Если со стороны смотреть, то вы стая баранов, один тявкает другой поддерживает, толпа она и в Африке толпа.
Никогда никого не поддерживал диалогом , даже своих Украинцев.
Я пишу то что думаю, и по.... на других, этим я независим и свободен.
надеюсь никого не обидел
ты особенный долбаёб. Правильно тебя понял? Надеюсь тебя не обидел
[ред.
Svarog
26-11-2025 в 22:39] Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:41 26-11-2025
)
Цитата: BaxterStockman
Если со стороны смотреть, то вы стая баранов, один тявкает другой поддерживает, толпа она и в Африке толпа.
Никогда никого не поддерживал диалогом , даже своих Украинцев.
Я пишу то что думаю, и по.... на других, этим я независим и свободен.
надеюсь никого не обидел
Ты пятая черепашка! Svarog
( off
)
(
22:44 26-11-2025
)
Почему каждое говно лезет в правило подраздела чтобы что- нибудь там высрать. Вы заебали дегенераты.
Вы как гавно сквозь пальцы просачиваетесь. По 10 штук на год .
[ред.
Svarog
26-11-2025 в 22:46] Одмен
( off
)
(
22:49 26-11-2025
)
Много тут ваших просочилось, никого не осталось. Svarog
( off
)
(
22:52 26-11-2025
)
Тоже метешь своё серануть.. след в истории оставить
Одмен
( off
)
(
22:53 26-11-2025
)
В Гвинее-Бисау происходит попытка военного переворота, сообщил президент страны Умару Сисоку Эмбало.
Эмбало, который сам является бывшим военным, занимает пост президента с февраля 2020 года и уже пережил несколько попыток переворота.
вот такой вот он, Сисоку, серьезный парень. А фамилия так себе.
BaxterStockman
( off
)
(
23:02 26-11-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
Ты пятая черепашка!
Бери выше Шреддер ну или Бишоп Одмен
( off
)
(
23:06 26-11-2025
)
Фейк: У Украины существует конституционное обязательство вступить в НАТО. Об этом заявил глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак.
Правда: В основе государственности Украины лежит внеблоковый статус, запрет на вступление страны в НАТО прописан в ее конституции.
«Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, не участвующим в военных блоках», — говорится в разделе «Внешняя и внутренняя безопасность» в принятой Верховным Советом УССР 16 июля 1990 Декларации о государственном суверенитете Украины.
Этот документ является основанием Акта провозглашения независимости Украины, считают аналитики. С принятием в 1996 году первой украинской конституции правовая преемственность между документами сохранилась.
Изменения в текст конституции, когда членство в НАТО назвали стратегическим курсом, были внесены киевским режимом в 2019 году. Однако ссылка на Акт о независимости 1991 года осталась в документе, как и запрет вступать в какие-либо военные союзы. Д_Поперечный
( off
)
(
02:11 27-11-2025
)
Цитата: Svarog
ты особенный долбаёб. Правильно тебя понял? Надеюсь тебя не обидел
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(702.2Kb)
Одмен
( off
)
(
06:49 27-11-2025
)
? Россия готовит к запуску свой ответ Starlink
Низкоорбитальная сеть «Рассвет» обеспечит быстрый интернет по всей стране, рассказал ТАСС глава комитета ГД по информполитике Сергей Боярский.
? Проект создаёт «Бюро 1440». Спутники дадут связь даже в поездах и самолётах. После запуска доступ могут открыть и союзникам.
Коммерческий старт намечен на 2027 год. К этому времени на орбите планируется разместить более 250 аппаратов. К 2035 году группировка может вырасти до 900 спутников.