провалился первый этап СВО". Смирнов даёт свой ответ. Думаю, интересно послушать, это пророссийский блогер.
https://m.youtube.com/shorts/dZrWdWRPUsU
[ред. kulephin 11-11-2025 в 20:40]

Пересплю_с ( off )
( 20:32 11-11-2025 )
Я смотрю ютуб-канал Алексея Смирнова "Крупнокалиберный переполох". Последние его ролики об обзорах по оружию, как российскому, так и зарубежному. Освещает тему широко, хорошо подготовлен и даёт историю появления очередного вооружения. Ролики по 40-50 минут, не для Тикток-поколения, надо суметь осилить. Так как здесь аудитория, способная осилить длинные ролики, рекомендую. Также Алексей Смирнов является пророссийским блогером, поэтому русская половина этой ветки форума, думаю, будет слушать его с интересом (смотреть там мадо, можно слушать его на подкасте и ничего не упустить).
Ты не поверишь,но его даже по телеку показывают ,fuckthat,

kulephin ( off )
( 20:34 11-11-2025 )
Ты не поверишь,но его даже по телеку показывают
интересно по какому каналу и примерно в какое время? И берут его ролики из Ютуба или выводят его в прямой эфир?

Пересплю_с ( off )
( 20:47 11-11-2025 )
интересно по какому каналу и примерно в какое время? И берут его ролики из Ютуба или выводят его в прямой эфир?
На России 24 видел как то пару передач. Гранаты тестировали.
[ред. Пересплю_с 11-11-2025 в 20:47]

kulephin ( off )
( 21:27 11-11-2025 )
На России 24 видел как то пару передач. Гранаты тестировали.
А, так это было в 2020 году. Это, кажется, он ещё тестировал "правда ли автомат Калашникова пробивает рельсу".
Сейчас он сменил формат. К примеру, названия его роликов в Ютубе:
Посейдон- глубинный дрон с ядерным двигателем".
Почему Украина не может сбить ракеты "Калибр"?
Что будет, если Украина получит Томагавки?
Спасут ли Patriot Украину от Российских ракет?
///То есть это именно обзоры, а не тесты. Хотя я встречал в комментариях, где зрители просили его затестить ракету "Калибр". Тестить Калибр, он, конечно, не стал, но обзор сделал. Также в своих обзорах на зарубежное оружие он уважает труды создателей и эффективность оружия на том же уровне, что и российских инженеров.

Conflict ( off )
( 21:52 11-11-2025 )
успокаиваемся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc