Предварительно «Орешником» ударили по Бильче-Волыцко-Угерскому подземному газовому хранилищу, которое имеет проектную ёмкость 17,05 млрд куб. м, что составляет более 50% от общей мощности всех хранилищ Украины.
Говорят, что это уже декоммунизация Европы началась. ЕС активно пользовался этим хранилищем.
Пересплю_с
( on
)
(
11:48 09-01-2026
)
Цитата: Одмен
Всем офисным каналам запретили комментировать удар Орешника по Львовской области.
Ранее крупные украинские военные паблики пробрасывали месседж, что урон не большой и прилет не в ПГХ (это им сказали так написать).
Сейчас есть фото как горит/светится на десятки километров видно, но они просто игнорируют тему.
Ждут методичку от СБУ.
Мармулетик в рот воды набрал. Сидят жуют блекауты в Белгороде.
Со слов Кулескина..,орешник производят 1 единицу в год. Если ему верить,то больше ракет у нас нет
Но у нас есть стиралки Stepnoy-Wolf
( off
)
(
12:09 09-01-2026
)
Интервьюер:
Звонил ли вам Владимир Путин после того, как этот танкер [«Маринера»] был захвачен?
Трамп:
Я не хочу об этом говорить.
Но факт в том, что российские суда — это была подводная лодка и эсминец — оба очень быстро ушли, когда мы прибыли.
Поджав хвост убежали
Россия вялэкайа держава Одмен
( off
)
(
12:11 09-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Говорят, что это уже декоммунизация Европы началась. ЕС активно пользовался этим хранилищем.
все пральна. Нечего было собираться в коалиции желающих и отжимать наши активы.
Одмен
( off
)
(
12:13 09-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Со слов Кулескина..,орешник производят 1 единицу в год. Если ему верить,то больше ракет у нас нет
Но у нас есть стиралки
и ракет на два три дня осталось, еще 4 года назад. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
12:15 09-01-2026
)
Интервьюер спросил его прямо, поддерживает ли он законопроект о санкциях.
"Я думаю, там 84 или 85 сенаторов хотят... Да (поддерживаю - ред.), но только если он будет подчинён мне. И знаете, я его поддерживаю", - ответил глава Белого дома.
Однако журналист ещё раз спросил его, поддерживает ли он законопроект.
"Я надеюсь, что нам не придётся его применять. У нас уже есть серьёзные санкции против России", заявил Трамп.
По его словам, экономика России сейчас в очень плохом состоянии. Одмен
( off
)
(
12:17 09-01-2026
)
Было дело, тут как-то один глупый юзер, не будем тыкать пальцем, бегал с вентилем от Суджи и мечтал перекрыть газ Венграм, чтобы наказать.
В итоге Суджа обошлась глупому очень дорого, а теперь еще и газовое хранилище вышло из чата. Одмен
( off
)
(
12:43 09-01-2026
)
Трамп освободил двух граждан РФ из состава экипажа танкера "Маринера", ранее задержанного американскими военными в Северной Атлантике.
Ну а кроме этих двух россиян, на этом танкере, российского больше ничего. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
13:09 09-01-2026
)
Мелочь бестолковая, ты лучше скажи кому принадлежит этот танкер Одмен
( off
)
(
13:22 09-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, кому, скажи ты.