Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365, 366
ВАУзаНПС ( on )
( 10:52 09-01-2026 )
Цитата: Одмен
Предварительно «Орешником» ударили по Бильче-Волыцко-Угерскому подземному газовому хранилищу, которое имеет проектную ёмкость 17,05 млрд куб. м, что составляет более 50% от общей мощности всех хранилищ Украины.

Говорят, что это уже декоммунизация Европы началась. ЕС активно пользовался этим хранилищем.

Пересплю_с ( on )
( 11:48 09-01-2026 )
Цитата: Одмен
Всем офисным каналам запретили комментировать удар Орешника по Львовской области.
Ранее крупные украинские военные паблики пробрасывали месседж, что урон не большой и прилет не в ПГХ (это им сказали так написать).

Сейчас есть фото как горит/светится на десятки километров видно, но они просто игнорируют тему.
Ждут методичку от СБУ.

Мармулетик в рот воды набрал. Сидят жуют блекауты в Белгороде. ,хохотун,
Со слов Кулескина..,орешник производят 1 единицу в год. Если ему верить,то больше ракет у нас нет,hm,

Но у нас есть стиралки ,znaika,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 12:09 09-01-2026 )
Интервьюер:

Звонил ли вам Владимир Путин после того, как этот танкер [«Маринера»] был захвачен?

Трамп:

Я не хочу об этом говорить.

Но факт в том, что российские суда — это была подводная лодка и эсминец — оба очень быстро ушли, когда мы прибыли.

Поджав хвост убежали ,biggrin,
Россия вялэкайа держава ,nark,

Одмен ( off )
( 12:11 09-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС

Говорят, что это уже декоммунизация Европы началась. ЕС активно пользовался этим хранилищем.
все пральна. Нечего было собираться в коалиции желающих и отжимать наши активы.

Одмен ( off )
( 12:13 09-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Со слов Кулескина..,орешник производят 1 единицу в год. Если ему верить,то больше ракет у нас нет,hm,

Но у нас есть стиралки ,znaika,
и ракет на два три дня осталось, еще 4 года назад. ,fuckthat,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 12:15 09-01-2026 )
Интервьюер спросил его прямо, поддерживает ли он законопроект о санкциях.

"Я думаю, там 84 или 85 сенаторов хотят... Да (поддерживаю - ред.), но только если он будет подчинён мне. И знаете, я его поддерживаю", - ответил глава Белого дома.

Однако журналист ещё раз спросил его, поддерживает ли он законопроект.

"Я надеюсь, что нам не придётся его применять. У нас уже есть серьёзные санкции против России", заявил Трамп.

По его словам, экономика России сейчас в очень плохом состоянии. ,nark,

Одмен ( off )
( 12:17 09-01-2026 )
Было дело, тут как-то один глупый юзер, не будем тыкать пальцем, бегал с вентилем от Суджи и мечтал перекрыть газ Венграм, чтобы наказать. ,fuckthat,
В итоге Суджа обошлась глупому очень дорого, а теперь еще и газовое хранилище вышло из чата. ,len3,

Одмен ( off )
( 12:43 09-01-2026 )
Трамп освободил двух граждан РФ из состава экипажа танкера "Маринера", ранее задержанного американскими военными в Северной Атлантике.

Ну а кроме этих двух россиян, на этом танкере, российского больше ничего. ,fuckthat,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:09 09-01-2026 )
Мелочь бестолковая, ты лучше скажи кому принадлежит этот танкер ,nark,

Одмен ( off )
( 13:22 09-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, кому, скажи ты. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365, 366
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc