Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200, 201
Д_Поперечный ( off )
( 21:34 02-11-2025 )
Конечно, там у них пропаганда по сильнее вашей, тяжело в это поверить, но все-же же прозрение имеет место быть

Пересплю_с ( on )
( 21:35 02-11-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Конечно, там у них пропаганда по сильнее вашей, тяжело в это поверить, но все-же же прозрение имеет место быть
В чем прозрели то? Расскажи ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 21:42 02-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
В чем прозрели то? Расскажи ,fuckthat,
Ну легко, оккупированные территории, это не Территории России, это война а не какое-то "СВО" они конечно умом не блещат, они молятся и плачут на своего вождя.и т.д Но то что они увидели на этой войне, вполне могли осознать что РФ это зло, Оккупант, и агрессор

Пересплю_с ( on )
( 21:43 02-11-2025 )
Ну легко, оккупированные территории, это не Территории России, это война а не какое-то "СВО" они конечно умом не блещат, они молятся и плачут на своего вождя.и т.д Но то что они увидели на этой войне, вполне могли осознать что РФ это зло, Оккупант, и агрессор
,rzhu, Ставлю тебе зачет. Просто по полочкам все разложил. Гений ,pishu,

Пересплю_с ( on )
( 21:44 02-11-2025 )
Т.е. РФ оккупировала курскую область. Северные корейцы приехали,увидели и поняли,что Россия оккупант ,rzhu,

Д_Поперечный ( off )
( 21:47 02-11-2025 )
Т.е. РФ оккупировала курскую область. Северные корейцы приехали,увидели и поняли,что Россия оккупант ,rzhu,
Они только в Курскую область воюют? ,lol,
Я тебе напомню..это свежие пленные ,nark,

Д_Поперечный ( off )
( 21:49 02-11-2025 )
И да, Украина когда была в Курске, всегда говорила что нам эта территория не нужна, признавала её часть России, как и должно быть.

Пересплю_с ( on )
( 21:49 02-11-2025 )
Они только в Курскую область воюют? ,lol,
Я тебе напомню..это свежие пленные .nak.
Все хорош. Вы слишком глубоко мыслите. Ваш аналитический ум мне неподвластен ,fuckthat, Свежие ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 02-11-2025 в 21:49]

Д_Поперечный ( off )
( 21:59 02-11-2025 )
Все хорош. Вы слишком глубоко мыслите. Ваш аналитический ум мне неподвластен ,fuckthat, Свежие ,fuckthat,
,poka,
Выключаю тв, и читай иногда зарубежные новости.

Пересплю_с ( on )
( 22:06 02-11-2025 )
,poka,
Выключаю тв, и читай иногда зарубежные новости.
Да,да. Нам по телеку про свежих не говорят. Хорошо что зарубежные знают ,fuckthat, Кстати Картер,эстонцы на днях увидели аж 2 дрона. Один говорят они сбили. Но найти его не удалось. Это потому что Эстония больше Якутии да? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc