«Пусть они войдут в ЕС, а мы выйдем». Европейцы объединились против Киева
Граждане европейских стран выступают против членства Украины в Евросоюзе, пишет Exxpress. Об этом свидетельствуют опросы, проведенные в Венгрии, Польше, Австрии, Германии. Комментарии читателей это только подтверждают.
?da toni
Как насчет того, чтобы мы вышли из ЕС, а они вошли?
?DoPro
Я против вступления Украины. Но мне было бы всё равно, даже если бы Австрия наконец вышла из ЕС.
?VIVE LA FRANCE
Теперь Зеленский заставляет Мерца, ставшего канцлером со второй попытки, просить у Трампа оружие и деньги.
?RB
Я тоже говорю НЕТ! Лодка ЕС переполнена — кстати, это можно сказать и нашим незваным гостям!
Из рубрики #цевесьмирвасяснами
ЕС'>это корабль который идет ко дну.
Скоро потонет...причем бывшие союзнички нагреются на этом по максимуму
Да они и поспособствуют этому в первую очередь> .up.
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:57 12-07-2025
)
Цитата: Артур~Доктороу
Сам ты тупой степной конюх. Так чего тогда ракетчиков не учат по учебнику за 5 класс, а по пособию, где пишется считать, что земля плоская и невращающаяся?
При обменах пленными, я чего-то не вижу стариков 60 и выше, и даже за 50 там единицы. В основном молодые и среднего возраста измождённые, худые, измученные в российском плену мужчины.
ты видимо пропускаешь посты в которых тебе обьясняют >почему курсантам изначально землю показывают плоскостью?
Тебе это не интересно видимо.
Ты Владимир любишь себя долбоебом выставить лишний раз!
У каждого конечно свой фетишь,но ты плоскостопный уже надоел со своими теориями заговора....
Это если честно Mobil*NIK_
( off
)
(
17:59 12-07-2025
)
Открой у себя на хуторе лекции плоскостопной земли'>зарабатывай на этом деньги.
Ну здесь твоя идея уже прокисла' Вов...
Пошел на хер ракетчик... есть же всему предел
[ред.
Mobil*NIK_
12-07-2025 в 18:03] Mobil*NIK_
( off
)
(
18:01 12-07-2025
)
Тут в инете многие рессурсы трубят,что возможно резкое отступление ВСУ за реку Днепр'
Типа фронт сыпется с каждым днем в геометрической прогрессии,и реально где можно успеть сделать сильную оборону,сжкономив при этом людей>это за Днепром'
Как думаете это вброс??
[ред.
Mobil*NIK_
12-07-2025 в 18:03] Mobil*NIK_
( off
)
(
18:06 12-07-2025
)
Цитата: MustangGT
Киев получил щелчок по носу: западные инвесторы утратили интерес к Украине
Компания BlackRock прекратила поиск инвесторов для восстановления Украины, сообщает Bloomberg. Причина — отсутствие заинтересованности западных банкиров и правительств. Вопрос, ранее будораживший умы европейских политиков и бывший "священной коровой" на протяжении предыдущих лет спецоперации, постепенно уходит с повестки.
Блумберх вася, это не совецкие хазеты.
да они и не искали никаких инвесторов.
Блек рок ' это паразиты.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:10 12-07-2025
)
Цитата: Артур~Доктороу
И где в предложении, где считать землю плоской и невращающейся, пишется "для простоты расчёта, для облегчения задачи"? Придумал на ходу, Ослег?
И ни фига себе, просто так выкинуть закругление земли и вращение её ни с того ничего и считать всё плоской, хотя она, якобы Шар. А как запустить баллистическую ракету по другой стороне Шара тогда, там же огромные закругления, которые надо огибать? Ты просто тупой фанатик-шаровер отрицающий написанное чёрным по белому.
если бы у тебя было высшее образование Вов.ты бы понял о чем речь...
Просто студенты учится начинают с малрго,после добавляется искривление земли,притяжения формулы ,и все остальные вещи которые влияют на полет ракеты....
Но у тебя нет вышки'>зачем ты вообще лезешь в спор туда где дремучий лес растет перед тобой?
[ред.
Mobil*NIK_
12-07-2025 в 18:13] Mobil*NIK_
( off
)
(
18:12 12-07-2025
)
Скажи ты таблицу умножения знаешь если спросить ?...
Я уверен,что нет...
Тебя не первый год дубА'наблюдаю
Какие ракеты Вов??!!
[ред.
Mobil*NIK_
12-07-2025 в 18:12]