Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305, 306
Одмен ( off )
( 21:04 07-12-2025 )
BaxterStockman, ианал, как по твоему, Кулескин лох или нет?

BaxterStockman ( off )
( 21:10 07-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я те говорю,там Ваван лежит. Твой земляк ,hm,
Володимир норм чел, как я знаю, лично не знаком. Но клиника в Москве хороша, задумайся

Одмен ( off )
( 21:11 07-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Володимир норм чел, как я знаю, лично не знаком. Но клиника в Москве хороша, задумайся
я рад что тебе понравилась. ,lol2, жаль что не вылечили

Пересплю_с ( off )
( 21:11 07-12-2025 )
Мне то зачем? А вот тебе стоит вернуться в Черновцы и лечь с Ваваном рядом. Так чей там Покровск?

Одмен ( off )
( 21:12 07-12-2025 )
Россия добивает энергетическую инфраструктуру Украины и с каждым ракетным ударом ситуация становится все критичнее.
Масштабные отключения света по всей Украине: под Киевом люди начали перекрывать дороги

В Крюковщине (Киевская область) люди перекрыли дорогу из-за того, что света нет уже вторые сутки.

Завтра отключения света в Украине останутся на высоком уровне и будут во всех регионах, сообщает "Укрэнерго". Отключать будут от 2,5 до 4 очередей потребителей (более 12 часов в сутки без света).

BaxterStockman ( off )
( 21:13 07-12-2025 )
Цитата: Одмен
BaxterStockman, ианал, как по твоему, Кулескин лох или нет?
Спроси у него, скорее терпелив и вежлив, допускаю что он слишком умен для тебя, опять же твой процессор не так быстр, устарел наверное, ну или таким и был

Одмен ( off )
( 21:14 07-12-2025 )
Спроси у него, скорее терпелив и вежлив, допускаю что он слишком умен для тебя, опять же твой процессор не так быстр, устарел наверное, ну или таким и был
не ты то свалил, а он нет. Получается не такой умный как ты.

BaxterStockman ( off )
( 21:16 07-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Мне то зачем? А вот тебе стоит вернуться в Черновцы и лечь с Ваваном рядом. Так чей там Покровск?
Ок российский российский, в твоём состоянии я должен согласиться с тобой, ты хотя-бы проконсультируйся... тебе могут помочь

Одмен ( off )
BaxterStockman, ты то умничка. Денег отвалил, задонатил режим Зеленского и ноги сделал. Красава. Теперь и воевать не придется. Только кулачки геройски постить можно.

А кулескин то не поехал. ,ковыр,

Одмен ( off )
. тебе могут помочь
жаль что тебе не могут. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305, 306
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc