Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77
Mobil*NIK_ ( off )
( 22:07 11-06-2025 )
Кулешин'>этт че заразное чтоли???
Вовка строчит прилюдно-не стесняясь
Теперь ты то же самое делаешь....
Вы вообще уважаете собеседников???
Или вам по жизни важно выговорится?
Зачем все эти сочинения????

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:08 11-06-2025 )
Хошь я вам истину скажу?))
Если тебя не слушают люди,то не стоит себя навязывать.... ,kul,
А вы здесь сочинения печатаете долбоебы!

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:10 11-06-2025 )
Идите свою дурь в работу направьте>Украину нужно отстраивать !...>как минимум.
Зачем здесь напрягаетесь>волелюбни?? ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:11 11-06-2025 )
Маразматики ,yeh,

Пересплю_с ( on )
( 22:13 11-06-2025 )
Цитата: Артур_Киселёв
Не только Зажигатор похож на нигрола тем, что у него, якобы, чуть не в каждом украинском городе есть пророссийские знакомые, которые ему звонят и рассказывают, что у них происходит и также, якобы, имеющий источники во властных кругах Украины, которые ему сообщают много чего, но и ты. У тебя всегда всякие примеры есть негативные об Украине на все случаи жизни, также соответствующие многочисленные знакомые проукраинские, пострадавшие из-за этого и т.д. и т.п.
Вавааааан ,excited, Тебе ли говорить? Помнишь как ты затирал про некого своего родственника в Одессе,который якобы видел как антимайданщики напали на фанатов (ржу до сих пор с этой версии). Так что...,кстати я знаю как зовут твоего родственника. Дэвид ,мудрец,

Зажигатор ( off )
( 22:19 11-06-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Вавааааан ,excited, Тебе ли говорить? Помнишь как ты затирал про некого своего родственника в Одессе,который якобы видел как антимайданщики напали на фанатов (ржу до сих пор с этой версии).
,hohotun, я тоже это вспомнил, но промолчал)) а еще в Николаеве у него хорошая знакомая была, ууу как ругалась на Россию.. и в Херсоне там кто то свидетелем был беспредела российских бойцов. тоже теща то ли крестная ,fuckthat, короче все сплетни знает

Зажигатор ( off )
( 23:49 11-06-2025 )
"Если город этот будет пустым, его очень просто захватить. Вот и всё!" Зеленский объяснил почему мирных не эвакуируют или делают это слишком поздно. Гораздо удобнее их как живой щит использовать.

https://t.me/ross_name/2143

,боб, а мне тут рассказывали, что ВСУ никогда приникогда не прикрываются мирными жителями ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 02:09 12-06-2025 )
Картер придет, покажите ему https://vm.tiktok.com/ZMSUbCUFg/

,fedor,

Зажигатор ( off )
( 03:43 12-06-2025 )
https://vm.tiktok.com/ZMSUsSJ9R/

,fuckthat, ну тут без комментов

Яшар ( off )
( 06:55 12-06-2025 )
Цитата: Олег_Потупчик
Ну и? Типа, расходимся я доказал Шар.,ржу,
этот факт доказывает что вся схема расположения солнца и траектории его движения в бредятине плоской земли, это полная чушь для круглых идиотов ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc